Irish
ух ты! Купила!!! И как впечатление? Какая- то она непонятно... Или то так кажется?
я почти за ней и ехала Она очень красивая, только пока очень маленькая
Лена, мои пока стояли на окошке, были очень компактные и цвели обильно, а когда летом вынесла на кухню-начали тянуться. Знаю у некоторых под лампами растут нормально.
Irish
у меня на полке были гуще, но на окошке раскапустились и пасынки и цветы. Правда, осень, день короткий, может оттого и тянутся...
У тебя красавчики! Акварельных не прикупила?
Надо и себе наверное прикупить в честь доцюньки.
Irish
Красотульки! Девочки давайте фотоурок сварганьте как их размножать, ведь не только мне интересно будет!
Ирэна
здесь урок не нужен- настолько просто они размножаются.
Усы в воду, через 3-4 дня уже есть корешки. Сажать в мал. стаканчики, как и все растюхи, желательно.
У моего муж аквариум хобби, если я себе заведу аквариум с эпишками-он меня не правильно поймет _________________ "я твое грустное солнце
с букетиком фиалок под дождем"
Вот и меня аквариум отодвигает от приобретения акварельных эписций. Как то зашла к одной фиалочнице на смотрины, а она мне говорит-что сейчас покажу!!! И достаёт эту роз.эпишку в вазе бокале с верхней полки. А я ей-и что, она так и будет там жить? Ага! Ну, так и что это, та красота будет только доставаться для показа ? И, сразу желания отпали.
Ирэна я не хнаю название сорта. у меня их только всего то две - подарили девки. одна красная . а одна корралово-розовая. И наэтом моё увлечение ими закончилось по одной причине - отсутствие совбодного места _________________ Истинное достоинство не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как поступаешь сам ты
Ирэна нет. Уже заполонили всё жизненно важное пространство. муж сказал - если в ход пойдёт ещё одна табуретка на кухне - полетит всё _________________ Истинное достоинство не в том, как с тобой поступают другие, а в том, как поступаешь сам ты