А я здесь черпаю вдохновение и не думала, что вот так оно бывает...
В разное время и разной степени тяжести, но это бывает у всех поголовно, просто на более позднем этапе выращивания, когда уже занимаешься ими много лет. Хорошо, если не наносит критического ущерба "поголовью", а то ведь и коллекция может сильно пострадать...
К этому начинаешь относиться спокойно и терпеливо пережидать, пока не начнется подъем и не появится вдохновение.
Мне в такой ситуации главное - не погубить фиалки равнодушием, поддерживать хотя бы минимальный уровень ухода. Хоть бы полив! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Тань, самое интересно в выращивании фиалок - это "позаглядывать в окна" и посмотреть, как у кого-то растет, прямо даже вот на стеллажах!
Я как-то в "фотоальбоме" на Диметрисе выложила кучу распрекрасных фиалок и две "посторонние" фотографии - розетки во время фотосессии на столе, практически составлены в кучу, и полку деток. Так вот просмотры этого стола и полки перешкалили все остальные фотографии чуть не на порядок.
Мульен процентов, и я смотрела поближе эти фотографии, Таня, хотя некоторые сорта просто пролистала.
Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник... Не, ну, по шее ж настучали, теперь стремно. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
поддерживать хотя бы минимальный уровень ухода. Хоть бы полив!
Друг! Вот и я сейчас думаю только сохранить, до лучших времен.
Мячик писал(а):
разной степени тяжести, но это бывает у всех поголовно,
Да, многие коллекционеры в этом признаются. Не знаю, что это такое, возможно, пресыщение предметом и процессом И почему потом наступает такой страшный рецидив? _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Уже практически месяц (с Нового Года, да?) длится эта похудательная эпопея, и я, заходя в форум, каждый день жду когда же все отвлекутся от этой важной темы и немного переключатся на основную тему форума Потому что уже немного перебор.
Так то оно так, но как же я понимаю всех наших худеющих попугайчиков!!! Т. к. сама неоднократно боролась с лишним весом и некакими словами не описать того состояния души когда оно лишнее ушло и ты чувствуеш такую легкость тела и не только тела, но и души.
Пока не имею возможности стать с вами в строй по причине некоторых жизненных проблем т. к. знаю что для этого нужно сконценрироваться и настроиться. Но знаю что что ваш опыт похудания пригодиться и мне. Девченки молодцы!!!
Я с пониманием отношусь к форумчанам, которые сейчас в процессе похудения, ведь одному не всегда хватит силы духа и выдержки воплотить задуманное в реальность, а вот в такой дружной компании, с поддержкой единомышленников все-таки намного легче добиться поставленной цели. Конечно, хотелось бы побольше интересностей на фиалочные темы, но так как я не так давно на форуме, то мне еще много чего можно здесь почитать
Мячик писал(а):
Привет тебе, сестра, от таких же воздушно-переменчивых Весов...
Девочки, значит нужно продолжать общаться на интересующие нас темы
А кому похудательская тема попугайчиков неинтересна, ведь в неё можно не заглядывать создавайте и общайтесь на интересующие именно вас темы, ведь форум для общения!!! Для меня на данном этапе жизни тема очень актуальна, может и не 24 часа об этом думаю, но много и интересно как у других худеющих попугайчиков дела
А фиалочные темки ведь не куда не делись, экспериментируйте и сами, делитесь результатами экспериментов, своих достижений или неудач, советуйтесь, расскажите о своем опыте, о том что вам бы было интересно обсудить и сделать!
Цитата:
Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник..
вот и я сначала задумалась, Таня, мне тоже хотелось сегодня заполнить свой дневничок, но вот тоже затормозила, хотя ведь мне эта тема интересна... я теперь в замешательстве и мне обидно, почему я не должна общаться на занимающие меня темы, а общаться на те которые возможно кого то заинтересуют...
-------------
"ушла заниматься собой , вернусь нескоро пока не похудею!" Шутка
Форум хоть и целевой, но разнообразие нужно. Тем более, что данная тема интересна, посещаема и читаема.
Как-то, общаясь на женском форуме в определенной тематике, тоже немного отошли от нужной темы, и тут пришел злой модератор и почистил якобы флуд, за что был жестоко наказан всеобщим бойкотом. Поэтому я "за", что бы были разные темы для разговора. Ведь мы же все разные, со своими интересами, и интересы тоже различны.
Как говорит Nayaly, сестра - я ж тож Близнец.
А я думала, что я один отщепенец по фиалкам -ну не стоят на них руки. Точно пора зарулить на какую-нибудь выставку, чтобы получить просто заряд энергии.
И на форумы тож не захожу - это разве у нас подбросили темку актуальную. Надо пересаживать растюхи, а как-то ну не тянет к ним. Так, по необходимости играюсь с ними: полью, удобрю, пересажу, а вдохновение, увлечение,, порыв - йок, нету, вымерзло на морозе. Короче, зимняя хандра на нас всех напала
Лютик писал(а):
Фиалки фотографирую, а выставить лень, каждый день кормлю себя завтраками
+1000%
Ивыскажу еще по результатам дискусий свое мнение.
У нас ФОРУМ: что каждый может высказать свое мнение, создать свою тему. Если на этом форуме меня не интересна какая-то тема: к примеру, фиалки-химеры (ну, не понимаю я их- из-за чего у людей от них крышу рвет: подумаешь фиалки с полосочкой - эк невидаль. Не передает окраску листом , ну и фиг с ним). Но кому-то эта тема нравится - общайтесь на здоровье, выставляйте фото фиалок-химер. Я же не возмущаюсь: навыставляли тут полосатых фиалок.
Кому интересна похудательная тема на сегодняяшний день или даже на будущее: взять положительный или отрицательный опыт, то пожалуста.
А высказывать, что развиваются не те темы, какие МЫ хотим - это не совсем этично. Получается: ну развлекайте нас трлько на те темы, какие мы хотим, какие нам нравятся.
Еще повторяю - это ФОРУМ: не нравится эта тема, можно и нужно общаться в других или создать такую тему, что все будут рвать компьютеры, стремясь пообщаться в ней.
Девчата, тем кому хочется поделиться своими достижениями по диете, я считаю, глупо отказывать себе в маленькой прихоти. Если не мы поддержим друг друга и не порадуемся нашим достижениям, кто это сделает со стороны _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Последний раз редактировалось: Lenchik (Чт Янв 26, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз
Я тут то-то даже торможу теперь писать про свои результаты в дневник... Не, ну, по шее ж настучали, теперь стремно.
tatianavna писал(а):
вот и я сначала задумалась, Таня, мне тоже хотелось сегодня заполнить свой дневничок, но вот тоже затормозила, хотя ведь мне эта тема интересна... я теперь в замешательстве и мне обидно, почему я не должна общаться на занимающие меня темы, а общаться на те которые возможно кого то заинтересуют...
-------------
"ушла заниматься собой , вернусь нескоро пока не похудею!" Шутка
Тани, пишите, пожалуйста! Я тоже сегодня зашла на форум хотела накатать по больной теме. смотрю все резко исправились и пошла по другим темкам коменты оставлять, а целый день же смотрю жду новых записей в дневниках, а там глухо... Девочки бросьте круг утопающему, помашите с берега рукой!!
Последний раз редактировалось: Nativa (Чт Янв 26, 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз
каждый может высказать свое мнение, создать свою тему.
100%
Я в поддержку своих штанов хочу сказать. Мне звонили и писали многие из тех, кто просто читает или не решается озвучить свои проблемы с весом. Могу порадоваться за наших молоденьких коллег, у которых это практически и не проблема вовсе.
Я затеяла эту тему, заварила всю кашу. Осознаю, но не каюсь. Я так долго пыталась привыкнуть к себе в новых габаритах, но так и не смогла. Особенно это больно бьет летом, когда никакая одежда, окромя балахонов, не подчеркивает никаких линий твоей фигуры. Я уже согласилась и смирилась. Но вот случилось чудо. Я увидела себя практически прежнюю. Это так классно! Разве я могла промолчать???? Нет. Я вижу, что девочки тоже обретают себя и крылья вдохновения для дальнейшей прекрасной жизни. От этого я счастлива.
Но вот случилось чудо. Я увидела себя практически прежнюю. Это так классно! Разве я могла промолчать???? Нет. Я вижу, что девочки тоже обретают себя и крылья вдохновения для дальнейшей прекрасной жизни. От этого я счастлива
Леночка, если бы ты знала, как я тебе благодарна, я бы тебя заобнимала всей силой своих накачанных ручек У меня получается худеть и сейчас я верю, что получиться и заветных 60кг достичь, очень сильно тебе и Тане благодарна, что вы не промолчали, огромное вам человеческое СПАСИБО! Мне очень нужен был этот пример и пинок, что же я сижу и как проходит моя жизнь, почему я ничего не делаю, что бы быть более счастливой, здоровой и красивой! Я сейчас пишу и слезы капают, мне очень нужна была и есть эта темка!!! Даже если похудательная тема заглохнет, вы все равно уже сделали огромное доброе дело! Спасибо вам большущее!!!
Согласна со сказанным, но вы посмотрите как оживился за последние два дня форум! И не только в похудательной теме! Значит, все-таки был какой-то перекос в одну сторону . Я всей душой поддерживаю худеющих, сама такая, вы ж читали мою историю, знаю, как это сложно, какая огромная выдержка нужна. Готова поддержать и подсказать что-нибудь из своего немаленького опыта "худельщика" всем, кому это интересно.
himtek писал(а):
Ведь мы же все разные, со своими интересами
Мне очень интересны фиалки. Вот показала tatianavna
свои плантации и у меня сразу возникло чувство глубокого уважения и вдохновения. Вот может же человек ухаживать( причем прилежно) за таким большим "огородом", несмотря на наличие кучи других неотложных забот-семьи, маленького ребенка, похудательных занятий и т.п.
У Наташи himtek тоже приличные плантации.
В общем, я хотела этим сказать, что поддерживать и вдохновлять друг друга нужно не только в "худеющей" темке. Тем более сейчас, когда, оказывается, у всех какой-то застой или зимняя спячка...
Извините, если сумбурно высказалась _________________ Говорите мне "Ты", а то " Вы " как-то обязывает соблюдать дистанцию.
Могу порадоваться за наших молоденьких коллег, у которых это практически и не проблема вовсе.
Дай Бог им на долгие годы: чтоб фигуура не испортилась после рождения и кормления ребенка. чтоб ее не испортило гормональное лечение и предклимактерическое состояние, когда гормоны пляшут во все стороны и вес прыгает конкретно за несколько недель и практически нием его не вернешь на место.
И еще, я тоже в восторге от того, что произошло с нашими девчатами.
Приоткрою маленький секрет (боюсь, что опять вылезу со своей инициативой и получу, если не так поймут - ну, да ладно). На ноябрьской выставке я сидела и ограничивала себя вкусняшками за общим столом. Наша tatianavna тогда восклицала, что у нас с ней очень даже нормальный женский вес и мы с ней очень даже красивые.
И тут она с неистовой силой и энтузиазмом хватается за себя, чтобы стать еще более красивой и женственной. Просто человеку дали шанс быть не просто женщиной, а женщиной красивой и привлекательной, и не только в глазах собственного мужа, но и других мужчин, и чтобы наши мужья гордились нами, что у них такие красивые жены.
И еще, когда ты все перепробовал и у тебя ничего не получается с весом, который ни с места или опять возвращается на прежний уровень, ты просто махнешь на себя рукой и всем и, главное, себе пытаешься внушить, что ты и в таком весе очень неплохо выглядишь. А о стройной фигуре даже и не мечтаешь. поскольку она так далека, как созвездие Большой медведицы.
Так что дай Бог, всем нам терпения и здоровья дойти достойно до конца диеты, достичь рассчитанных результатов и главное, не потерять их потом в жизни _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3