Танана
Спасибо большое! _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller
Прекрасная химерка. Букет просто прелесть, поздравляю _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Какая хорошая! Это ведь второе цветение? Да? А сколько ты деток отсадила от Колокольчика? И Пинка одна получилась или несколько? А сколько листьев сажала?
Уф! Зажала рот, а то ещё до завтра спрашивать буду _________________ Don't worry, be happy!
Танана Ірина ipyatakova tsirene KOV Tatianka Лиля helen Аврора
Спасибо большое!
Она у меня одна и первая, химера в смысле.
Цветение второе, но она как и DS-Сияющий колокольчик, любит цвести очень.
Я купила и посадила 2 листа, они дали много деток, штук 12 точно было.
На форуме прочитала, что дает красивые спорты и нужно зацвести всех.
Зацвела.
Пару штук оказались просто синими, с глазком, остальные по сорту и с очень хорошим, богатым фэнтези.
Одна была, половина розетки синяя и ручейки фэнтези, а половина розовая.
И одна вот химера.
Как она получилась, не знаю, все были с одинаковыми листьями, один имел детскую, спонтанную пестролисность, он оказался по сорту.
Я не замечала, чтобы эта детка была чахлая или ещё какие-то отличия.
Просто бутоны были розовые, полоса по середине.
Когда зацвела, я Лене Еникеевой фото показала и она узнала в ней DS-Пинку.
Я рада очень, потому что купить здесь я бы её не смогла.
Встречный вопрос, пасынки от химер, обязательно химеры или нет и только цветение покажет?
Встречный вопрос, пасынки от химер, обязательно химеры или нет и только цветение покажет?
Таня, красоточка у тебя получилась, своя собственная!
Химеры размножаются пасынками, обычно, окрас повторяется, но, случаются и спорты. Цветение покажет _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Спасибо большое Нина, буду ждать, есть один пасынок уже с бутонами. _________________
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched - they must be felt with the heart.
Helen Keller
Танана Ірина ipyatakova tsirene KOV Tatianka Лиля helen Аврора
Спасибо большое!
Она у меня одна и первая, химера в смысле.
Цветение второе, но она как и DS-Сияющий колокольчик, любит цвести очень.
Я купила и посадила 2 листа, они дали много деток, штук 12 точно было.
На форуме прочитала, что дает красивые спорты и нужно зацвести всех.
Зацвела.
Пару штук оказались просто синими, с глазком, остальные по сорту и с очень хорошим, богатым фэнтези.
Одна была, половина розетки синяя и ручейки фэнтези, а половина розовая.
И одна вот химера.
Как она получилась, не знаю, все были с одинаковыми листьями, один имел детскую, спонтанную пестролисность, он оказался по сорту.
Я не замечала, чтобы эта детка была чахлая или ещё какие-то отличия.
Просто бутоны были розовые, полоса по середине.
Когда зацвела, я Лене Еникеевой фото показала и она узнала в ней DS-Пинку.
Я рада очень, потому что купить здесь я бы её не смогла.