Я на это тоже обратила внимание, у тебя зубчиков по краю нет и рисунок чуть другой
Но вырастет да, красотка, по 3 листика из центра, будет симметричная. Ещё она покушать очень любит, я ей субстрат попитательнее чем фиалкам готовила, с конским навозом сухим
Это она в 80-граммовом стаканчике, но уже видно что такая, подрощенная. Или это еще пока дитё?
Приличный уже подросток. Когда посадишь в горшок и на фитиль - она ещё ого-го как рванёт в росте!
А ты знаешь, я вот посмотрела, наверное у тебя Бетти. Вот тут Натали у нас темку открывала: http://virtualviolet.fmbb.ru/viewtopic.php?t=442
Или в поисковике в картинках набери Chirita Betty, по-моему точно твоя!
Да. И у Натали она есть.
Только теперь мне такую надо, как вот у тебя.
И как у valensiya.
И еще пушистую, там Нина показывала, совсем меховая, и в пятнышках, как леопард. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Ну вот, только я хотела предложить Мячику свою, ты меня опередила.
Олли
Красиво получилось у тебя вырастить хириту, точно крокодильчик! Ты ее полюбила? Или так растишь, потому, что лист подарили, а подарки не отдарки.
Мячик писал(а):
И еще пушистую, там Нина показывала, совсем меховая, и в пятнышках, как леопард.
Таня, давай меняться, я тебе хириту Синенсис, та, что с виду меховая и колюченькая, если потрогать, а ты мне свою Chirita Betty, у меня такой нет. Можно листом на мартовскую. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Таня, давай меняться, я тебе хириту Синенсис, та, что с виду меховая и колюченькая, если потрогать, а ты мне свою Chirita Betty, у меня такой нет. Можно листом на мартовскую.
И у меня детки есть, аж две Кого б осчастливить?
Дамы, а вы знаете, что хирита это ж теперь примулина по-правильному. Владимир Калгин сообщил, что в Америке их переименовали и правильно теперь примулина.