Добавлено: Чт Сен 20, 2018 19:59 Заголовок сообщения:
ТанРа
Цветы у сорта уникальные _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 14:35 Заголовок сообщения:
Да, Маша, спасибо! На удивление, у меня цветы переехали очень хорошо, все 8 ящиков, которые розетками ехали уже цветут, а листья почти все с детками. И стрепсы начали деток давать, так что я немного успокоилась, что мои цветы со мной
Добавлено: Вс Сен 23, 2018 13:33 Заголовок сообщения:
ТанРа писал(а):
На удивление, у меня цветы переехали очень хорошо
Они же живучие _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Зарегистрирован: 30.11.2017 Сообщения: 175 Откуда: Республика Татарстан
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 8:53 Заголовок сообщения:
Наконец-то и меня сорт порадовал. Причём как-то совсем незаметно набрал букетик, наверное потому незаметно, что я ничего от него особенного не ждала и внимания больно-то не обращала. А он раз - и удивил. Стоит там же, где и всегда - на полочке стеллажа. Теперь он мне нравится! Пусть и не розочками и не такими яркими, но хорошенький
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 18:46 Заголовок сообщения:
tania_syvorkova
Вот и мне не похоже. Или спорт? _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 7:04 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо!
Фото сорт не изменило, изменила сорт жара. То есть закладка бутонов в жару,- цветы стали не такими, какими были в более прохладных условиях. Но вот на обильность цветения жара не повлияла никак. Цветёт уже давным-давно, не спеша раскрывает бутоны. Это 100 % Jolly Imp.
У меня в это лето ещё и не такие чудеса. Старые добрые проверенные сорта выдали после жары цветы с жуткими непрокрасами, кто-то закракозябрился. В общем, что-то пошло не так.
Последний раз редактировалось: tania_syvorkova (Вт Сен 25, 2018 7:42), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 7:09 Заголовок сообщения:
Татьянка писал(а):
Может горшочек побольше ему дать? У тебя в каком сидит?
Стала смотреть, какой у меня там горшочек (думала 5,5, у меня все миньки в них) и обнаружила, что он у меня в стаканчике 0,5 сидит. Видимо, я в последний раз его снова в этот стакан пересадила, не поменяла на горшок.
ТанРа
Хорош! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.