Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:06 Заголовок сообщения:
Пчелка
Поздравляю! Классный! _________________ Если вы способны видеть, ходить, говорить, любить и каждое утро вставать с постели - вы сказочно богатый человек! Мой каталог
Добавлено: Вт Май 27, 2014 8:45 Заголовок сообщения:
Мячик vzroslik Ирина Смыр
Ага, красивый, а главное, желанный. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
Пчелка
Поздравляю! О нем мечтаю тоже, понимаю что нужно брать лист и от спорта и от сорта и растить все _________________ Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.
Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:25 Заголовок сообщения:
kati писал(а):
вы говорите - мысли материальны? пойду над своей повздыхаю и поплачусь
Катя, нужно не вздыхать и плакать, а четко представлять себе конечный результат. В мыслях представлять себе то, что хочешь иметь, так будто это у тебя уже есть. Представь, что ты держишь в руках такую фиалочку, любуешься, ухаживаешь за ней, поливаешь, например, пройдет немного времени и ты на самом деле будешь любоваться ею. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Вт Май 27, 2014 20:30 Заголовок сообщения:
Пчелка
Ниночка, поздравляю!
Мой второй экземпляр этого сорта-спорта опять выдал не ТО!!!
Теперь слишком светлый вариант! Осталось две детки - пойти, что ли посмотреть на них с зловеще-хитрым прищуром...
Добавлено: Пт Май 30, 2014 22:49 Заголовок сообщения:
Alexandra
Просто чудесная лялечка! Как же она мне нравится! Пчелка
Поздравляю со сбычей мечты и таким желанным спортиком! А как подрастет, ждем фотки во всей красе!