Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Precious

Зарегистрирован: 04.04.2011 Сообщения: 1015 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:15 Заголовок сообщения: "Полосатые" бутерброды". |
|
|
Решила опробовать новый рецепт. Понравилось . Необычная закуска, очень вкусненько!
Нам понадобится:
1 пачка "Бутербродного" крекера",
1 банка рыбной консервы в масле или с добавлением масла (у меня была сардина),
1 небольшая луковица,
200 гр майонеза,
1 плавленный сыорк,
2 варёных яйца
Лук натереть на терке и смешать с 1/2 пачки майонеза. Консерву размять вилкой (если много жидкости, предварительно часть этой жидкости слить). Смешать лук и консерву. Это первая начинка.
Яйца и сырок натереть на крупной тёрке, добавить остаток майонеза. Сюда можно добавить чеснок по желанию. Это вторая начинка.
Теперь собираем: крекер, сырково-яичная масса, крекер, рыбная масса, крекер. Бутерброды эти должны пропитаться и ночь постоять в холодильнике. Перед подачей наезать кусочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 10912 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Выглядят прикольно! А как на вкус? Думаю, детям точно понравится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Precious

Зарегистрирован: 04.04.2011 Сообщения: 1015 Откуда: Крым, г.Саки
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, на вкус - вкусно . Не знаю, как детям, т.к. дочке своей такое не даю пока, а сынуле скоро 20 лет. Вот ему и мужу ооочень понравилось это "блюдо" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik

Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 2425
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Precious
Там все, что я люблю! Слюни текут, как у собаки Павлова...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша (не Шура) Национальное достояние

Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 5629 Откуда: Россия, Сургут
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik
Чем майонез заменять будем? Крекеры можно заменить хлебцами, я так думаю. Или не пропитаются? _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik

Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 2425
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Так самодельным майонезиком и в пирушный день!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша (не Шура) Национальное достояние

Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 5629 Откуда: Россия, Сургут
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik
Ты нашла рецепт чего-то похожего на майонез? Страдаю просто. И не знаю чего поделать. Стоит в шкафу поллитра парафинового масла. Куда сунуть? С чем смешать, чтобы майонез получить? _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik

Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 2425
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Парафиновое масло - одно название и уже: ФУ! и БЕ!!!
Я вместо майонеза употребляю йогурт 0% с горчицей, солью, перцем - так себе, но с сухой куриной грудкой сойдет. Еще у меня очень вкусный соевый соус KIKKOMAN - очень я его полюбляю, ко всему подходит: к рыбе, мясу, даже к вареному яйцу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik

Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 2425
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, самое мое любимое блюдо на свете -салат Оливье! Вот без него я точно обойтись не смогу! Буду как то выкручиваться, например, картошку уберу... Если он у меня есть в холодильнике - то его сразу НЕТ!!! Не успокоюсь, пока не слопаю! Вот что за дикость такая?
И готовлю я его много, пробовала поменьше готовить - не получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша (не Шура) Национальное достояние

Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 5629 Откуда: Россия, Сургут
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik
Ну не майонез, конечно... _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша (не Шура) Национальное достояние

Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 5629 Откуда: Россия, Сургут
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik
Картошку заменяй сыром. У меня Маня картошку не ест. Я из-за нее так делаю. Нормально получается. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natusik

Зарегистрирован: 16.11.2012 Сообщения: 2425
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, сыр - это идея!
Маня вообще картошку не ест? Никакую? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша (не Шура) Национальное достояние

Зарегистрирован: 14.11.2012 Сообщения: 5629 Откуда: Россия, Сургут
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik
Блендер нам в помощь. С кучей других овощей проходит. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентина Ткаченко

Зарегистрирован: 13.09.2012 Сообщения: 1286 Откуда: г Кременчуг
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и новый рецептик смастерили, я с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|