Ой девочки, вы про соседок пишите. А я в 45 лет узнала, что мою любимую тетушку, которую мы все зовем Галя на самом деле Алла. Удивлению не было предела.
Добавлено: Сб Май 15, 2021 16:03 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я Нежнейшая Александрия, можно просто Саша,Шурка... я из Донбасса, поэтесса, инвалид 1й группы из-за ДЦП, печатаю палочкой во рту!
Имею 3 сайта, свой - Поэтический, Музыкальный и Совладелец сайта Фиалки Макуни https://fialkimakuni.moy.su/ помогаю Наталье Анотоновне Макуни (Внучке Б. М и Т. Н Макуни) с оформлением, заполнением разделов, поиском хранителей сортов и спортов из селекции Макуни...
Я рада буду знакомству.
На фото я...
Добавлено: Сб Май 15, 2021 17:24 Заголовок сообщения:
Нежнейшая
Мы тоже рады знакомству _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Пн Май 17, 2021 13:16 Заголовок сообщения:
Винни, flymash, Aelen, Тётя-Мотя, Таня Таня, Pinus curva, KOV Я рада со всеми Вами познакомиться со мной можно на ты!
Давно гостьей заходила к вам но долго не решалась регистрироваться, этот сайт просто замечательный ...
Здравствуйте. Фиалки у меня и раньше были, целых две, Glimmer и Okie Blaster, долго, лет больше 15-ти. Но случилось несчастье, прошлым летом умерла наша Зоя, и я начала скупать листья фиалок и черенки пеларгоний, много, разных, пытаясь заглушить боль.
Потихоньку пришла к минькам и трейлерам, которые мне никогда не нравились.
Сейчас у меня еще проблема, перевезти очень много фиалок и других растений в новый дом, до которого перевозчики едут не менее 4-х суток, при -15, -25, -40 градусов "за бортом".
А ник мой - "Собачья звезда Сириус" Марек Иржи, книга... у меня... есть...
Сириус
О, нашего полку прибыло. Присоединяйтесь. Всегда рады новеньким _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Сейчас у меня еще проблема, перевезти очень много фиалок и других растений в новый дом, до которого перевозчики едут не менее 4-х суток, при -15, -25, -40 градусов "за бортом".