Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Зачем фиалочникам худеть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenika писал(а):
Короче, мы сами замечали, что постоянно только и говорили о еде, но так было легче переносить тяготы урчания

Упс… Есть такое. И оно видимо в ущерб основной "деятельности".
Надеюсь, временно. :-)
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РАДуГА писал(а):
А я здесь черпаю вдохновение и не думала, что вот так оно бывает...

В разное время и разной степени тяжести, но это бывает у всех поголовно, просто на более позднем этапе выращивания, когда уже занимаешься ими много лет. Хорошо, если не наносит критического ущерба "поголовью", а то ведь и коллекция может сильно пострадать...
К этому начинаешь относиться спокойно и терпеливо пережидать, пока не начнется подъем и не появится вдохновение.
Мне в такой ситуации главное - не погубить фиалки равнодушием, поддерживать хотя бы минимальный уровень ухода. Хоть бы полив!
Nativa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
tatianavna писал(а):
покажу, я ведь не думала что вам это интересно

Тань, самое интересно в выращивании фиалок - это "позаглядывать в окна" и посмотреть, как у кого-то растет, прямо даже вот на стеллажах! Гига улыбка
Я как-то в "фотоальбоме" на Диметрисе выложила кучу распрекрасных фиалок и две "посторонние" фотографии - розетки во время фотосессии на столе, практически составлены в кучу, и полку деток. Так вот просмотры этого стола и полки перешкалили все остальные фотографии чуть не на порядок.

Мульен процентов,Супер! Супер! и я смотрела поближе эти фотографии, Таня, хотя некоторые сорта просто пролистала. Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник... чешет затылок Не, ну, по шее ж настучали, теперь стремно. Гига улыбка
Nataly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
поддерживать хотя бы минимальный уровень ухода. Хоть бы полив!

Друг! друзья Вот и я сейчас думаю только сохранить, до лучших времен.
Мячик писал(а):
разной степени тяжести, но это бывает у всех поголовно,

Да, многие коллекционеры в этом признаются. Не знаю, что это такое, возможно, пресыщение предметом и процессом чешет затылок И почему потом наступает такой страшный рецидив? чешет затылок
Рыся

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олли писал(а):
Уже практически месяц (с Нового Года, да?) длится эта похудательная эпопея, и я, заходя в форум, каждый день жду когда же все отвлекутся от этой важной темы и немного переключатся на основную тему форума Потому что уже немного перебор.

Так то оно так, но как же я понимаю всех наших худеющих попугайчиков!!! Т. к. сама неоднократно боролась с лишним весом и некакими словами не описать того состояния души когда оно лишнее ушло и ты чувствуеш такую легкость тела и не только тела, но и души. Радуется
Пока не имею возможности стать с вами в строй по причине некоторых жизненных проблем т. к. знаю что для этого нужно сконценрироваться и настроиться. Но знаю что что ваш опыт похудания пригодиться и мне. Девченки молодцы!!! Хлопает
Tana

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с пониманием отношусь к форумчанам, которые сейчас в процессе похудения, ведь одному не всегда хватит силы духа и выдержки воплотить задуманное в реальность, а вот в такой дружной компании, с поддержкой единомышленников все-таки намного легче добиться поставленной цели. Конечно, хотелось бы побольше интересностей на фиалочные темы, но так как я не так давно на форуме, то мне еще много чего можно здесь почитать :-)
Мячик писал(а):
Привет тебе, сестра, от таких же воздушно-переменчивых Весов...

О, и я такая же... Гига улыбка
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-) Девочки, значит нужно продолжать общаться на интересующие нас темы друзья
А кому похудательская тема попугайчиков неинтересна, ведь в неё можно не заглядывать Подмигивает создавайте и общайтесь на интересующие именно вас темы, ведь форум для общения!!! Для меня на данном этапе жизни тема очень актуальна, может и не 24 часа об этом думаю, но много и интересно как у других худеющих попугайчиков дела Подмигивает
А фиалочные темки ведь не куда не делись, экспериментируйте и сами, делитесь результатами экспериментов, своих достижений или неудач, советуйтесь, расскажите о своем опыте, о том что вам бы было интересно обсудить и сделать!
Чапай
Цитата:
Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник..

чешет затылок вот и я сначала задумалась, Таня, мне тоже хотелось сегодня заполнить свой дневничок, но вот тоже затормозила, хотя ведь мне эта тема интересна... я теперь в замешательстве и мне обидно, почему я не должна общаться на занимающие меня темы, а общаться на те которые возможно кого то заинтересуют...
-------------
"ушла заниматься собой Показывает язык , вернусь нескоро Крутой пока не похудею!" Шутка Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
himtek

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум хоть и целевой, но разнообразие нужно. Тем более, что данная тема интересна, посещаема и читаема.

Как-то, общаясь на женском форуме в определенной тематике, тоже немного отошли от нужной темы, и тут пришел злой модератор и почистил якобы флуд, за что был жестоко наказан всеобщим бойкотом. Поэтому я "за", что бы были разные темы для разговора. Ведь мы же все разные, со своими интересами, и интересы тоже различны.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
Я близнец, воздух....

Как говорит Nayaly, сестра друзья - я ж тож Близнец.
А я думала, что я один отщепенец по фиалкам -ну не стоят на них руки. Точно пора зарулить на какую-нибудь выставку, чтобы получить просто заряд энергии.
И на форумы тож не захожу - это разве у нас подбросили темку актуальную. Надо пересаживать растюхи, а как-то ну не тянет к ним. Так, по необходимости играюсь с ними: полью, удобрю, пересажу, а вдохновение, увлечение,, порыв - йок, нету, вымерзло на морозе. Короче, зимняя хандра на нас всех напала
Лютик писал(а):
Фиалки фотографирую, а выставить лень, каждый день кормлю себя завтраками

+1000%
Ивыскажу еще по результатам дискусий свое мнение.
У нас ФОРУМ: что каждый может высказать свое мнение, создать свою тему. Если на этом форуме меня не интересна какая-то тема: к примеру, фиалки-химеры (ну, не понимаю я их- из-за чего у людей от них крышу рвет: подумаешь фиалки с полосочкой - эк невидаль. Не передает окраску листом , ну и фиг с ним). Но кому-то эта тема нравится - общайтесь на здоровье, выставляйте фото фиалок-химер. Я же не возмущаюсь: навыставляли тут полосатых фиалок.
Кому интересна похудательная тема на сегодняяшний день или даже на будущее: взять положительный или отрицательный опыт, то пожалуста.
А высказывать, что развиваются не те темы, какие МЫ хотим - это не совсем этично. Получается: ну развлекайте нас трлько на те темы, какие мы хотим, какие нам нравятся.
Еще повторяю - это ФОРУМ: не нравится эта тема, можно и нужно общаться в других или создать такую тему, что все будут рвать компьютеры, стремясь пообщаться в ней.
Девчата, тем кому хочется поделиться своими достижениями по диете, я считаю, глупо отказывать себе в маленькой прихоти. Если не мы поддержим друг друга и не порадуемся нашим достижениям, кто это сделает со стороны

Последний раз редактировалось: Lenchik (Чт Янв 26, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз
Olesha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nataly писал(а):
А вот скажите, пожалуйста, у вас никогда не наступает охлаждения к фиалкам?

есть такое... И даже на форум почти не захаживаю. Надеюсь это состояние "нестояния" у меня пройдет...

tatianavna писал(а):
А кому похудательская тема попугайчиков неинтересна, ведь в неё можно не заглядывать

100%, но кулачки за вас подержу друзья
Nativa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник... чешет затылок Не, ну, по шее ж настучали, теперь стремно. Гига улыбка

tatianavna писал(а):
чешет затылок вот и я сначала задумалась, Таня, мне тоже хотелось сегодня заполнить свой дневничок, но вот тоже затормозила, хотя ведь мне эта тема интересна... я теперь в замешательстве и мне обидно, почему я не должна общаться на занимающие меня темы, а общаться на те которые возможно кого то заинтересуют...
-------------
"ушла заниматься собой Показывает язык , вернусь нескоро Крутой пока не похудею!" Шутка Гига улыбка

Тани, пишите, пожалуйста! Я тоже сегодня зашла на форум хотела накатать по больной теме. смотрю все резко исправились и пошла по другим темкам коменты оставлять, а целый день же смотрю жду новых записей в дневниках, а там глухо... Девочки бросьте круг утопающему, помашите с берега рукой!! Гига улыбка Гига улыбка

Последний раз редактировалось: Nativa (Чт Янв 26, 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
каждый может высказать свое мнение, создать свою тему.

100%
Я в поддержку своих штанов хочу сказать. Мне звонили и писали многие из тех, кто просто читает или не решается озвучить свои проблемы с весом. Могу порадоваться за наших молоденьких коллег, у которых это практически и не проблема вовсе.
Я затеяла эту тему, заварила всю кашу. Осознаю, но не каюсь. Я так долго пыталась привыкнуть к себе в новых габаритах, но так и не смогла. Особенно это больно бьет летом, когда никакая одежда, окромя балахонов, не подчеркивает никаких линий твоей фигуры. Я уже согласилась и смирилась. Но вот случилось чудо. Я увидела себя практически прежнюю. Это так классно! Разве я могла промолчать???? Нет. Я вижу, что девочки тоже обретают себя и крылья вдохновения для дальнейшей прекрасной жизни. От этого я счастлива. Love
Nativa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik
Лена, я просто благодарна, что ты поделилась и с нами! Пусть это мое личное мнение, но спасибо тебе большое!! роза
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
спасибо тебе большое!!

