Добавлено: Вт Мар 28, 2017 9:05 Заголовок сообщения:
tatianavna
Какое милое кошачье царство! Мне Сонькины котятки понравились! Такие упитанные бутузики, аж себе одного захотелось забрать. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 11:20 Заголовок сообщения:
Таня, я от твоих абрикосовых котят балдею всегда!
Тоже, глядя на фото, всегда хочется себе котеночка. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:48 Заголовок сообщения:
tatianavna
С пополнением! На этот раз меньшее количество или не все в кадре?
Хорошенькие детки, и уже приличные по размеру, персиковые с мамину лапу вымахали.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 13:52 Заголовок сообщения:
Да, каждый раз сынуля уговаривает оставить котеночка но я не ведусь!
Они и правда мило позитивные, хорошусики!
Но и шкодники! у меня как только подрастает новая партия малышей, то интерьер преображается ноу хау для штор, мусорный пакет на завязках
Но все равно тискательные пушистики.
В этот раз только одна кошечка на оба выводка.
Это разноцветная кошечка, принцесса Акварелька.
А это точная папина копия.
Elena.L писал(а):
На этот раз меньшее количество или не все в кадре?
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 14:14 Заголовок сообщения:
какие же они все миленькие лапотуси , а папа-босс _________________ В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое…
Омара Хайяма
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 14:32 Заголовок сообщения:
Мячик писал(а):
Пчелка
А ты будешь ему разрешать все?
Неа, не смогу!
Помечтала и все. Мне нельзя котят, когда приедут внуки, они их до смерти затискают. От Маши наша кошка прячется, пока она в гостях, кошка уходит со двора, один раз мы уже серьезно обеспокоились. Кошка не приходила домой несколько дней. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 17:26 Заголовок сообщения:
Пчелка
Специально для Ниночки!
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 17:54 Заголовок сообщения:
tatianavna писал(а):
ноу хау для штор, мусорный пакет на завязках
А я не сообразила - и поплатилась _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 18:03 Заголовок сообщения:
Ох, котятки хороши! Все!!!
А Акварелька, если у неё станут глаза разного цвета, может быть и химерой. _________________ Будь собой. Остальные роли заняты.
О.Уайльд
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 18:49 Заголовок сообщения:
Ой, Таня, я что придумала!
Тебе надо твоих котят пристраивать как прошедших специальную подготовку!
Если кошка их учит не трогать фиалки, то они же приедут в новый дом уже со знанием того, что к фиалкам лазить нельзя! Это же сокровище для любого фиалочника! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 19:12 Заголовок сообщения:
Мячик писал(а):
Это же сокровище для любого фиалочника!
_________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:03 Заголовок сообщения:
Мячик писал(а):
Это же сокровище для любого фиалочника!
иногда это бывает решающим фактором при приобретении котенка.
У меня чудная очень умная Изюминка, она учит всех, и взрослых котов и котят и своих и Сонькиных. Но за это Сонька ухаживает и за ее котятами, там прилизать и покормить когда Изюмина на прогулке, в общем бартерные отношения
Уже взрослого Сеню, стали выпускать на улицу, т.к. он стал метить в доме. Изюмка помогла ему адаптироваться на улице. Ей 9 лет, и она в молодости на улицу ходила. Это позже я перестала их выпускать, травились постоянно. Был период что травили в нашем районе то ли мышей и коты их съедали, то ли самих котов, у нас голубятник рядом. У меня пропало за 2 года ( Капа, Кекс, Мишка, Машка, Флешка), коты все молодые погибали им полтора- два года было, только прикипишь душой - снова отправление, у них всех одинаково было и я не успевала им помочь.
И я решила если и заводить дальше котов, то только в доме, без прогулок. Долгожитель у нас только Изюминка.
Она очень мудрая и учитель замечательный.
Ну по ее фейсу видно. У неё кроме имени клички, есть еще и домашняя шутливая кличка - Профессор.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 10:32 Заголовок сообщения:
tatianavna писал(а):
еще и домашняя шутливая кличка - Профессор
Очень ей подходит. _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.