О, я его всегда отпускаю на волю.
Красавица у вас цветет _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Нюта
Красивая девочка _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Вт Сен 05, 2017 19:22 Заголовок сообщения:
Радость
Красавица какая _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
У всех такие красотки, а у меня расцвело что-то несуразное . Пасынкуется ужасно, а цветы вообще ни на что не похожи. Посмотрите, что это-спорт? Неудачная линия? Что-то в агротехнике не подходит? Растет как все-перлит с классманом, 2:1, фитиль, стеллаж, удобрение Петерс чередую разные. Вот думаю-отправить в мусорное ведро, перерастить с листа(хотя если не удачная линия. то смысл), убрать все бутоны и цветы и переукоренить?
Настюша
А боковое освещение на розетку попадает? Или снизу?
Я бы поставила ее на непрозрачную полку подальше от края и далеко от окна. Тогда все листья должны быть подставлены свету, который от лампы сверху, и они будут горизонтальными. А так они поворачиваются к боковому свету, разворачивают листовые пластинки. Боковой свет, похоже, им вкуснее верхнего. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
У меня на полку 25 см 2 светодиодные лампы, полка не прозрачная,от окна свет не попадает совсем. Так что по идее света должно хватать. да и все остальные сорта цветут прекрасно, бутоны гонят... А здесь меня смущает именно то, что раскрывшиеся цветы совершенно не похожи на то, что я ожидала. Может спорт?Если присмотреться, то на краях лепестков вместо ровной каймы просто темные пятна
У меня две Дюймовочки параллельного возраста), мини и совсем мини (12 и 8см), стоят на одной линии, т.е. в одинаковых условиях, но одна крупненькая, быстрая и цветы широко раскрытыми лепестками дружно на меня всегда смотрят, а вторая изящная капризная малявка, медленная, задумчивая, дарит по 6 цветочков-бокальчиков, потом неторопливо отдыхает и, так и быть, одаривает еще 6-ю цветочками. Обе нравятся .