кексоподобные паски получались у меня по рецепту Катеринки на третьей странице
Подтверждаю! У меня тоже в том году получились кексоподобные и очень мелкопористые. Любители таких пасок хвалили.
А я люблю пушистые. Вот с теми ниточками на разломах как на последнем фото. Была не была, завтра попробую испечь этот козунак.
Precious писал(а):
кажется, что на сухих дрожжах будет более воздушное
Меня всегда смущало, что они быстродействующие. Вообще я сухие дрожжи люблю, и хлеб на них всегда пеку. Но хлеб подходит всего 2 часа. А тесто на паски ведь должно долго подходить. Сухие точно от долгой расстойки не "скиснут"?
PS. Ой, чуть не забыла спасибо сказать. Оля, спасибо за наводку!!!
Precious
Ух ты, сколько вкусностей _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Девчоночки, спасибо за комплименты !
Времени уйма ушло на это всё, да Маша помогала так, что кухню до сих про мою. Но это всё стоило того. Осталось попробовать всю эту красотень.
З.Ы. А запясться как у меня болят...
Precious
Света, всегда восхищаюсь твоими шедеврами в кулинарных темах!
Браво, ты большая умница! С Праздником! _________________ Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...
Яблочко
Какая старательная и любознательная внучка!
И бабушка молодец - передает опыт
А пасочки вкусные - м-м-м! _________________ Не залишайся вдома сама, відкривай навстіж вікна...
Яблочко
Какие вы умницы! _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.
Ей семь, самый любознательный возраст. За всё берётся, хоть деток пересадить, хоть пошить, и печь мы очень любим. Вот поэтому-то бабушка в кадр и не влезла
А вообще-то хоть и мал помощник, но надёжный. Мы с ней на всю семью напекли, а нас не мало. У меня даже соседи поначалу спрашивали, не цыгане ли мы
Конечно тесто месить силенок нет, но помощник во всем хороший!
Лиля
Какая красота! Молодцы _________________ Ир, ну ты ж взрослая девочка, понимаешь: фиалки растят с любовью! А всякие там удобры, люмены и цельсии с Лафлорами - важно, разумеется, но ...вторично!
Радист.