Уже года 3 не дает мне покоя растение, увиденное в магазине "Эпицентр" в Луганске. Оно просто манит меня. Сдерживаюсь из последних сил, т.к. вычитала, что нужна влажность 70-80%, а строить для него зимний сад на крыше государственного дома денег не хватит
TATYANA
можно решить вопрос, причем есть несколько вариантов повышения влажности воздуха, увлажнитель, например! Надо пробовать. А если очень хочется - то нельзя себе так категорически отказывать))
Татьяна, очень красивое растение, и не мудрено, что так желанно в коллекции.
Но считаю, если очень хочется, значит нужно! Ведь о многих растениях пишут, что они сложны в домашних условиях, а приживаются, растут и радуют своих хозяев!
Некоторые советы по приобритению, если все таки надумаете. Лучше всего покупать весной, в это время года ее можно увидеть во всей красе, обязательно обратите внимание на листву, она должна быть здоровой, без каких-либо желтых пятен, это свидетельствует о недостаточном освещении или повреждении вредителями. ЕЕ очень любит щитовка. _________________ Нет Ничего Невозможного!