ага, особенно когда ты давишься своей диетической едой, а домашние зудят, как такое можно есть....
Ага, и при этом удивляются -неужели ради сброса нескольких кг стоит ТАКУЮ пищу есть и ТАКОЕ терпеть _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
особенно когда ты давишься своей диетической едой,
Я не давлюсь, ем с аппетитом, муж частенько соблазняется моей едой, вот вчера говорит - вкусно пахнет и стащил у меня несколько кусочков мяска, запеченного в фольге. Молочного хека я сразу две порции готовлю на себя и на него, уминает! Наташа, почему ты давишься? Из разрешенных продуктов много чего вкусненького можно готовить! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
особенно когда ты давишься своей диетической едой,
Я не давлюсь, ем с аппетитом, муж частенько соблазняется моей едой, вот вчера говорит - вкусно пахнет и стащил у меня несколько кусочков мяска, запеченного в фольге. Молочного хека я сразу две порции готовлю на себя и на него, уминает! Наташа, почему ты давишься? Из разрешенных продуктов много чего вкусненького можно готовить!
Вот не знаю, почему, но давлюсь
Приготовила котлеты, говядину и куринное филе с луком перекрутила и на пару приготовила, то ли передержала, то ли оно такое и есть, но камень камнем вышло. Щуку в фольге вообще вспоминать не хочу, гадость. Вчера свекровь подкинула речной рыбки мелкой, почистила, нарезала от костей и жарила на сухой сковороде, много съела конечно, стояло комом потом. Что понравилось, так это тушенная капуста с курин печенью, муж тоже заглядывал, я ему отказала. Но это на овощные дни.
Бульенные супчики уже надоели, раньше ела с удовольствием, теперь, чтоб не готовить что-то другое, ем от голода, доедаю. Выложите рецепты и мяска и молочного хека, плиз!
муж с сыном эклеры шоколадные наворачивали, а у меня одна мысль
я своему регулярно сладенькое покупаю. Конфеты он не очень, а вот печеньки-пирожные-тортики - это уважает. Но ест совсем немного. В воскресенье купила кусочек торта 250 гр, так он и сегодня ест и на завтра останется)) Во где выдержка! Никогда не съест лишнего. А мне хоть бы хны. Не мое, не хочу. И на его отбивные не спокушаюсь, у меня свое мяско)
Nativa писал(а):
Щуку в фольге вообще вспоминать не хоч
щука суховата ее в сметане надо было))
А рыбку я сверху чуть надрезаю решеточкой, брызгаю лимончиком или смазываю горчичкой, лука немало, чтоб сок пустил, перчиков, пряностей всяких. Раз с томатом делала. Кетчупа с аджикой чуток налила. Тоже вариант.
Мне мои блюда нравятся, я и сейчас себе готовлю отдельно. Если давлюсь - меняю блюдо, добавляю чего-нибудь)
Мне мои блюда нравятся, я и сейчас себе готовлю отдельно. Если давлюсь - меняю блюдо, добавляю чего-нибудь)
Пошла полазила по рецептам дюковским, сделала вывод, что это я обленилась готовить для себя, люди и пироги и запеканки готовят, торт шоколадный "птичье молоко" нашла, для нашего Ленчика вообще супер! А я своим наготовлю, а себе, что по быстренькому. Ни разу не пекла и не жарила с отрубями ничего, пробовала блинчик испечь, бухнула много соды, гадость получилась, выбросила.
Nativa
Очень много вкусняшек из разрешнных продуктов
Если бульоны надоели, то добавь к ним желатин и специи, чесночек, получается обалденный холодец! Еще можно сделать желе нулевку-желатин+ эсенция+ саз.зам + яблочный уксус и пищевой краситель.
Я делаю радугу из нескольких слоев по цвету и эсенций разных, малинка, карамелька. Когда все семейство ест конфеты и пирожные, то и сама с десертом, не обидно , не калорийно, хоть полкило ешь, и вкусно
Девчата, а я на форуме по диете Дюкана вычитала, что эксперементировать с аспартамом при нагревании не стоит увлекаться.
Так, он безвредный, но вот при нагревании (не в кипятке, а выше темепературе) он начинает проявлять не очень хорошие свойства.
Так, что вначале клепала запеканки с аспартамом, а теперь думаю, мож делать какой-то соус дл них _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Я тоже читала про нагревание сах. зама аспартам... вобщем пеку с немецким там где цыклома... а в чай , желе ложу с аспартамом. Стевия хоть и можно, но она слишком специфическая на вкус. _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Попробуй скумбрию. Я покупала мороженную скумбрию. Выпотрошила ее, обезглавила, сделала надрезы вдоль ребер, в эти надрезы вставила полукольца лука и лимона. И таким же нафаршировала ее. Уложила ее на "постель" из лука и лимона, завернула фольгу и запекла.
Ой, забыла, посолила ее и натерла специями для рыбы ТМ Приправка (она без глутамата натрия).
Ела вся семья
Попробуй скумбрию. Я покупала мороженную скумбрию. Выпотрошила ее, обезглавила, сделала надрезы вдоль ребер, в эти надрезы вставила полукольца лука и лимона. И таким же нафаршировала ее. Уложила ее на "постель" из лука и лимона, завернула фольгу и запекла.
Ой, забыла, посолила ее и натерла специями для рыбы ТМ Приправка (она без глутамата натрия).
Ела вся семья
Вишенка, спасибо. Та скумбрия, это понятно, она моя любимая рыбка в этой ценовой категории. Я ее в микро готовлю, объедение. Но мужа брат только щук ловит, вот ее и готовила, коль досталась бесплатно. Я еще икру солю, но ее съели еще до диеты, а рыба завалялась в морозилке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах