Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nativa

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличная темка, а я на Ютубе массаж лица нашла видео, вот еще хочу его попробовать, чтоб подбородок и щеки подтянуть, ато как обвиснут...
_________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кофейный скраб.
Вычитала на дюкановском форуме. Пользуюсь два месяца.
Варианты на тему: можно использовать испитый кофе, собрать гущу и скрабить. У меня гуща умудрилась покрыться плесенью)) Да и свежий кофе ароматней, приятней и более полезный. Покупаю самый недорогой молотый кофе. Я купила "Жокей". В душе на влажное тело наносим смесь геля для душа + кофе. Натираем все места) Трем без фанатизма, бо пошкарябанными быть некрасиво) Смываем, запах - кайф!!! Затем на влажное тело наносим увлажняющий крем. На проблемные участки можно наносить антицелюллитный крем. Я пока купила эти оба крема серии "Чистая линия". Совсем неплохо.
Кожа вам скажет спасибо! (Муж тоже обратит внимание))
Приятных ощущений!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
vzroslik писал(а): | Кофейный скраб. |
Я раньше тоже так делала, а потом где-то прочитала такой рецепт:
кофе и соль морская в равном кол-ве развести сливками или сметаной. Кожа, как у младенца.
А еще самомассаж лица Асахи не пробовали? вот ссыль
http://arcado.com.ua/article_info.php/articles_id/74 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lana писал(а): | самомассаж лица Асахи не пробовали? |
а ты пробовала? Как-то страшновато)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vzroslik писал(а): | а ты пробовала? Как-то страшновато) |
Пробовала, но как обычно, с месяц поделала, результат был хороший, потом времени не было и всё забросила, это еще 3 года назад было, недавно снова начинала, но у меня в жизни всё время какие-то экстримальные ситуации случаются и тогда не то, что массаж ... ну сама понимаешь. А что страшного? Мы общались с девчонками на одном похудательном форуме так много хороших отзывов писали, просто нужно постоянно делать, чтобы был результат.
Еще знаю очень хороший сайт http://ageless.su, но там нужно регистрироваться. Очень много полезной инфы там и по массажу и по маскам и вообще по уходу за лицом и телом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elen-koval

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А я себе купила аппаратик Дарсонваль Корона. Пока использовала раза 3. Очень понравилось, что в Т-зоне стали поры значительно меньше!
У меня кожа сухая, но постоянно в чёрных точках на носу и подбородке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки, я таки верю, что все, что ни делается - все клучшему. И надо заняться собой и на себя находить время. Отдача будет, мы в этом уже убедились!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2871 Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 7:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня встала, отекли под глазами, вчера воды перепила?  _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marchela

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый всем день! Хочу предложить свой метод пилинга для лица. Сама им пользуюсь время от времени и мне очень нравится. Для этого достаточно иметь маленький лоскутик натурального крепдешина. Смачиваете лицо, даете коже немного размякнуть и начинаете круговыми движениями протирать лицо крепдешином. Отслоившаяся кожа скатывается. После этого ополаскиваете лицо и все, пилинг завершен.  _________________ Ко мне на ТЫ, зовут Марина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пані М'ячик Тетяна Шевченко

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лютик писал(а): | Сегодня встала, отекли под глазами, вчера воды перепила? |
Может быть наоборот недопила. Я где-то читала, что отеки могут быть от "недопоя". _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
marchela писал(а): | Добрый всем день! Хочу предложить свой метод пилинга для лица. Сама им пользуюсь время от времени и мне очень нравится. Для этого достаточно иметь маленький лоскутик натурального крепдешина. Смачиваете лицо, даете коже немного размякнуть и начинаете круговыми движениями протирать лицо крепдешином. Отслоившаяся кожа скатывается. После этого ополаскиваете лицо и все, пилинг завершен.  |
Беру на заметку, надо патентовать метод  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marchela

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати! Этим методом и пилинг всего тела можно делать. Результат хороший. _________________ Ко мне на ТЫ, зовут Марина! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля Юрко

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Может быть наоборот недопила. Я где-то читала, что отеки могут быть от "недопоя". |
И я такое читала. Очень классная книга о воде есть и её важности в нашем организме, о том как мы недооцениваем важность воды и пьём её меньше чем требуется, и много всего интересного о влиянии количества и качества потребляемой воды на все системы органов, а также на фигуру.
Называется книга "Ваше тело просит воды", в интернете можно скачать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лютик

Зарегистрирован: 28.09.2010 Сообщения: 2871 Откуда: Хуст Закарпатье 096 403 8809
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мячик писал(а): | Может быть наоборот недопила. |
выпила больше 2-х литров, не думаю, что недопой. _________________ МОЙ КАТАЛОГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vzroslik администратор

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
marchela писал(а): | свой метод пилинга для лица. |
неплохо) Осталось лоскутик правильный найти))
Мячик писал(а): | отеки могут быть от "недопоя". |
и я так думаю. Не все вывелось. Да и на ночь с питьем не стоит усердствовать. Тоже вариант.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nativa

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Подруга после операции женской поправилась, обращалась к диетологу, главная ее проблема, которую озвучил врач, была та, что она пила мало воды, организму настолько ее не хватало, что с малейшим поступлением жидкости, он хватал воду, и запихивал ее по всем клеточкам, "прозапас", от того и поправлялась, что была как губка вся. Вот так медик объяснил чем чревато маленькое употребление жидкости, А я тоже мало пью. _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатольевна

Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nativa писал(а): | O А я тоже мало пью. |
Я тоже, очень мало пью, бывает забываю и могу целый день без воды ( не считая чай, кофе). Буду исправляться, знаю что вода необходима организму. _________________ Мой каталог
Я в одноклассниках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочница Анюта Рукодельница

|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я никогда много не пила и не пью воды, особенно в жару - лучше в душ схожу или элементарно умоюсь, волосы намочу, при этом жару переношу всегда легко. Знала, что все твердят надо больше пить, надо больше пить... Недавно подруга дала ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=eM9-UMnrPIo&feature=related
рекомендую. Я теперь после 6 не ем (и не потому что вес лишний есть), муж тоже призадумался, да и еще много чего для себя узнала  _________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатольевна

Зарегистрирован: 07.12.2010 Сообщения: 1161 Откуда: Киев, Троценко Светлана, 0967564160
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цветочница Анюта писал(а): | А я никогда много не пила и не пью воды, особенно в жару - лучше в душ схожу или элементарно умоюсь, волосы намочу, при этом жару переношу всегда легко. Знала, что все твердят надо больше пить, надо больше пить... Недавно подруга дала ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=eM9-UMnrPIo&feature=related
рекомендую. Я теперь после 6 не ем (и не потому что вес лишний есть), муж тоже призадумался, да и еще много чего для себя узнала  |
Анюта, спасибо за ссылку, очень интересная информация. _________________ Мой каталог
Я в одноклассниках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цветочница Анюта Рукодельница

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатольевна
не за что. Сейчас оч много информации (информационный век как-никак). Противоречивой еще больше
Все собираюсь учебник по анатомии раздобыть, а то чувствую себя первоклашкой в этом деле - про "анатомию" фиалок знаю больше, чем про свою  _________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|