Саша (не Шура)
Привет! Вижу ты скучаешь на пустом форуме. А я был целую ночь на работе (да и еще буду до 24.00), комп включен. Сегодня "режимный день", будь он неладен! Кто электрики, знает что это такое - каждый час снимаешь показания электросчетчиков, остальное время героически плюёшь в потолок и борешся со сном
_________________ Нет вчера, нет завтра. Есть только здесь и сейчас!
Володь, привет! Сутки на работе что ли сидишь? Кстати, о работе... Все уладилось? Не уволили? _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Нет. ...Пока нет, хотя могут в любой момент. А я не очень переживаю, всё перегорело: проживу как-нить! Жалеть не буду. Во всяком случае, я зарабатываю больше помимо этой работы. И зарабатвал-бы еще больше вообще без нее. Так что еще вопрос, кто кому делает одолжение.
Саша (не Шура) писал(а):
Сутки на работе что ли сидишь?
Это только сегодня. Зато потом заберу 2 отгула. _________________ Нет вчера, нет завтра. Есть только здесь и сейчас!
Wischna
Люд, тот рецепт был дюкановских котлет. Там курица и говядина в фарше, без никакого сала.
А если просто котлеты, человеческие, то самый обычный фарш, как для сковородки. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Alexandra
Не, ну у нас на форуме нужно четко следить за дискуссией. Фразы, выдранные из контекста, однозначно могут шокировать не привыкшего читателя. _________________ Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Alexandra Саша (не Шура)
Да-да! Вы тут поосторожнее с текстами, а то читали в новостях: на днях в Нигерии закрыли ресторан для каннибалов, так что они могут сюда за рецептами ломануться Домашние котлетки)))
У моего мужа крышу сорвало с этой мультиваркой. Он о ней мечтает, как мужики мечтают о новой машине! Я даже не знаю, сколько времени. Чуть не год! Иногда загляну, а вместо футбола на мониторе прайс мультиварок опять. Или придет и рассказывает, какие рецепты он вычитал для мультиварки. Но пока так и не купили.
А моя сестра при словах "Шурику хочет купить мультиварку" начинает кричать и топать ногами, какая гадость эти мультиварки, это выброшенные деньги, и вообще это убийца кулинаров, и кроме каш в них ничего нельзя готовить, и вообще что за блажь, у вас кредит не выплачен, как вы можете!
И так уже я не знаю, раз 10 точно.)) Муж говорит "Какое мне дело! Куплю и буду пользоваться. А чтобы спокойнее было, то когда она будет приезжать, переставлю в шкаф, чтоб не шумела".
Убедите меня, что мультиварка - это хорошо, а? Он ест из каш только и исключительно рис и гречку. Еще плов. Супы-борщи и молочное - никогда.
Он не разочаруется в мультиварке? И какого объема нужно покупать, если нас всего двое, а стада диких детей в количестве одной Маши выросли и разъехались? _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Ой, я сама об этих мультиварках ничего не знаю. Но у меня родители купили и никак не нарадуются! Их всего двое, но им подходит этот причиндал, говорят, что с ним действительно жить легче. _________________ С уважением, Марина
Мячик
Тань, вот каши в мультиварке- просто совершенство!
На двоих вам 3 литровую надо, хватит думаю.
Из моделей я - за Редмонд.
У меня их две - одна дома, другая на даче.
Каши получаются как из печки, в горшочках.
На моем садовом форуме мульти так и называют- волшебный горшочек.
Главная особенность для варки молочных каш- обильно смазать стенки маслом, и молоко развести водой, потом соотношение напишу, если надо. Тогда и каша вкусна и не убежит на 100 %.
Варила в мульте гречку, рис, кукурузную кашку, пшенку, геркулес.
Все как на картинке получаются! _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
Tatianka
Так вот ограничение в том, что из каш там будут вариться только гречка и рис! И все. Для этого хватит и кастрюльки, а не многофункционального агрегата, они и так готовятся моментально, ну максимум 15 минут.
Вот если б мультиварка пиццу пекла! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик, Тань, вот и не поверишь ведь!
В рецептах мильтиварки моей есть пицца! И хлеб она печет тоже, тесто расстаивает тоже. Правильно. _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
Ух ты! Если я ему подготовлю тесто... Потом заморожу мелкими порциями, даже можно раскатанными по размеру... То останется только вложить кружок размороженного теста в мультиварку и добавить начинку.
Супер! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик
Тогда покупай мультю с 3D нагревом, чтобы нагревательный элемент был и в крышке, иначе корочки не видать, сверху ничего не зажарится.
А вообще, вещь отличная, особенно на даче, или в поездке на море, или если газ отключат .
Еще один плюс в пользу покупки - отличные бисквиты получаются, и твой любимый Шоколад на кипятке будет бомбовским. Тесто равномерно подходит за счет влажности и равномерно пропекается, получается очень пористым.
Мячик
Я, пока ремонт в новой квартире не сделала - купила мультю именно для выпекания теста, уж больно наша семья страдала без газовой духовки. Любое тесто, типа для кексов печет великолепно.
Еще вспомнила - запеканки хорошо получаются, омлеты и суфле мясные. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог