Лавандовый колокольчик с ярко-желтым горлом. Ярко зеленый крупный лист с серебристой пестролистностью - красивейшая листва, как у всех представителей серии Sinensis.
_________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Ниночка,ты не сообщила о её размере !
Эта девушка довольно крупненькая. Сколько я их видела,
всегда получала небольшой шок. Это не помешало завести листик,
на котором появилось приличное к-тво деток (я лист разрезАла и
сажала фрагментами ).Когда буду рассаживать-начну ломать голову, куда пристраивать
Естественно! Это одна из четырех хирит, которые есть у меня.
Ира, ты, когда получишь посылочку, можешь этот лист посадить целиком, но можно порезать на фрагменты, как сделала Лорин.
Lorin писал(а):
Ниночка,ты не сообщила о её размере !
Да, хирита внушительных размеров, но я ей не даю сильно разрастаться, постоянно нижние листья обрываются на укоренение, не мной, так желающими иметь эту красоту. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Последний раз редактировалось: Пчелка (Ср Окт 20, 2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Ирина, я резала, как лист фиалки на 2 части, полагаю, что можно и как стрепс делить. А что скажет Лорин? Как она резала свой листик хириты? _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
ЛенаЛ
Вот радость! Лена, ты теперь ее удобряй регулярно, чтобы бутоны развивались, а не отсохли. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.