Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Соте из овощей

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
himtek


   

Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 2914
Откуда: Вольногорск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 9:26    Заголовок сообщения: Соте из овощей Ответить с цитатой

Можно использовать любые овощи, это типа рагу, только готовиться немного по-другому.
Я использую кабачок, баклажан, болгарский перец, лук, можно морковь, помидоры. Вариации различны - кабачок и перец + лук, баклажан + лук + помидоры...в общем, что имеется в наличии, то и используем.

Кабачки или баклажаны очищаются от кожицы и нарезаются крупными брусочками/кружочками/кубиками...кому как нравится. Обжариваются на большом огне до золотистой корочки.

Так же поступаем с перцем, очищаем и обжариваем на большом огне.

И далее по плану каждая овощ режется, обжаривается.
Процесс этот достаточно быстр.

Складываем это все в одну кастрюльку, приправляем солью, перцем и выдавливаем чеснок. Тушим на маленьком огне до готовности, при тушении можно добавить немного воды.

Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алла Тимофеевна


   

Зарегистрирован: 04.07.2011
Сообщения: 188
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я к этому рецепту добавлю фото.


_________________
Идущий осилит дорогу
Аллочкин подоконник и грядки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek


   

Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 2914
Откуда: Вольногорск

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня больше такого вида (фото не мое):


При тушении я не мешаю, так как при помешивании овощи разваливаются и превращаются в пюре.Хотя, кто что любит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
elen-koval


   

Зарегистрирован: 07.02.2011
Сообщения: 1911
Откуда: Senec/Slovakia

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Овощи уже в процессе тушения разваливаются если перемешивать? При обжаривании не теряют форму?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лютик


   

Зарегистрирован: 28.09.2010
Сообщения: 2871
Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
_________________
МОЙ КАТАЛОГ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10912
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elen-koval писал(а):
При обжаривании не теряют форму?

они не жарятся до готовности, а лишь для румяности. Упс…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS