Добавлено: Пн Мар 19, 2012 18:57 Заголовок сообщения:
Девушки, констатирую факт, что наш форум из однозначно-фиалочного превратился в уютный дамский клуб с фиалочным уклоном)) Как здорово, что нам все интересно! И мы такие разные и такие одинаковые)) Как здорово, что мы нашлись и теперь есть друг у друга!
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:35 Заголовок сообщения:
vzroslik писал(а):
Девушки, констатирую факт, что наш форум из однозначно-фиалочного превратился в уютный дамский клуб с фиалочным уклоном)) Как здорово, что нам все интересно! И мы такие разные и такие одинаковые)) Как здорово, что мы нашлись и теперь есть друг у друга!
Это точно!! Флуд у нас еще тот!
Я на своем городском форуме с девченками в теме про цветы общаюсь, нас там уже костяк 6 человек, так мы там про все "трандим", начиная, естественно, с цветов и заканчивая как прекратить грудное вскармливание, куда модератор смотрит? Скоро к 1000 странице приблизимся
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:54 Заголовок сообщения:
У меня эпилятор Браун, уже 8 лет он у меня. Пользовалась года три, потом забеременела, родила, пользоваться перестала. У меня после родов имеется варикозное расширение вен, поэтому выщипывать нельзя. Да и вростали прилично. И росли параллельно коже, и вростали закрученными в калачик, который потом нагнаивался, брр. Сейчас или брею, или пользуюсь кремом (после крема отросшие волоски не "колятся").
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:48 Заголовок сообщения:
vzroslik писал(а):
Как здорово, что мы нашлись и теперь есть друг у друга!
Это точно!
Nativa писал(а):
Я на своем городском форуме с девченками в теме про цветы общаюсь, нас там уже костяк 6 человек, так мы там про все "трандим", начиная, естественно, с цветов и заканчивая как прекратить грудное вскармливание, куда модератор смотрит? Скоро к 1000 странице приблизимся
У нас тоже когда то был такой форум, а потом многие потеряли интерес к цветоводству, а только про еду или вязание и т.д, мне неинтересно, все равно главный интерес-увлечение в жизни, это растения!
Очень рада что появился этот форум, он мой самый самый родной стал
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:50 Заголовок сообщения:
Nativa писал(а):
Это точно!! Флуд у нас еще тот!
Я на своем городском форуме с девченками в теме про цветы общаюсь, нас там уже костяк 6 человек, так мы там про все "трандим", начиная, естественно, с цветов и заканчивая как прекратить грудное вскармливание, куда модератор смотрит?
Странно, а там в том разделе. но в другой темке за коммент к одному посту писнула - так меня фотка одного несчастного пса за душу взяла, так меня модератор за неделю забанил за флуд :-
vzroslik писал(а):
ot;]Девушки, констатирую факт, что наш форум из однозначно-фиалочного превратился в уютный дамский клуб с фиалочным уклоном)) Как здорово, что нам все интересно! И мы такие разные и такие одинаковые)) Как здорово, что мы нашлись и теперь есть друг у друга
Лен, ну действительно у нас, в том числе, и дамский клуб. Чисто фиалочно-профессиональных форумов много. а тех, где можно и пофлудить немного и на другие темы, по пальцам можно пересчиатать _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:21 Заголовок сообщения:
Стала я сегодня обладательницей эпилятора Филипс. Купила через Нет-магазин самую простенькую и дешевую модель. Выбрала Филипс, потому что, судя по отзывам, он наименее болезненный, по сравнению с Брауном и Ровентой.
Так как я нетерплячая, то по приходу домой быстренько занялась сеансом садо-мазо
Признаюсь, ожидала намного худшего. Оказалось не так страшен черт, как его малюют. Немного неприятно, но не более. Тем паче в первый раз этим занялась.
Единственное, что на тыльной части голени и бедра ощущения были немного поболезнее, чем на верхней части: даже немножко пойкала. Но все очень даже терпимо. Зато после сравнила две ноги. Результат налицо и мне очень понравилось Буду дальше продолжать начатое дело _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:29 Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Странно, а там в том разделе. но в другой темке за коммент к одному посту писнула - так меня фотка одного несчастного пса за душу взяла, так меня модератор за неделю забанил за флуд :-
Я не о том форуме, я о своем Днепродзержинском, на Днепровском и кашлянуть в сторону страшно
Lenchik писал(а):
Стала я сегодня обладательницей эпилятора Филипс.
Буду дальше продолжать начатое дело
Поздравляю. Ты знаешь Лена, я после твоего поста задумалась не попробовать ли и мне, знаю, что многие после года, уже и не чувствуют боли совсем. Рожать то тоже больно, но все рожают Так что дерзай!
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 17:22 Заголовок сообщения:
Nativa писал(а):
я после твоего поста задумалась не попробовать ли и мне, знаю, что многие после года, уже и не чувствуют боли совсем. Рожать то тоже больно, но все рожают
Зато сейчас сижу и не налюбуюсь на ножки. Никакого сравнения с бритьем. Кое-какие волоски на ощупь чувствуются, но это видно оч мелкие. Или мож еще не наловчилась с этим.
Ну, рожать - это уж после приятного - куда деваться. А эпиляция - дело добровольное.
Хотя, при чтении отзывов об ентом аппарате вычитала прикольное. Все делятся мнения, кому так себе больно, кому больно, а кому уж нетерипимо больно.
Так одна дама и написала: люди, вы что с Луны свалились, эпиляция - это вам не удовольствие от оргазма получать, что должно быть офигенно, но терпеть можно и нужно _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 19:56 Заголовок сообщения:
А я вчерась отоварилась крем-спрэем для депиляции от Вит. Сначала купила, потом залезла в нет отзывы читать. Прочитала - ужаснулась Такое понаписали: и кожа слезла, волосы остались, в ожоговое отделение скорая отвезла. Я сделала зону бикини (это мое больное место, вечные раздражения ) , ну, думаю, погорячилась к утру как попреть раздражение. Но не фига подобного. Не одного прыщика, хотя всегда от кремов и Эвелинских, и Опилка была сыпь. Так, что я довольная, как слон! Растет, конечно, как после бритья, но зато не колется. Это здорово, ходишь и не чувствуешь себя молодой ежихой.
Одним словом, любой метод необходимо пробовать на себе и выбирать, что подходит больше.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 20:41 Заголовок сообщения:
Я в свое время пользовалась Бокажем от Ланком. В Москве покупала - больше нигде в Союзе его не было, да и в Москве, когда наскочишь.
Никогда никаких неприятностей не было, кроме того, что вонял немыслимо. Да и пока размажешь его шпателем по ногам - надоедало быстро..
Да,после него росло. Но тогда, по простоте и по наивности (особо в Союзе никакой информации о временном действии этих кремов не было) я возмущалась - почему после эпиляции еще что-то и растет. Я-то считала. что раз намазюкал и все... больше на том ничего не будет.
Эт потом узнала. что фиг вам - будет и достаточно будет _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Тоже очень беспокоил меня этот момент, пока не вычитала на просторах интернета об одном очень простом но эффективном способе. После бритья побрызгать проблемное место (у меня только уголки зоны бикини такие проблемные) обычным дезиком. Одного раза будет недостаточно, это уже со своего опыта. Я делаю так: вечером побрила, побрызгала. Затем еще на следующий день утром и вечером брызгаю.
Оказалось эффективно! Никакого раздражения, можно смело на пляж в смелом купальнике
А вот запах дезика... то ли он быстро улетучивается, то ли у меня обоняние слабое, но я о нем и не вспоминаю после, как выйду из ванной.
Я когда-то тоже вычитала в интернете простой совет, что в этих случаях (от раздражений после эпиляции) хорошо использовать антисептический крем Боро-Плюс в фиолетовом или зелёном тюбике, продаётся в аптеках. Мне нравится эффект, использую, очень хорошо успокаивает кожу, хорошо впитывается
Я когда-то тоже вычитала в интернете простой совет, что в этих случаях (от раздражений после эпиляции) хорошо использовать антисептический крем Боро-Плюс в фиолетовом или зелёном тюбике, продаётся в аптеках. Мне нравится эффект, использую, очень хорошо успокаивает кожу, хорошо впитывается
Ой, я этот крем просто обажаю!! Мне косметолог его посоветовала лет 10 назад, его на любую ранку, прыщик наносишь, и он как чудо-средство все быстро излечивает и заживляет!!
Ой, я этот крем просто обажаю!! Мне косметолог его посоветовала лет 10 назад, его на любую ранку, прыщик наносишь, и он как чудо-средство все быстро излечивает и заживляет!!
присоединяюсь, тоже без него никуда!
Девочки, хотела похвастаться, купила новые джинсы в обтяжку!! Мне еще конечно осталось похудеть на 1,4 кг, но я рискнула, думаю, это ж немного, а они тянутся, так что висеть не будут. Такие классные! Моя первая покупка в новом весе)) На работе теперь все говорят - ооо, теперь вообще разница колоссальная! приятно так))