Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Мои любимые кошки!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Зверье мое
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Мои любимые кошки! Ответить с цитатой

Так повелось в моей семье, что всегда были коты в доме и чаще всего не один или одна.
Жизнь без этих пушистиков даже не представляю Love
Раскажу про семейство кошек, которое живет сейчас со мной, вернее с нами.
Численность кошачьей семьи , сейчас поболее человеческой, 2 взрослые кошки мамы и 7 котят. У меня кисы, замечательные мамы. Рассказывают на кошачьем языке своим детям сказки или басни, разговорчивые очень!
Так удивительно было как мама Изя, подводила котенка к моему сыну и явно учила, как играть с человеческим ребенком, и отдельно как относиться ко взрослому человеку! Со взрослым она подзывает котенка, брыкается набок, переворачивается к верху пузиком-мурчит, потом учила как еду просить- смотреть в глаза и требовательно или жалобно, мяукать( в зависимости у кого просить) , прикольно это все при полных мисках еды Гига улыбка но приходиться подыгрывать и досыпать еще.
Кошки учат, куда ходить в туалет и что растения в нашем доме святое и ими не играть! Котята уже в фотогеничном возрасте, у них была первая фотоссесия, знакомьтесь cердце
Клички мы им всем временные уже дали, будущие хозяева конечно дадут другие, но пока так зовем... Это Варя, очень шустрая , любопытная, хотела спаточки, а тут я с фотиком разбудила.

Варя потому, что любопытной Варваре... Гига улыбка
А это Лимончик, самый спокойный парень в помете и из за вислых ушек вид у него всегда кислый даже когда котенок беситься.

Это Лимончик с тетушкой своей Флешкой.

Это Настенька, сначала просто носиком звали, а потом носик в Настю превратился. замечательное создание с идеальным характером, очень хочется оставить эту лапочку в семье, но третья кошка чешет затылок

А это Фурия, хотя он мальчик. В мультфильме "Как приручить дракона" был главный дракончик Ночная Фурия, вот оттуда кличка. Замечательный кот, скорее всего это новый постоянный член кошачьего семейства, к этому готовы все кроме моего супруга Гига улыбка но либо уговорим по хорошему, либо как получиться, но кот уже совершенно родной Love

Вобщем если что, то скажем, что черненького никто не захотел брать
Гига улыбка
Несколько груповых фоток котят

Мама Изольда, это ее котятки уже научились позировать.

А это Флешка, ее котята пока совсем малыши, еще нефотогеничные, их фотоссесия будет попозже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирэна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, прелесть! Love Я сама очень люблю семейство кошачих, у меня три взрослых кота, а я с ними панькаюсь как с котятами Гига улыбка им конечно же это очень не нравится, они же уже взрослые видите ли, я без кота дом не представляю. А сейчас они у меня все в загуле, так объясняю им(каждому) Гига улыбка - прийди покажи свою морду, что б я знала жив-здоров и иди дальше к невесте.
Красавицы у тебя и мамочки, и детки cердце cердце Супер!
Оля Юрко

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, какие они классные Превед
Особенно Настенька, ангельская морда Love
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирэна
Олли
Ирочка, Олечка, спасибо cердце
Иногда такие кадры бывают, но фотать кошек это нужно талант, они как ртуть, всегда в движении, у меня редко получаются хорошие кадры Упс…
обычно вот так Гига улыбка только что была идилия с вылизыванием, пока прицелилась и клацнула, уже один хвост засняла или все отвернулись...
IRINA

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
Ваши котятки - сплошное умиление Love
Девченки - настоящие красавицы Супер! и цвет такой голубой-благородный Супер!
Лимончик имеет такой шкодный вид, похоже что с ним не соскучишься Чапай
А черненький вообще любительно-тискательный малыш cердце , разве можно такого отдавать Не-Не
Спасибо за фотосессию - море позитива роза Ждем продолжения Подмигивает
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невероятные совершенно кошки, одна красивее другой! Love Love Love
Но серая носик-Настя больше всех по душе, такая суперская кошечка, как игрушечная! cердце
Полянка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, котята хорошенькие cердце , особенно черный кисик Love Люблю черненьких, у меня кошечка любимая черной была.
Lorin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна, какое прекрасное семейство!!!!!!! Зацепил Лимончик и , конечно, Настёна! Love
Лимончик осторожный парень, чувствуется Подмигивает
Оля Манейчик
Фея

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша, какую классную темку открыла! Супер!
Люблю их очень! Love
А твои голубоглазые - такие зайчики! Love
Показывай их всех сюда! :-)
Nativa

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа.. обожаю кошек! Таня, ты настоящая кошачья мать!! Красавчики все!!! Гига улыбка

tatianavna писал(а):
к этому готовы все кроме моего супруга Гига улыбка но либо уговорим по хорошему, либо как получиться,

