Добавлено: Сб Май 31, 2014 11:17 Заголовок сообщения:
Пчелка писал(а):
помечтаем, может мечты и исполнятся.
Я б уже в мордочку ей заглядывала уже от нетепения
Саша и Нина, а у ваших розовых спортов листва тёмненькая, то есть эти детки с детства отличались по цвету и уже можно было предположить, что получится спорт?
Добавлено: Сб Май 31, 2014 12:52 Заголовок сообщения:
Олли писал(а):
то есть эти детки с детства отличались по цвету и уже можно было предположить, что получится спорт?
я не могла отличить, у детей у всех была светлая листва, с подросткового периода начинала темнеть понемногу, 2 были с белыми цветами, 1 с темными, без каймы и последний порадовал. _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Сб Май 31, 2014 18:20 Заголовок сообщения:
Олли писал(а):
Саша и Нина, а у ваших розовых спортов листва тёмненькая, то есть эти детки с детства отличались по цвету и уже можно было предположить, что получится спорт?
Оля, в детках не было заметно, а сейчас да, у спорта лист темнее.
Оля Манейчик
Спасибо, друг. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Alexandra
Она шикарная
Яркая девушка и щедрая на букетик _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
Пчелка
У моего второго распустившегося светлого Екземпляра на одном цветоносе вот такие же розовые полоски на белом фоне, остальные стописят цветов просто белые я уже думала укоренить этот цветонос, но там такие мелкие прилистники, их почти не видно.
Остались еще два стартера со светлой листвой, один весь в бутошках, на втором зародыши... Ждусссссс, только как-то у меня оптимизма поубавилось..... Но я все еще надеюсь... Если что, буду дальше укоренять черенки со своих экземпляров
я уже думала укоренить этот цветонос, но там такие мелкие прилистники, их почти не видно.
Можно попробовать укоренить лист из под этого цветоноса, у деток с этого листа больше шансов зацвести с полосками. Не факт, но попробовать можно. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.