Добавлено: Чт Янв 26, 2012 15:57 Заголовок сообщения: Займемся лицом
Надо заняться фейсом -эта часть тоже похудела. Думаю, сначала сама попробую, а потеплеет - надо найти косметолога и походить на процедуры. Уж красота, так во всех местах))
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 17:18 Заголовок сообщения: Займемся лицом
Я сегодня, пока на кухне хозяйничала, масочку себе слепила: творог, желток, отруби, пару капель масла косточек малины, почти все по Дюкану Кожа сразу посвежела. _________________ МОЙ КАТАЛОГ
И я сегодня жарила яичницу, раз желтки нельзя, то и отделила желточек, добавила медика и отрубей, смешала, на 10 минут нанесла - масочка супер получилась _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
А я что-то с масками застряла, даже не подумала...
Массажер использую, обязательно, а про маски как-то не вспомнила.
Надо это дело исправлять. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Я очень люблю на вечер, да и сейчас в морозную погоду, при выходе на улицу, смазывать лицо маслом какао - сразу таким мягеньким становится. Да и ручки тож благодарны, когда и им достается.Кусок с полкило в холодильнике лежит: его так приятно нюхать - шоколадкой пахнет - вкуснооо _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Маски можно делать из любых продуктов, что есть в наличии
Мои самые любимые
яблоко с морковкой тертые-можно добавить сметаны для сухой кожи или кефира.
Творог с желтком и лимонным соком (пару капель)
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке +мед, желток или растительное(оливковое) масло .
От мелких морщинок для глаз белый хлеб. мякиш в молоке размочить, отжать и положить на веки на 5-10 мин.
Так же от морщинок можно накладывать мед с желтком, или желток с растительным маслом, или овсяные хлопья , размоченные горячим молоком, можно сливочное или растительное масло вбивать пальцами.
тертый картофель или сок квашенной капусты отбеливает кожу.
Очень многим нравится маска из размятого банана, к сожалению, у меня на него аллергия .
любые фрукты можно использовать для питания кожи. _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Кожа – важный индикатор состояния организма. Нехватка каких-либо полезных веществ и витаминов сразу отражается на ее внешнем виде. Если ваша кожа начала шелушиться, появилось раздражение – вполне вероятно, что в организме образовался дефицит витамина Е.
Исследования показали, что витамин Е (токоферол) способен сохранять молодость кожи. Он ускоряет клеточное обновление, помогает защитить эпидермис от воздействия ультрафиолетового излучения. Поэтому витамин Е присутствует в составе многих косметических средств по уходу за кожей лица, рук и тела. Крем с витамином Е смягчает, способствует заживлению ран и трещин, снимает воспаление.
Маски для лица с витамином Е также оказывают смягчающий и питательный эффект. Их также легко приготовить дома, вот несколько рецептов.
Смягчающая маска с витамином Е для жирной кожи
2 столовые ложки овсяных хлопьев;
15 капель лимонного сока;
4-5 капель масляного раствора витамина Е.
Все смешать, нанести на предварительно очищенное лицо и оставить на 15-20 минут. После тщательно смыть водой и протереть лицо кубиком льда.
Питательная творожная маска с витамином Е для сухой кожи
2 столовые ложки творога;
1,5-2 чайные ложки растительного масла;
Несколько капель витамина Е в масле.
Смешать, нанести на лицо на 10-15 минут, смыть. _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Сегодня хотела сделать маску для волос с репейным маслом и вспомнила про витамин Е. Решила поискать информацию, можно ли его использовать для волос, вот что нашла:
Витамин Е отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы. А вот нехватка витамина Е в организме нередко приводит к выпадению волос. Маски из витамина Е и растительных масел (репейного, жожоба и других) помогут восстановить поврежденные и пересушенные волосы, предотвратить их ломкость. Также витамин Е будет полезен тем, кто пытается отрастить длинные волосы.
Питательная маска для волос с витамином Е и маслом жожоба
1столовая ложка репейного масла;
1столовая ложка масла жожоба;
1чайная ложка витамина Е в масле.
Ингредиенты перемешать, нанести на всю длину волос, закрыть голову полиэтиленовым пакетом и оставить на 1 час. После тщательно промыть волосы шампунем и нанести питательный бальзам-ополаскиватель. Проводить процедуру 2 раза в неделю в течение месяца.
Маска для волос с витамином Е и оливковым маслом
1 столовая ложка репейного масла;
1 столовая ложка миндального масла;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 чайная ложка масляного раствора витамина Е.
Все смешать, нанести на волосы (при сухой коже – включая корни), оставить на час, после тщательно промыть шампунем.
В общем, пошла лечить волосы, зима все-таки, самое время _________________ МОЙ КАТАЛОГ
Настоящая прелесть Гимнастики для лица Кэрол Мадджио , а это комплекс выверенных до мелочей лицевых упражнений – это то что они работают, и как только вы найдете лицевые мышцы и сможете изолировать каждый из них, все пойдет как по маслу.
Несколько недель назад мой знакомый – косметический хирург, нарисовал приводящую в ужас всю неприглядную перспективу моего старения, указывая на первые тревожные признаки на моем лице, те о которых я и не подозревал. Когда он приступил к шее, то был несколько удивлен «Здесь ничего нет, даже малейшего намека на старение…» «Это упражнение Гимнастики Кэрол «Для укрепления линии челюсти», которое я выполнял регулярно в течении одной минуты ежедневно,» – торжествующе объявил я.
Помните, как в любой зарядке – вы должны эти упражнения делать, чтобы они приносили пользу, однако эти – быстры и их можно выполнять как в машине, так в ванной, и даже пока вы работаете за компьютером. Они не только подтягивают и укрепляют мышцы (а следовательно и кожу), но могут и смоделировать ваше лицо, например в упражнениях для формирования щек или увеличения объема губ.
«Нам известен эффект который производят на мышцы лица наши упражнения, да плюс мы учим приемам их растяжки, все это в комплексе приводит к потрясающим результатам…» – начинает свой новый курс Кэрол Мадджио автор и пропагандист омолаживающей Гимнастики для лица.
Одна из наиболее простых омолаживающих масок готовится чрезвычайно просто: в молоке варят яблоко, а затем превращают сваренный плод в пюре. Яблочное пюре наносят на очищенную кожу на 15-25 минут, после чего смывают теплой водой.
Сегодня волосы блестящие и шелковистые, маска понравилась.
Хочу на вечер сделать еще одну маску, заварила лекарственную ромашку, думаю, у всех дома есть. Надо смочить салфетку и положить компресс на лицо на 20 мин. Очень полезно для кожи. _________________ МОЙ КАТАЛОГ
я ищу)) Для себя и делюсь со всеми, вдруг пригодится. Кстати, о гимнастике вчера читала очень много отзывов. Много негатива. Но было несколько отзывов. которые с лихвой перекрывают все остальные. Одна дама 47 лет занимается этими упражнениями 7 лет. Сначала Обходила массу клиник и чуть не дошла до операции по подтяжке. Теперь выглядит не старше 35, Подсадила на гимнастику массу своих знакомых.
Другая дама рассказала, что ее на таможне заподозрили в подложном паспорте, так как возраст не соответствовал (таможенник предположил максимум 28 против сорока с хвостиком)).
Так что есть над чем работать.
Лютик писал(а):
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке +мед, желток или растительное(оливковое) масло .
Интересная темку и думаю, актуальная для всех женщин: тут, наверное, никто возмущаться не будет, т.к. красивыми хотят быть все, независимо отстепени увлечения цветвми _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость