Добавлено: Сб Мар 22, 2014 7:50 Заголовок сообщения:
vzroslik
Как-то Наверно, я не хочу клянчить компенсацию, потому как, отчасти, сама виновата. Жаба орала- хочу еще мини! Она была сильнее, чем мой здравый смысл. Надо было подождать, когда погода устаканиться и будет тепло...
Буду надеяться, что хотябы маленькая часть выживет _________________ Ты не ты когда никогда.
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 9:59 Заголовок сообщения:
kartoshechka писал(а):
Наверно, я не хочу клянчить компенсацию, потому как, отчасти, сама виновата. Жаба орала- хочу еще мини! Она была сильнее, чем мой здравый смысл. Надо было подождать, когда погода устаканиться и будет тепло...
Буду надеяться, что хотябы маленькая часть выживет
Ну вот со стороны продавца тут тоже есть вина... я своим нетерпеливым новичкам- хочужкам, терпеливо объясняю, что если по холоду выслать, то точно быстрее не будет! А настаивают об отправке по холоду, именно новички, которые на эти грабельки еще не наступали. _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Добавлено: Сб Мар 22, 2014 10:20 Заголовок сообщения:
tatianavna писал(а):
я своим нетерпеливым новичкам- хочужкам, терпеливо объясняю, что если по холоду выслать, то точно быстрее не будет! А настаивают об отправке по холоду, именно новички, которые на эти грабельки еще не наступали.