Я Дюкана читаю частями, перед атакой читала про атаку, потом чередование, а вчера от нечего делать решила узнать, что дальше будет, на закреплении. Я в ШОКЕ!!!
Получается, все лето, которого ждешь бог знает сколько, я не смогу есть ни клубнику (которую люблю больше всего и из-за короткого сезона лопаю килограммами!!!), ни любимую вишню, которую тоже ем тазиками, а потом поспеют у меня в саду мои любимые абрикосы, персики, черешня, яблоки,груши, сливы... И все это по штучке в день???
А арбузы и виноград, из-за которых я собралась в сентябре в краснодарский край ехать в отпуск? Я не ем сладкого, мне не надо ни конфет, ни шоколода, но все лето по 1 фруктику в день, мне плохо..., у меня паника, на х...мне такое лето? _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Я не знаю. Вы как хотите, а я собираюсь это все есть. Я пас
Я сделаю вид, что у меня теперь другая диета, какая-нибудь просто низкокалорийная, и буду есть черешню ведрами. Я не смогу. Честно. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Девушки, мне тоже не понятно, зачем уж такие строгие и категорические рекомендации? Летом всегда вес немного теряется именно из-за того, что едим много овощей и фруктов, у меня так во всяком случае. Вот честное слово, я и сейчас немного нарушаю, ем запретные яблоки, но вес-то уходит и жиры понижаются, весы мне все показывают. Вот виноград и арбузы это да, они очень повышают вес, именно на них этой осенью я сильно поправилась, теперь буду их кушать с осторожностью. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Я сейчас нарушаю в одном, ем каждый день 10-20 грамм (3-5 штук) грецкого ореха. Чтобы не пить химию(витамины). В гр. орехе почти вся таблица Менделеева, необходимая организму, плюс гора витаминов и со стулом по утрам никаких проблем. И польза для мозгов и сердца. Раз уж ограничиваю во всем, чем -то надо восполнять. _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Я тож собираюсь летом лопать все фрукты - я лучше откажусь от хлеба. макарон и картошки, но фрукты......
Ладно, поставлю жирный крест на грушах, прохладно буду относиться к винограду, но все остальное - извольте.
Сейчас я пьювитамины Менопейс - мне мой врач-гинеколог посоветовал и мне они конкретно помогают. Ну, вчера грешнула: съела одну желейную конфетку.
Лютик писал(а):
ем каждый день 10-20 грамм (3-5 штук) грецкого ореха. Чтобы не пить химию(витамины). В гр. орехе почти вся таблица Менделеева
а у меня грецкие орехи действуют наоборот на желудок и поэтому я их пас, хотя и дома пару мешков их стоит. Я настойками и отварами коры грецкого ореха мужицкие желудки лечу. когда проблемы другого характера, чтобы укрепить _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ну это ты зря! Витамины в виде орехов, понятно, яблоки печеные мне, как слабительное помогает, без конфет спокойно можно обойтись в них ничего нет, кроме сладости. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
без конфет спокойно можно обойтись в них ничего нет, кроме сладости
А мне кажется, без них очень трудно обойтись. Я, конечно, обхожусь. Но проблема в том, что кроме сигнала насыщения организма набитым желудком мозгу нужны сигналы от вкусовых рецепторов.
Печеные яблоки - это те же вкусные сигналы, орехи - это тоже вкусно. Объяснять что их едят только для пользы, думаю, нельзя. Ты их ешь не потому, что прям надо такие витамины, а потому что тебе вкусно. И этим компенсируешь отсутствие других вкусностей. Ты ешь мед, хоть и совсем чуть-чуть.
А мы нет. Нам не хватает этих вот сигналов.
Можно устроить себе полный концлагерь, да. Сжать железной волей и такое прочее. Я, к примеру, жестко следую диете и стабильно сбрасываю вес. Но я не умираю от своего лишнего веса. У меня не будет комы, как у диабетиков, которые не вкололи инсулин. Одна конфета в месяц - это не цианистый калий и не возврат 10 килограммов сразу. Съесть одну маленькую запрещенную вкусность, утащив ее вечером под одеяло к телевизору - не смертный грех.
За полтора месяца на диете я съела целых две конфеты. Шоколадных и с орешками. Прям на ночь, не почистив потом зубы и нагло уснув перед телевизором. И довольна после этого была немеряно.
Можете меня ругать, что я кого-то сбиваю с пути истинного. Но если у кого-то есть этот путь - он по нему и дальше будет идти, сам, и я его своей одной конфетой вряд ли собью. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Мячик
Тань, прям целый трактат! Конечно, это дело каждого. А зубы на ночь чего не почистить? Какой от этого кайф? _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А у меня опять сын выдал моральную поддержку, Змей.
Попросила вчера скачать видеоупражнения -калланетику. Гимнастика для ленивых. Обычно просить что-то скачать приходится неделями, а тут такая оперативность-вчера попросила, сегодня уже диск дает со словами:-если есть надежда, что этот ужас , который у меня перед глазами каждый день, можно исправить, то я всегда рад помочь
Ужас-это о моих стратегических запасах. Слов нет-любящее чадо _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Конечно, это дело каждого. А зубы на ночь чего не почистить? Какой от этого кайф?
На ночь - почистить. А после одеяльной конфеты - уже нет.
От этого кайф не вылезать из теплого сонного одеяла. В квартире температура у меня достаточно низкая, босиком не побегаешь. Ну и вообще, нарушать, так все сразу, чего уж там!
Один раз можно. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Сжать железной волей и такое прочее. Я, к примеру, жестко следую диете и стабильно сбрасываю вес.
я пока незнаю как буду действовать летом, посмотрю по достигнутому результату. Тоже , но столько усилий, что б привести себя в порядок, а потом натрескаться черешен и клубники скорее всего ограничусь рекомендуемыми порциями.
А я так посчитала... У меня консолидация заканчивается 1 августа. Это теоретически в пролете черешня, клубника и абрикосы. Клубники я много не ем. Абрикосы тоже не ведрами. Тут я вполне продержусь, разве что с минимальными нарушениями.
А вот черешня выбьет меня из седла точно.
Не то чтобы я совсем не могу без черешни. Могу. Но не хочу. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Не то чтобы я совсем не могу без черешни. Могу. Но не хочу.
я наверно так к вишне отношусь. Клубнику все равно придется есть без сахара, поэтому много не съем, а вот вишню..., пока рот кислотой не разъест _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Мне легче всех. Почти все фрукты у меня покупные, а их сильно по нашим ценам не накупишься.
На даче у меня разве что яблоки и груши, со смородиной. Клубника по старости сдохла. а новую никак не заведу. Так что сильно не наемся.
Ну, разве кто угостит вдоволь - на халяву, плиз
Мячик писал(а):
Не то чтобы я совсем не могу без черешни. Могу. Но не хочу.
правильно _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ну это ты зря! Витамины в виде орехов, понятно, яблоки печеные мне, как слабительное помогает, без конфет спокойно можно обойтись в них ничего нет, кроме сладости.
Ну, мааленькую конфетку раз в две недели я не считаю большим грехом. Тем более чай и кофе без сахара, разве что кефир с сахзамом. Мед просто не могу по здоровью. Надо ж хоть маленькую радость в жизни. Я и не думаю. что из-за этой конфеты у меня такой маленький отвес. В прошлый раз после бельгийской отвес у меня получился. Аааа, поняла: наши конфеты не способствуют похудению, а иностранные - наоборот все прогоняют
Мячик писал(а):
Съесть одну маленькую запрещенную вкусность, утащив ее вечером под одеяло к телевизору - не смертный грех.
За полтора месяца на диете я съела целых две конфеты. Шоколадных и с орешками. Прям на ночь, не почистив потом зубы и нагло уснув перед телевизором. И довольна после этого была немеряно.
Тань, правильно, одобрям на все 1000000000 _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость