Можно использовать любые овощи, это типа рагу, только готовиться немного по-другому.
Я использую кабачок, баклажан, болгарский перец, лук, можно морковь, помидоры. Вариации различны - кабачок и перец + лук, баклажан + лук + помидоры...в общем, что имеется в наличии, то и используем.
Кабачки или баклажаны очищаются от кожицы и нарезаются крупными брусочками/кружочками/кубиками...кому как нравится. Обжариваются на большом огне до золотистой корочки.
Так же поступаем с перцем, очищаем и обжариваем на большом огне.
И далее по плану каждая овощ режется, обжаривается.
Процесс этот достаточно быстр.
Складываем это все в одну кастрюльку, приправляем солью, перцем и выдавливаем чеснок. Тушим на маленьком огне до готовности, при тушении можно добавить немного воды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах