Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | решила узнать, что дальше будет, на закреплении. Я в ШОКЕ!!! |
Римма, не от чего падать в обморок. Я одно время тоже насторожилась. А сейчас поняла - жизнь после диеты существует!!! Я не собираюсь себя новую променять на кило любимых конфет или кусок торта.
Опыт у меня пока небольшой. Но я уже включаю в рацион нормальные продукты. Ем черный хлеб, не все блюда строго обезжиренные. Контролирую вес каждый день. Он как прилип ко мне) Это уже организм регулирует. Каждое утро одно и то же 55,5. Ем яблоки, мандарины, апельсины. Бананы не люблю.
Так что летом будем мы с фруктами, не сумлевайтесь! За это время мы научимся понимать себя, смотреть на весы и регулировать свои пристрастия. И конфеты с тортом будут праздником, потому что редко))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
пані М'ячик Тетяна Шевченко

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
vzroslik писал(а): | А сейчас поняла - жизнь после диеты существует!!! Я не собираюсь себя новую променять на кило любимых конфет или кусок торта. |
Класс!
vzroslik писал(а): | конфеты с тортом будут праздником, потому что редко)) |
Я вчера автоматически слизнула кетчуп, собираясь выкидывать пустую пачку. Пришла в ужас - это ж столько килограмм сахара в одной пачке кетчупа??  _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2871 Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Пришла в ужас - это ж столько килограмм сахара в одной пачке кетчупа?? |
vzroslik писал(а): | А сейчас поняла - жизнь после диеты существует!!! |
Лена, спасибо, обнадеживает  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Лена, спасибо, обнадеживает |
чесслово! Не вру!!! Я тоже боялась и думала - капец! А теперь понимаю, что можно, а что лучше не нужно. И что предпринять, если вдруг стрелка поползла не туда))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatianavna

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Я вчера автоматически слизнула кетчуп, |
Недавно смотрели интересный фильм и мой малой рядом крутиться , грызет бублики, приучен всегда со всеми делиться, вобщем я не помню как бублик оказался у меня во рту, я его выплюнула, сразу как раскусила
Не смотря на захватывающий сюжет, организм сработал правильно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna писал(а): | организм сработал правильно |
что значит привычка!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Я вчера автоматически слизнула кетчуп, собираясь выкидывать пустую пачку. Пришла в ужас - это ж столько килограмм сахара в одной пачке кетчупа?? |
Я уже подумывала приготовить себе кетчуп только с сахзамом.
Где-то у меня есть рецептик, когда-то из Бурды слямзила, на основе домашнего томатного сока и лука. Когда-то делала (когда его не было в ммагазинах - мне тогда нравился). Надо пошуршать и кинуть сюда откоректированный рецептик для страждущих  _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пані М'ячик Тетяна Шевченко

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tatianavna писал(а): | вобщем я не помню как бублик оказался у меня во рту, я его выплюнула, сразу как раскусила
Не смотря на захватывающий сюжет, организм сработал правильно |
Я тесто на пироги месила, как оно во рту оказалось - не помню, но организм просто офигел от сладкого вкуса и моментально выплюнул  _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2871 Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | как оно во рту оказалось |
И у меня такое было, тоже выплюнула  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Я тесто на пироги месила, как оно во рту оказалось - не помню, но организм просто офигел от сладкого вкуса и моментально выплюнул |
Во, дожили!
Скоро от конфет шокодадных и тортов плеваться будем - точно посторонние подумают - крейзи  _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
И я себе позволила тонкий ломтик яблочка, наслаждалась вкусом как наркоман Вчера залезла носом в пакет с булочками у сестры и "вохала" ароматы ванили и сдобы. Мама принесла шоколадку для внучки, я открыла и нюхала тоже. Смеются на до мной, говорят зачем нервную систему теребить, нюхать? а мне вроде как понюхаю, "наелся" и не хочется... _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пчелка Королева химер

Зарегистрирован: 05.10.2010 Сообщения: 17194 Откуда: Харьковская обл
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa писал(а): | а мне вроде как понюхаю, "наелся" и не хочется... |
А мне проще быть отстраненной, иду по супермаркету мимо ряда с кондитеркой, взгляд вскользь - не мое, не время и пошла дальше.  _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Пчелка писал(а): | Nativa писал(а): | а мне вроде как понюхаю, "наелся" и не хочется... |
А мне проще быть отстраненной, иду по супермаркету мимо ряда с кондитеркой, взгляд вскользь - не мое, не время и пошла дальше.  |
В магазине и я так, я просто убегаю оттуда Иду на молочку, ищу долго безалкогольную еду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lenchik

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa писал(а): | В магазине и я так, я просто убегаю оттуда |
Мне хужее: мужики вечно просят сладенького.
Приходится покупать и печенье с пряниками и конфеты.
Вот отчего я и слупила одну желейную конфетку - мужикам покупала, своими ручками накладывала, взвешивала. Представляете, подвиги Геракла, по сравнению с этим, кошачьей игрой кажутся. Поэтому после всего этого я себе позволила маленькое отклонение от нормы
Все равно вес застопорился 5-граммовая кафетка большой роли не сыграет в увеличении веса. Зато какой кайф был.
Сейчас им собираюсь быстренько пирог фруктовый збацать - ну к этому я отнесусь поспокойней, хоть и с моими любимыми консервированными абрикосами  _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вчера муж с сыном эклеры шоколадные наворачивали, а у меня одна мысль-и как вы эту гадость едите? У меня в воображении оно все на жиры и углеводы разложилось и чуть не стошнило  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | У меня в воображении оно все на жиры и углеводы разложилось и чуть не стошнило  |
Жуть! Я такого боюсь, просто есть одна знакомая, приверженица здоровой пищи, в компашных застольях как начнет "тошнить" о том что мы едим.... ее никто не любит... и к ним в гости никто не любит ходить, готовит бе... Не дай Бог, до нее сподобиться, думаю что диета изменит мое тело, но не мой характер, и я не стану худой и злой, ворчащей по поводу того, что "как вы это можете есть".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же не сказала, а подумала, это разные вещи  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Я же не сказала, а подумала, это разные вещи  |
А я и не тебя имела ввиду, я свою знакомую!! Это она все коментирует у нас!! Просто вспомнилось про нее, вот и написала. Думать то и я буду, однозначно, уже думаю, но вот чтоб зудеть и портить людям аппетит и настроение, не хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa писал(а): | но вот чтоб зудеть и портить людям аппетит и настроение, не хо... |
я такое тоже не люблю, ужас как раздражает  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Nativa писал(а): | но вот чтоб зудеть и портить людям аппетит и настроение, не хо... |
я такое тоже не люблю, ужас как раздражает  |
ага, особенно когда ты давишься своей диетической едой, а домашние зудят, как такое можно есть....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|