Doktor malik.anna Кузьмина Алла
Оказывается есть еще любители эписций! У меня они растут на свободных островках, которые по каким-то причинам не подходят фиалкам. _________________ Ко мне на ты)).
Ну вот и добралась до темы...Наконец заболела эпишками . Заразила Анна Малик...очень ей благодарна за ее детенков - крепышы,не балованные,закаленные и живучие. Хочу показать немного...
Showtime
Kristina K
Ronnie
Ее и моя любимица Strawberry Mist
Ну а дальше, понеслась душа по просторам Украины....все по крупицам собирать
Так, судя по всему у Маши закончились свободные горизонтальные поверхности и она пошла в вертикальной плоскости размещать растюхи. Прекрасная живая цветущая стена! Я вот только удивляюсь, как у тебя хватает места и времени на такое количество растений ?
flymash
Это просто бесподобно У меня нет слов, такие красавишны, яркие, здоровые, ухоженные! А что за сорт на последнем фото? Цветы кажутся просто огромными.
Так, судя по всему у Маши закончились свободные горизонтальные поверхности и она пошла в вертикальной плоскости размещать растюхи. Прекрасная живая цветущая стена! Я вот только удивляюсь, как у тебя хватает места и времени на такое количество растений ?
Лида, спасибо! У меня уже давно всё по вертикали. А места и времени катастрофически не хватает! Мне бы пяток оранжерей и 48 часов в сутках - эх, я бы развернулась!
Osko писал(а):
Это просто бесподобно У меня нет слов, такие красавишны, яркие, здоровые, ухоженные! А что за сорт на последнем фото? Цветы кажутся просто огромными.
Спасибо! Я их обожаю! Название сейчас напишу - была уверена, что уже сделала это!