Только глазки папкины...или у котят тоже цвет меняется?
Меняется! Все котята рождается слепыми, потом через недельку глазки открываются и цвет всегда мутновато голубо-серый. Как подрастают, примерно у 2 месяцам уже видно какой он у них будет, то ли ореховый, то ли зеленый, то ли голубой, есть еще желтый.
Я думаю, что у этих будет мамкин цвет глаз. Смотрю они по мордочке в маму, ушки встали невислые, но и с породным скрещиванием, вислоухость редкий случай. Мех меня их печалит... это будут длиношестые пуховые рыжики, ничего общего с шотланцами
У меня снова счастья полные коробки
У моих обоих красавиц по выводку. Такие прикольные
Это моя Сонечка, еще с животиком. Все время на коврике маскировалась, я боялась, что на неё кто нибудь наступит нечаянно. Хвост вечно на дороге укладывает!
Наконец родились малыши. В этот раз много, аж шестеро! Есть совсем крошечный котенок, я думала не выживет. Но у него такая жажда жизни, сейчас уже начал своих братиков сестричек догонять по весу.
Тут бой за лучшее место на мамином пузе! Они так смешно дерутся! Не подумайте, не голодные! Но любят отобрать друг у друга лучшее место.
Кошка и своих кормит и еще и старших пытается себе затащить в ящик и их накормить!
У Изюминки четверо котяток, они старше на недельку.
А это глава кошачьего семейства, Арсений, Сенечка, Сенька и Гаджет ( эта кличка появляется когда нашкодничает)
tatianavna
Какие-же они классные! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Ага, славнуси!
Сейчас немножко больше свободного времени, обожаю их таскать и наблюдать. Какие они чудные! Ушки будут видны когда им месяц будет, сейчас не понять обычные или вислоушки.
Ой недавно со знакомой говорила, так она перл выдала- лапоухие котята.
Хотя немного тревожно, как им хозяев зимой искать. Надеюсь, что новогодние подарки будут популярны в виде котят _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Какие лапочки _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Не, мои так не приучены. Они когда хотят приласкаться, то бодаются в ноги и взглядом дают понять, что б взяли на ручки или просто погладили когда они рядышком на диване. Сонька та может "словами" попросить ласки. Но сами не запрыгивают! _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 21:11 Заголовок сообщения:
Девочки, вы не поверите но у меня снова котята и снова у обеих кошек
Капец, всего 3 месяца прошло. Но дети милые
Сонька норовит улечься на подушку со своими детьми, желательно по центру и что б все семейство человечков тоже рядом. Для котят нужен вариант хозяина, который будет разрешать все. А у Изюминки другая фишка, она их спрятать пытается, нужен ящик, лучше с крышкой и хорошо бы в шкафу эти ласку любят, но диковатые получается и Изя их учит, причем так - это человек, если в него боднутся и помурчать- то будешь всегда сыт.
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 5:17 Заголовок сообщения:
Таня, какая прелесть А на последнем фото такая довольная морда _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.