Alexandra
Это больше для моих вкусов! А вот "мясные суфле" - это что-то из разряда ед, с которыми у меня нет близкого знакомства...
_________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
"мясные суфле" - это что-то из разряда ед, с которыми у меня нет близкого знакомства...
Коротко говоря - фарш мясной (из любого вида мяса или рыбы) со сливками и яйцами перемешивается и запекается на противне в духовке или мульте. Для любителей нежных блюд или если с зубами проблемы . Дети еще очень любят такое.
Читаю Вас про мальтиварки, и не понимаю ее
Я от приготовления пиши получаю удовольствие, а так пропадает весь интерес _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
А я нет. Для меня это муторная необходимость обеспечить организм топливом. Вкусное мне нельзя, от него толстеют. Все, что я люблю - тоже нельзя, от него толстеют. Если я начну есть каши, я поправлюсь на 20 (двадцать) килограмм за 3 месяца, а мне еще жить хочется. От каждой котлеты из гиппопотамчика... У меня потребность в еде забита ногами в дальний угол, чтобы и думать не сметь.
Я ела летом, что хотелось. Я не скажу цифру, которую я вижу на весах, чтобы просто сберечь вашу психику, это не то, чем можно рисонуться для прикола.
Я хочу оградить себя от кухни. Мне НЕЛЬЗЯ. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик
Прекрасно понимаю, всю жизнь сижу постоянно на диетах, кучу всего нельзя
Но это не мешает готовить вкусные блюда, да я их очень часто даже не пробую, но зато получаю мега удовольствие что смогла порадовать домашних вкусненьким)
Вот вчера для всех была домашняя колбаска, а я кушала паровые котлетки _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Katerinka
Ключевое слово "для всех". Когда нас было хотя бы трое, я готовила для них двоих, а сама не ела. У меня был хоть какой-то стимул.
А сейчас нет. Столько лет готовить для кого-то, кто это конечно с удовольствием съест, а я опять буду облизываться - когда-нибудь это все кончается. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик
Я облизываюсь постоянно, но знаю что потом будет плохо и сдерживает
Вот у сестры мультиварка недавно появилась, она на нее молится прям.
До этого она ни разу борщ не готовила, слишком уж долго было для нее, а тут второй борщ подряд готовит за неделю _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Katerinka
А как же в нем борщ готовят? Там же последовательность закладки, зажарка и все такое? Я даже не представляю! Там все сразу закладывать и ждать, что само выключится?? _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик
Не знаю, нужно как то прийти и понаблюдать
Сейчас спецы по мультам придут и расскажут нам _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Борщ как в печке - все сразу закладывается и на томление.
Получается вкусно, правда, но мне больше с поджаркой нравится. _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
А мне лехко!
В деревенском доме, на даче у нас настоящая печь, с плитой и камином.
Мы и щи и жаркое и пироги умеем. Вкусно, честно! _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
Tatianka
А если сразу поджарить овощи в мульте, а потом закинуть все остальное и пусть томится? _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Мячик Katerinka
Насмешили, диетчицы. Худеют, полезную пищу кушают, а борщ без жирной зажарки на масле представить себе не могут . Это-же будет самая диетическая еда .
Katerinka
Можно и так, в ней есть функция "жарка".
А потом переключить на "суп".
Кстати, про каши. И плов в ней получается тоже нормально, всем нравится.
Но мне, как человеку, родившемуся и выросшему на востоке, больше нравится готовить плов на сильном огне, в большом чугунном казане. _________________ Фиалки и котятки - нет ничего прекрасней!
Кать, а в мультиварке готовить пробовала? Это та же кастрюля, только электрическая. Ну, с некоторыми прибамбасами, которые облегчают жизнь.
И блюда получаются не менее вкусными, и удовольствие от процесса и от результата (а, главное, от трудозатрат), и от радования домашних - тоже
Вот иногда говорят: "Ка-а-анешнА, в мультиварке любой приготовит!"
С таким подходом зачем нам технический прогресс? Можно не ездить на машинах - ходить пешком) Разве не удовольствие? Удовольствие. Можно стирать вручную вместо стиралки) Можно вручную мыть посуду, что я, например, очень люблю (бзик), но трачу на это не менее 20 мин. Поэтому загружаю посудомойку, а 20 мин. трачу на форум, фиалки и на другие приятности))
Про борщ в мультиварке - не пробовала, потому что не верится)) А суп получается бомбезный - все говорят))) Вернее, не говорят, а только ложки стучат)
удовольствие от процесса и от результата (а, главное, от трудозатрат)
Да уж. Я в таких случаях сразу вспоминаю. что можно любить фиалки и любить возиться с ними, но поливать каждый день 35 квадратных метров площади поштучно - это не любовь к фиалкам и не удовольствие, а рабство. Возиться с фиалками можно и без изнуряющего многочасового полива.
Всему есть пределы. У меня они достигнуты в постоянном приготовлении еды. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Alexandra
Ну то не борщ, а супчик выйдет. Вот разные представления у нас
Tatianka
Функция "суп"
Оля Манейчик
Не готовила, но сегодня понаблюдаю как в ней супчик готовить будут
Вот без стиралки жить не могу, а вот посудомойка стоит без дела у нас.
Ну не могу я ради одной тарелки включать ее или придется сутки собирать грязную посуду _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
у меня МВ Панасоник. Муж мне ее купил прошлым летом. Я месяц не могла к ней привыкнуть. А теперь нарадоваться на нее не могу. А этим летом и своей маме точно такую же подарила.
Борщ готовила в ней один раз, мне понравился, вкусный, в принципе, ничем не отличается от приготовленного на плите. Но первые блюда я готовлю на плите, так как объема МВ нам на семью мало.
Получается отличный плов, омлеты, различные запеканки, обалденные бисквиты, даже варят варенье. Вкусная рыба на парУ, я детям вообще много чего на парУ готовлю.
Я пользуюсь рецептами вот с этого сайта, там рецепты именно для моей МВ http://multivarka-recepti.ru/
а еще я тушила утку, закидала всё в МВ и пошла с детьми гулять. Пришла с прогулки, а нас ждет горячий вкусный обед _________________ Где Бог и Любовь, там и сила!