наблюдает за этим действом и прикидывает скока ж хозяйке понадобится на этот раз времени и в какой бублик ей придется свернуться дабы добыть бумажечку.
А если сделать с десяток бумажечек? И давать новую вместо упавшей?
Alexandra писал(а):
У меня не так, но места на кровати мне мало всегда.
Меховые чернобурки. Совсем небольшие котики.
Нет девочки, с котами проще, тушка моей далматинихи около 30 кг,плюс длинные лапы. Сначала умывается, как кошка, вылизывается и пихается. Засыпает, свернувшись комочком, но потом угреется, вытянется и лапами с когтями в бочину как пхнет, не проснуться нереально.А утром ее морда всегда лежит рядом с мужниным лицом на его подушке, на мою подушку почему-то не покушается. Двое на диване, не считая собаки, ага.
ТатьянаОЗ писал(а):
Вот зачем мне, немолодой тетке с лишним весом это надо?
тушка моей далматинихи около 30 кг,плюс длинные лапы.
У меня раньше додик был (дог немецкий), 78 кг весу, тоже любил на диванчике полежать. Причем, чем больше народу на диване было, тем ему интереснее - укладывался поверху всех сидящих и все ему должны были шкуру массировать. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Но 2 раза в день у неё обязательный ритуал-игра в догонялки. Если я об этом забываю, она подскакивает ко мне, трогает лапкой и убегает. Повторяет это до тех пор, пока я *страшным* голосом не говорю-а вот кого я сейчас поймаю? Тут она делает вид, что страшно испугалась и носится по всей квартире. А я со страшным лицом бегу за ней. Продолжается это минут 5. Потом даёт себя догнать, падает на спину. Я ей щекочу пузо. Всё! Ритуал исполнен! Теперь всё повторится точно по расписанию. Вот зачем мне, немолодой тетке с лишним весом это надо?
Чтобы не засиживаться! Здоровый активный образ жизни для хозяйки - первая забота каждого благовоспитанного питомца!
Хеля писал(а):
Ну точно - кошачья собака!
Класс!
Хеля писал(а):
А Ума с высоты, как они все любят, наблюдает за этим действом и прикидывает скока ж хозяйке понадобится на этот раз времени и в какой бублик ей придется свернуться дабы добыть бумажечку.
Зато какое развлечение! Зарядка опять же! Можно сказать художественная гимнастика в партере!
Иногда закрадывается мысль, мы вообще нормальные люди?!
ТатьянаОЗ писал(а):
Нет
И это прекрасно!
Alexandra писал(а):
У меня раньше додик был (дог немецкий), 78 кг весу, тоже любил на диванчике полежать. Причем, чем больше народу на диване было, тем ему интереснее - укладывался поверху всех сидящих и все ему должны были шкуру массировать.
ой, тут согласна даже один пекинес больше места и внимания к себе требует, чем семейство котов, что про крупногабаритную собаку говорить! _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
[
У меня раньше додик был (дог немецкий), 78 кг весу, тоже любил на диванчике полежать.
Систер! У меня догесса была. Ну не 78 конечно, но тоже большая девочка. И да, свой диван! Но людей не любила, и фамильярностей не любила, меня только. _________________ Творю как умею
каждый раз боюсь или её покалечить (во мне, наминуточку 100 кил живого веса) или самой навернуться
На тему столкновений.
Ой, девочки, не помню, может уже это рассказывала. Было давно, собак у нас еще не было, но был альтернативный кот Тимоха. Просыпаюсь ночью от грохота, как оказалось позже, в ванну упала выварка (оцинкованный бак, кто не знает, в нем белье вываривали) Сначал грохот, потом мат мужевым голосом. Прибегаю, включаю свет, муж сидит на полу, из брови течет кровь, если че, муж был трезвый. Как оказалось, муж и Тимоха совпали ночью по желанию посетить туалет, кот пришел чуть раньше, в самый загребающий момент зашел муж, Тимоха рванул на выход и попал под ноги. Дальше понятно, муж летит головой об ванну, попутно сбивая бак с решетки на которой он стоял. И че на работе рассказывать? Что об кота убился? Кто поверит? Вот оно, то самое, что зовут и смех и грех.
У меня догесса была. Ну не 78 конечно, но тоже большая девочка. И да, свой диван! Но людей не любила, и фамильярностей не любила, меня только.
Какая крутая догесса!
Alexandra писал(а):
У меня раньше додик был (дог немецкий), 78 кг весу, тоже любил на диванчике полежать. Причем, чем больше народу на диване было, тем ему интереснее - укладывался поверху всех сидящих и все ему должны были шкуру массировать.
Однако тушка
У собак, наверное у всех, сохраняется с детства желание сбиваться в кучку, щенки всегда так спят.
У нас на выгуле был мраморный дог Ральф, метр в холке, кролика съедал за раз. Диваны под ним не выживали, хозяйка говорила, что ему соорудили подиум.
Сейчас совсем не вижу догов, сложно держать таких великанов.
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Вчера вечером кинулись - нету Лори. Наверное, на улице осталась.
Прошу мужа: пойди поищи. Обыскался - нету.
- Ну, пожалуйста, пойди ещё поищи
- Ну, нет её нигде. Зову-зову, уже чужие коты начинают сбегаться. Принести тебе другого кота?!
(как позже оказалось, кошка ушла к маме по соседству) _________________ Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...
Оля Манейчик
Я, когда Триш не могу найти, тоже переживаю ужасно. Ищу везде. Но эта пакость может спокойно наблюдать за моими страданиями из схованки. И не идти на зов. _________________ Творю как умею