Гига улыбка Гига улыбка

Настя-носик, милейшее создание! Love
Ждемс продолжение, фотки второго помета.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие ж они все очаровашки. И каждый по своему привлекательный
Все посматриваю и подумываю: то ли своему Максу в компанию еще одного котейку добавить. но ведь же, гад, не примет в компанию - ревнивый он очень. А хочется еще такого ж голубенького котяшку.
У нас на городском форуме столько отдают бритиков - по разным причинам. Чаще всего по причине рождения ребенка или у кого-то в семье выявили аллергию на кошачью шерсть
tatianavna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINA
Мячик
Полянка
Lorin
Оля Манейчик
Nativa
Lenchik
Спасибо вам друзья рада, что у нас на форуме не только фиалки любят cердце
Lenchik писал(а):
Чаще всего по причине рождения ребенка

чешет затылок Во странные люди! Животные и дети прекрасно сочетаются в семье! У меня когда малый родился, то не только коты, но и песик в доме жил, это потом я его по весне на улицу пересилила, ребенку уже 4 месяца было. Песику в доме сложновато было, пекинес, сильно опушенный, жарко бедолаге было, а за летнюю пору так к дворовому содержанию привык, что и в дом заходил, только что б пообщаться.
Лена, ты если надумаешь заводить еще кота, то все же нужно котенка брать, тогда и старшенький потихоньку смириться и младший поймет , без ущерба для личности, что не он вожак стаи Подмигивает а там как пойдет.
В нашей кошачьей стае, главная кошка, та которая младше и меньше по размеру Изольда. У неё характер- полком командовать может! Она в хозяйки мою дочку выбрала, мне кажется кошка твердо убежденна, что Наташа у неё в подчинении Гига улыбка
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
Во странные люди! Животные и дети прекрасно сочетаются в семье!

Тань, я по этой же причине и забрала у соседей первого моего сиамца. У них родился ребенок и они стала просто за сына бояться, т.к. сиамы очень специфичные особи. Как мне сама соседка рассказала, кот сидит и пристально смотрит на малыша, не мигая (есть у сиамов такой взгляд - пристальный и неподвижный - я поначалу тож опасалась своих новых Упс… котеек, а вдруг бросится). Вот она и стала бояться, что вдруг что-то не понравится, приревнует и отомстит малышу. Хотя расставалась чуть ли не со слезами.
Поэтому после таких рассказов я уже спокойно отношусь к этим причинам. Как куда не крути, а животное - это все-таки животное и что у него на уме - какие инстинкты
himtek

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
Славные котяточки!. Люблю масек,но шкоды еще те.
tatianavna

СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

himtek Наталочка cердце шкодничать им положено по возрасту, эх жалко что они слишком быстро растут, скоро и новых хозяев подыскивать нужно.
Lenchik писал(а):
Как куда не крути, а животное - это все-таки животное и что у него на уме - какие инстинкты

Ну да , все животные личности, они как люди и у каждого свои тараканы Гига улыбка
Прикольную историю расскажу по кошку и ребенка. Привезли мы малого с роддома, пуповинка на прищепке странной, во время обработки этой пуповинки у меня малый вопел криком, муж помогал, то придержать, то памперс потом подать свежий. Кошка во время этих процедур очень переживала, мявкала, крутилась возле ног, заглядывала, во время очередного вопля моего сына, она взяла и укусила мужа за ногу, типа защищала малыша от него! Так что инстинкты у моих кошек и на моих детей распространились Превед , ребенок у меня никогда не был поцарапан, они его жалеют. Когда Сережка уж слишком их донимает своим вниманием, они мявкают и с просьбой освободить обращаются ко взрослым. К старшим членам семьи такого трепетного отношения нет, с нами они на равных, недовольство легко выражают, даже имитацию "закапывания" могут продемонстрировать Гига улыбка
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова с урожаем кошек! Мои Флеша и Изольда решили, что срочно нужно пополнить популяцию котов на планете.
У обоих по 4 малыша, итого в семье сейчас 10 кошачьих хвостов Гига улыбка %
Вот я сильно на моих кошек злилась и морально настроилась сделать раствор, но в очередной раз не смогла Показывает язык как увидела какие они и не смогла Love
Вот мой очередной выводок, это Флешкины пушистики.

vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
в семье сейчас 10 кошачьих хвостов

мордочки умилительные! :-) И шкодные, невзирая на юный возраст)) Гига улыбка
Оля Юрко

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
Ничего себе Превед Знатные зверюги Супер!
Но всё равно тот котёнок Настя, что на первой страничке, самый очаровательный как по мне, вернулась пару раз чтоб снова поглядеть Love
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik
Олли
друзья cердце
Олли писал(а):
Но всё равно тот котёнок Настя, что на первой страничке, самый очаровательный как по мне, вернулась пару раз чтоб снова поглядеть

А Настенька уже тоже мама Превед я ее к знакомым пристроила, та семья мясом на рынке торгует. Ребятенок такую мосю накушал % шикарная дама, теперь уже мама. Вобщем у нас город небольшой, скоро в каждом дворе мои кошачьи родичи будут Гига улыбка
zagrebalarisa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все понравились Love Love Love
А этот серенький с черными кончиками ушек такой интересный Супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Зверье мое Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: