Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:13 Заголовок сообщения: Новая жизнь - новые вещи
Решила создать новую темку, в которой можно было бы обсудить приобретение необходимых нам, женщинам, новых разных вещей, но не знаем, стоит ли их покупать.
Моральная поддержка попугаев и их мнения очень могут пригодиться и не делать ненужных покупок.
Вот сейчас у меня возникла проблема. Думаю, что и худеющие попугаи тож ею заинтересуются.
Так как лишний вес постепенно уходит, тело становится подтянутее и красивее, нужно будет уже кардинально менять свой гардероб и с ним отношение к себе.
И вот у меня встал вопрос об эпиляции прежде всего ног. Раньше я этим не заморачивалась: платья длинные - ниже коленей. Открывать выше нет смысла - нечего людей пугать своей "красотой". Где можно пользовалась то и дело бритвой. Теперь можно будет одеть платье или юбку и повыше колена. Брить ноги уже как-то не совсем.
Сегодня я задумалась о приобретении эпилятора: моделей много, цены разные и какой выбрать, чтобы не прошибиться.
Полазила по нету, почитала отзывы и подобрала недорогой и, судя по отзывам, неплохой эпилятор: http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=4698275&hid=91161
Единственное, что меня пугает: отдельные дамы жалуются на вросшие после процедур эпиляции волоски, которые не только портят внешний вид. но и приводят к воспалительным процессам.
Прошу владельцев этих девайсов дать совет и поделиться мнением по результатам использования такой штучки.
Или может это просто выброшенные деньги? Насчет боли я не заморачиваюсь - всю жизнь, с юности брови драла пинцетом - привыкла _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:21 Заголовок сообщения:
Lenchik, волоски могут врастать и после бритья. Я много думала о всех этих эпиляторах. И пришла к выводу, что меня и в дальнейшем устроит бритва, зимой 1 раз в неделю, летом - 2 раза в неделю. _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 10:52 Заголовок сообщения:
Nativa писал(а):
Тоже предпочитаю такой метод, ввиду высокого болевого порога!
вот-вот. взяла как-то у сестры эпилятор, включила и поняла, что не смогу. Выключила и отдала обратно, так и не попробовав. _________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:00 Заголовок сообщения:
Да, с болевым порогом не поспоришь, сама его имею, знаю.
himtek писал(а):
Уж лучше провести лазерную эпиляцию.
А вот не знаю Везде пишут, что метод безопасен. А меня терзают смутные сомненья Знаете, в 30-40-е годы была модна эпиляция у мужчин, на голове. Ну, Котовский, еще кто-то из героев Гражданской были лысыми, им подражали. Так вот, эпиляцию делали рентген-лучами, навсегда. Последствия я еще застала, работая в онкоинституте, пыталась как-то помочь этим нещасным старикам. Теперь к таким радикальным воздействиям на кожу отношусь отрицательно. _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:05 Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Сегодня я задумалась о приобретении эпилятора
Лена, у меня эпилятор Philips. Пользуюсь эпилятором уже несколько лет, вначале дочки проводили мне такую процедуру по очереди, когда дома жили, потом подарили мне личный эпилятор. Особой боли нет, привыкла, да и ты пишешь, что боль тебя не пугает. А так, я бы сказала, что растительность за время пользования, стала намного реже, ведь эпилятор выдергивает волоски с луковичками и повторно не все вырастают. Мне понравилось пользоваться этой штучкой. Мой совет, покупай не раздумывая. После процедуры пару недель кожа на ногах гладенькая и нежная, бритвой такого эффекта нет. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:06 Заголовок сообщения:
От бритья ног отказалась, потому, что волосы потом растут грубыми, как щетина у мужика и в два раза быстрее.
Я давно думала себе купить эпилятор, да все руки не доходили. И вот на восьмое марта муж подарил. Вот эту модель http://www.irecommend.ru/content/epilyator-philips-hp-640104. Довольна как слон! Модель не дорогая, но хорошая удаляет волоски длиной от 0,5 мм, 21 пинцет и 2 скорости, можно мыть, к нему в комплекте идет насадка-бритва. Бритва нежно бреет подмышками и в интимных местах, после бритья нет раздражения. А чтоб волоски не вростали нужно пользоваться скрабом для ног и все будет хорошо. _________________ Нет Ничего Невозможного!
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:41 Заголовок сообщения:
Я тоже уже несколько лет пользуюсь эпилятором и очень-очень довольна и рада, у меня самый простенький, больно лишь в первый раз, и то не сильно, рекомендуется проводить эпиляцию после ванны\душа, когда кожа распаренная, так безболезненнее, да и меньше риск "обрывания" волос при корне.
