Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:09 Заголовок сообщения:
К эписциям долгое время была равнодушна, недооценивала их красоты... Но, в один прекрасный день, взглянула на них "другими глазами": это же прелесть что за растения! Сейчас их у меня уже три: правда, ещё не цветут. Но, как только это произойдёт - обещаю показать фото!
и зачем ей цвести? Меня умиляют люди, когда глядя на любое растение, спрашивают, как же оно цветет???
Хотя от желтоцветковой не отказалась бы) У меня в коллекции пока только оранжевая.
Да, красивые растеньки, очень даже. Я тоже слегка ими заболела, прикупила несколько. Одна из них, Moss Agate, лошадка, нет, слоник .
В общем, приветик Леночке Коваль от ее дитяти и горшочка
Это мы через месяц после получения неукорененного череночка. Я боюсь предположить, что дальше будет-то...
Последний раз редактировалось: Alexandra (Ср Мар 19, 2014 1:06), всего редактировалось 1 раз
vzroslik , меня вот точно не задушит, а фиалки начинает уже, буду думать над местом проживания ее. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
june_woman
Какой яркий! Очень подчеркивает красоту листьев.
Alexandra
И чего я не заходила в Эписции, такую красоту у тебя пропустила!
И вообще... Что-то мне нравятся твои фотографии... _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
И вообще... Что-то мне нравятся твои фотографии...
Вот это опасно, т.к. мне тоже сначала фото эпишек нравилось рассматривать, что в конце-концов и себе захотелось их, теперича 15 сортов колосятся. И с бегониями так было...