Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу


Про цей форум
Торт "Воздушный сникерс"

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КУКУШЕЧКА


   

Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 257
Откуда: троицкое

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 19:08    Заголовок сообщения: Торт "Воздушный сникерс" Ответить с цитатой




Еще один торт и разряда "простои вкусно". Готовила его 2 раза. один раз на День рождения сынули, а второй раз просили на заказ. Говорят, что ооочень вкусный Супер! Времени уходит на приготовление около 2-х часов.

Тесто:
6 желтков взбить с 1,5 стакана сахара, добавить 250 гр мягкого маргарина, 1 столовую ложку майонеза, пакетик разрыхлителя и 3 стакана муки. Замесить мягкое тесто. разделить на 3 шара и поставить в холодильник на пол-часа.
В это время поджарить 150 гр арахиса. можно любых других орехов, какие вы любите.
Теперь приготовьте белковую массу: до крепкой пены нужно взбить 6 белков с 2 стаканами сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 белковой массы, вздергиваем ложкой и выпекаем при низкой температуре, пока белки поднимуться и высохнут. Так выпекаем все части.
Готовим крем: взбить 200 гр масла с банкой вареной сгущенки. Не поленитесь, сварите хорошу сгущенку дома.
Осталось сложить торт. Первый корж смазываем половиной крема, посыпаем жареными орехами, сверху ложим второй корж тоже самое, а третий корж украшаем глазурью, орехами и кто как хочет. Очень вкусно и просто. Супер! :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolir


   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 251
Откуда: Луганск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть вопрос: белки сразу наносим на корж или даем ему подпечься частично и уже потом выкладываем?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КУКУШЕЧКА


   

Зарегистрирован: 31.10.2011
Сообщения: 257
Откуда: троицкое

СообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kolir
Наносим сразу и печем все вместе.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS