Цветочница Анюта
Анютка привет! Топ мне очень приглянулся, а там выкройка или оно там все простенько вяжется? Если не трудно схемкой поделись. _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.
Марина Ж
вяжется очень просто: снизу вверх по кругу до проймы, потом отступаешь пройму и снова по прямой, уже только перед. Сверху просто продела между ССН веревочку и на спине закрепила перекрестив. Я здесь брала вот эту за основу
http://md-zadina.ru/wp-content/uploads/2013/05/wpid-518f8331f3e63.jpg
только каждый ряд вязала сплошными ССН (на этой схеме через ряд чередуют). В "пиках" и "провалах" также делала 3 ВП, но можно делать 3 ССН. В общем посмотри по поиску "зигзаг крючком схемы" - выбери какая понравится _________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru
Вот-вот, в детстве можно было целый день сидеть колупать вязание. но так оно медленно и корявенько, а сейчас быстро и ладно, а времени сесть и посидеть уже нет))) _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Людмила.
Цветочница Анюта
Спасибо,щас если с детями сложится, будет время посидеть поковырять. _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.