пойду в свой дневник. Не могу я от себя отказаться))) Гига улыбка
tatianavna

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Но вот случилось чудо. Я увидела себя практически прежнюю. Это так классно! Разве я могла промолчать???? Нет. Я вижу, что девочки тоже обретают себя и крылья вдохновения для дальнейшей прекрасной жизни. От этого я счастлива

Леночка, если бы ты знала, как я тебе благодарна, я бы тебя заобнимала всей силой своих накачанных ручек друзья У меня получается худеть и сейчас я верю, что получиться и заветных 60кг достичь, очень сильно тебе и Тане благодарна, что вы не промолчали, огромное вам человеческое СПАСИБО! cердце Мне очень нужен был этот пример и пинок, что же я сижу и как проходит моя жизнь, почему я ничего не делаю, что бы быть более счастливой, здоровой и красивой! Я сейчас пишу и слезы капают, мне очень нужна была и есть эта темка!!! Даже если похудательная тема заглохнет, вы все равно уже сделали огромное доброе дело! Спасибо вам большущее!!! друзья
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna
Ну растрогала! Плачет друзья
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
я бы тебя заобнимала всей силой своих накачанных ручек

я таки надеюсь на большую дружную встречу! И наплакаемся. и насмеемся, и наобнимаемся)) друзья Тост
РАДуГА

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
ведь форум для общения

Согласна со сказанным, но вы посмотрите как оживился за последние два дня форум! И не только в похудательной теме! Значит, все-таки был какой-то перекос в одну сторону Подмигивает . Я всей душой поддерживаю худеющих, сама такая, вы ж читали мою историю, знаю, как это сложно, какая огромная выдержка нужна. Готова поддержать и подсказать что-нибудь из своего немаленького опыта "худельщика" всем, кому это интересно.
himtek писал(а):
Ведь мы же все разные, со своими интересами

Мне очень интересны фиалки. Вот показала tatianavna
свои плантации и у меня сразу возникло чувство глубокого уважения и вдохновения. Вот может же человек ухаживать( причем прилежно) за таким большим "огородом", несмотря на наличие кучи других неотложных забот-семьи, маленького ребенка, похудательных занятий и т.п.
У Наташи himtek тоже приличные плантации. роза
В общем, я хотела этим сказать, что поддерживать и вдохновлять друг друга нужно не только в "худеющей" темке. Тем более сейчас, когда, оказывается, у всех какой-то застой чешет затылок или зимняя спячка...
Извините, если сумбурно высказалась Упс…
Lenchik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Могу порадоваться за наших молоденьких коллег, у которых это практически и не проблема вовсе.

Дай Бог им на долгие годы: чтоб фигуура не испортилась после рождения и кормления ребенка. чтоб ее не испортило гормональное лечение и предклимактерическое состояние, когда гормоны пляшут во все стороны и вес прыгает конкретно за несколько недель и практически нием его не вернешь на место. Упс…
И еще, я тоже в восторге от того, что произошло с нашими девчатами.
Приоткрою маленький секрет (боюсь, что опять вылезу со своей инициативой и получу, если не так поймут - ну, да ладно). На ноябрьской выставке я сидела и ограничивала себя вкусняшками за общим столом. Наша tatianavna тогда восклицала, что у нас с ней очень даже нормальный женский вес и мы с ней очень даже красивые.
И тут она с неистовой силой и энтузиазмом хватается за себя, чтобы стать еще более красивой и женственной. Просто человеку дали шанс быть не просто женщиной, а женщиной красивой и привлекательной, и не только в глазах собственного мужа, но и других мужчин, и чтобы наши мужья гордились нами, что у них такие красивые жены.
И еще, когда ты все перепробовал и у тебя ничего не получается с весом, который ни с места или опять возвращается на прежний уровень, ты просто махнешь на себя рукой и всем и, главное, себе пытаешься внушить, что ты и в таком весе очень неплохо выглядишь. А о стройной фигуре даже и не мечтаешь. поскольку она так далека, как созвездие Большой медведицы.
Так что дай Бог, всем нам терпения и здоровья дойти достойно до конца диеты, достичь рассчитанных результатов и главное, не потерять их потом в жизни роза друзья
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: