Да, утка вкусная в МВ получается, в духовке у меня суховата вышла. С апельсинчиками и яблоками.
Еще нравится перец фаршированный, обжариваю сначала лук с морковкой и помидорами на "жарке", потом перцы, водички добавляю и на "тушение".
Рагу всякие летом - с баклажанами, кабачками. Бигос, мясо с квашеной капустой.
Гречка с мясом вкусная, как в горшочке, только летом с духовкой жарко, а МВ выручает.
Еще варю на пару овощи на салат. Не люблю свеклу варить в кастрюле - долго, а тут почистил, выложил в МВ и через минут 40 все готово, цвет не меняет.
У меня МВ Редмонд, всего 3 месяца, но я не пожалела что ее купила.
У меня тоже Панасоник, муж подарил 2 года назад на день рождения. Конечно сразу трудно приспособиться, но вещь замечательная, особенно полезная по утрам. Закинула туда продукты и пусть варит родимая, а я могу заняться другими делами.
Каши действительно получаются очень вкусные, мясо тоже как из печи(помню, как у бабушки было). .
Муж сегодня купил мультиварку - скороварку Моulinex CE4000 32 я её таааак хотела !!! девченки, поделитесь ссылками с рецептами, а то муж теперь требует честно заслуженную рисовую кашу с тыквой _________________ Я не здамся без бою ...
Ух ты! Тоже помню это чувство в первые дни после покупки, когда готовишь и готовить хочется) Домашние не успевают всё поедать
Businka, расскажи, что уже готовила
Оля Манейчик
мои успевают все поедать готовлю меньшими объемами чем раньше, но каждый день . Ежедневная готовка компенсируется легкостью и быстротой: все свеженькое и мама не уставшая готовила борщ, супы разные, картошку с мясом, с грибами, каши разнообразные, для свекрови ( она в больничке ) на пару готовлю, очень быстро и вкусно. _________________ Я не здамся без бою ...
Businka
А про картошку с мясом можно поподробнее. У меня она в Мульте разваривается. А у тебя? _________________ Желать надо по крупному. Чтоб не жалеть, когда исполнится.
Марина Ж
первый раз и у меня разварилась, теперь я вместо 9 минут на высоком давлении ставлю 5 мин и все норм получается. _________________ Я не здамся без бою ...
У меня две- обе redmond .
На даче м4505, дома м90
Чаша не менее 5 литров, лучше с керамическим покрытием.
Если не редмонд, то смотри наличие таймера, возможность менять время приготовления и температуру.
Хорошо если режимы есть - каша, тушение, жарка, суп, варка на пару, томление. _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
El-len
И бери с 3D-нагревом. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Это может сказать только тот, у кого такая же модель)
Как и Tatianka, пользуемся Redmond M90 уже год. Довольны очень. Вот и сейчас приехала с работы, а муж такой плов приготовил - м-м-м!
El-len
Супер!
Молодец!
Перед использованием покипяти минут 10 100 мл воды с лимоном. Уйдет "машинный" запах. _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
Tatianka
Спасибо.
Ура! Мой новогодний подарок приехал!
Первое впечатление - супер! - нравится дизайн, она прям вся такая элегантная, небольшая, не тяжелая...Первый раз поставила половинку лимона на пару, и после сразу заправила на обед разу со свининой. Через час наслаждались вкуснятиной, причем муж даже был удивлен (он как-то не верил, что этот чудо-агрегат будет готовить действительно что-то стоящее, его прогноз - через неделю будет стоять на верхней полке). Даже показалось, что получилось вкуснее, чем обычно как я тушу. Запаха постороннего нет, правда пока не разобралась, как снять клапан.