Пчелка писал(а):
что растительность за время пользования, стала намного реже
и у меня такие наблюдения, что очень радует
Ирэна писал(а):
А чтоб волоски не вростали нужно пользоваться скрабом для ног и все будет хорошо.
Да, также хорошо использовать вместе со скарабом такую отшелушивающую перчатку
Lenchik писал(а):
моделей много, цены разные и какой выбрать, чтобы не прошибиться.
Я купила наобум, сначала купила, а потом почитала в интернете рекомендации при выборе. Так запомнила что очень рекомендуют выбирать модели с керамическими пинцетами, а не металлическими, даже не помню почему, по-моему меньше волос обрывается керамикой. Но у меня металлические, не жалуюсь
Хотя из моего эпиляционного опыта больше всего мне понравилось пользоваться горячим воском, я делала дома, по инструкции баночка нагревается в микроволновке, горячий воск наносится на небольшие участки деревянной лопаточкой и потом сдирается. Процедура эта длинее чем эпилятором но эфеект потрясающий! Только хороший воск стоит недёшево, и баночки на пару эпиляций хватает всего
Из самых худших способов я бы на первое место поставила восковые полоски, по эффективности вообще не довольна, вырывают только 50% волос и ноги потом не отмыть от этого воска липучего . Может, мне так не везло, но я пробовала несколько фирм.
Мне ещё очень интересен шугаринг. Очень много позитивных отзывов в интернете читала, также много видеороликов в контакте и в ютубе по его приготовлению дома и использованию, но я ни разу так и не попробовала, надо будет рискнуть что ли
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:45 Заголовок сообщения:
Ещё про вростания.
Мне кажется тут всё индивидуально, может зависеть от структуры кожи или волоса, я видела ужасные ноги с вросшими именно после пользования эпилятором волосами, зрелище грустное, хотя девушка пользуется постоянно скрабами, пиллингами и ничего не может сделать с врастанием
А некоторым везёт и такой проблемы нет
Тут не попробуешь-не узнаешь.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:57 Заголовок сообщения:
А у меня как раз в нежных местах врастают волосы и после бритвы и после выдергивания. Поэтому ноги и подмышки брею, брови и прочее на лице - пинцетом, а зону бикини - только не смейтесь - машинкой для стрижки на нулевой длине.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:51 Заголовок сообщения:
Девчата, всем спасибо за советы.
Потихоньку созреваю на Филипс - тем более он недорогой и у нас в городе есть варианты ваще низких цен.
Лазерэпиляцию делать как-то стремно. Да и цены, глянула, - столько я не имею, а их тож надо не одну, а несколько
По отзывам, самый приятный в смысле малоболезненночти - Филипс.
Кстати, некоторые используют перед процедурой, особенно первой, лидокаин-спрей (ну, у кого нет на него аллергии) и все чики-чики. Вот единственное испугало - это потом вросшие волосы, но точно не узнаешь, если не будешь пользоваться.
Диета Дюкана тож пугала, ну, ничего - процесс идет и все нормально _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 14:19 Заголовок сообщения:
Nataly писал(а):
Бесполезно. Он не проникает через неповрежденную кожу.
Значится самовнушение - великий обезболиватель _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 16:27 Заголовок сообщения:
девочки, как хочется обновок, не передать, но уже решила месяц потерпеть, это не так много, а тогда уже обновлю гардеробчик) так что пока джинсы не ношу, а юбки все перекручиваются, приходится ходить в платьях тоже неплохо)) я раньше никогда так часто платья не носила)) _________________ Мои видеоуроки о фиалках
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:19 Заголовок сообщения:
Яся писал(а):
так что пока джинсы не ношу
Я наоборот только и в джинсах хожу: утянула пояс ремнем, чтобы не потерять, и вперед . Только они уже не джинсы, а свободные брюки . Юбки точно потеряю. Пальто и куртки болтаются - делаю вид. что у меня свободный стиль одежды _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:27 Заголовок сообщения:
Lenchik, а я думала после нового года купить пару новых джинсов, хорошо что не купила, а диету почитала))) оооочень вовремя! теперь будет совершенно другой размерчик _________________ Мои видеоуроки о фиалках
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:43 Заголовок сообщения:
Ой, а я сейчас выскочила на улицу в зимней дубленке, а там теплынь, а завтра в Днепр ехать, а куртка весенняя болтается на мне как мешок, зашла купила себе куртку новую, благо денег с собой захватила много. Так продавец мне говорит, на манекене одета большая, вам маленький размер нужно, я уже и забыла когда мне такое говорили Так приятно, купила куртку как студенты ходят, буду под них косить.
А свитер еще тонкий свой одела, водолазку, а она висит на мне, и руки как карандаши в стакане, и не помню себя такой 7 лет назад точно помню была такой _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)