Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
фиалочный клуб
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9.47 КБ

ШКОЛА выращивания фиалок выставочного класса VIRTUAL VIOLET

9.47 КБ
Об этом форуме
Десерты и выпечка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Что бы такое съесть, чтобы похудеть
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10911
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:27    Заголовок сообщения: Десерты и выпечка Ответить с цитатой

Творожный десерт
Я этот десерт готовлю из нежного творожка 0% (безалкогольного)) Гига улыбка



Приблизительно 0.5 стакане воды растворяю 1 столовую ложку желатина, 10-12 таб сахзама (по вкусу) , 2-3 ложки сухого молока обезжиренного. Можно добавить какао или лимонного сока. Потом в подготовленную смесь вытряхиваю содержимое баночки творожка, перемешиваю (миксером), по стаканчикам и в холодильник. Желательно следить, чтоб домашние не умяли раньше вас)) Гига улыбка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчелка
Королева химер

   

Зарегистрирован: 05.10.2010
Сообщения: 16054
Откуда: Харьковская обл

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik
Наверное, вкусненько, нужно будет попробовать, когда сладенького захочется, меня что-то перемкнуло, даже запеканку делаю слегка солененькую, сладкого вообще сейчас не хочется, очевидно хватает естественного сахара в запеченных яблочках. :-)
_________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lenchik


   

Зарегистрирован: 10.12.2010
Сообщения: 1041
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сейчас наоборот склапала запеканку из овсяных хлопьев на сахарозаменителе - но его было немного и вышла не сладкая, а сладклватая. Но вкуснооооооо Гига улыбка % Супер!
_________________
Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
himtek


   

Зарегистрирован: 10.03.2011
Сообщения: 2897
Откуда: Вольногорск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вам сырники можно кушать? у меня есть вкусный рецепт для выпечки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10911
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творожная экспресс-запеканка
Готовится быстро и просто, особенно в рабочий перерыв.
Берем 1 яйцо, взбиваем, добавляем 6-8 табл. растворенного в воде сахарозама, 200 гр мягкого творога, 2 ст. ложки смеси "Творопыш", тщательно смешать и в микроволновку на 5 мин. Если со смесью проблем-с, то просто заменить кукурузным (на худой конец - картофельным) крахмалом + ваниль.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik


   

Зарегистрирован: 10.12.2010
Сообщения: 1041
Откуда: Днепропетровск

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
добавляем 6-8 табл. растворенного в воде сахарозама

а я в творожную запеканку добавляю кефирчик с разведенным в нем сахзамом
_________________
Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10911
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
это экспресс-вариант)) Подмигивает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nativa


   

Зарегистрирован: 02.03.2011
Сообщения: 1293
Откуда: Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По вашей просьбе рецептики с сайта http://dukandiet.ru/
Трюфели опробовала, вкусно! Показывает язык Фото мое!
Воздушное печенье
3 яичных белка,
5 таблеток сахарозаменителя,
1 ст. ложка размолотых в муку овсяных отрубей,
1,5 ст. ложки пудинга Dr. Oetker. Читала что крахмалом можно заменить его.

Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарозаменитель, пудинг, отруби. Перемешать.

Разогреть духовку до 180 градусов. Отсадить печенье из кондитерского шприца на противень.

Выпекать 25 минут. Печенье получается воздушным и хрустящим.

Трюфели
Этот рецепт с сайта Дюкана. Переведено и опробовано.
На диете можно легко впасть в уныние из-за ограничений, но имейте в виду – диета не должна означать отказ от сладостей в целом! Удовольствие является ключевым фактором для продолжения диеты и отличным способом оставаться мотивированным. Конфеты не должны быть исключены совсем, но они должны быть адаптированы к вашей диете.
Эти бельгийские трюфели адаптированы для Диеты Дюкана и они отличный способ насладиться вкусненьким на праздники Рождества и Нового года!

2 порции (у меня получилось 14 шт.)
Время приготовления: 10 мин
Охлаждение: 4 часа
4 ч.л. обезжиренного какао (плюс ещё немного, чтобы обсыпать трюфели),
1 ст.л. мягкого творожка 0% жирности,
5 ст.л. сухого обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
2 капли ароматизатора со вкусом сливочного масла (у меня был масло + ваниль),
заменитель сахара по вкусу.

Смешать творожок с какао до получения однородной, кремовой текстуры.
Добавить в желтки, ароматизатор со вкусом сливочного масла и подсластитель. Перемешать. Добавлять в сухое молоко ложку за ложкой. Если тесто слишком густое – добавить столовую ложку воды для получения мягкого теста. Если ваше тесто получилось слишком водянистым – добавить еще немного обезжиренного сухого молока (в конечном итоге у меня получилось ещё + 4 ч. ложки молока). Сформировать небольшие шарики с помощью двух ложек и выложить трюфели в мелкое блюдо, покрытое алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.
Поставить трюфели в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол, обсыпать трюфели какао порошком.
Наслаждайтесь!


Хрустящее шоколадное печенье

Рецепт взят из немецкой версии сайта.

2 ст.л. пшеничных отрубей,
4 ст.л. овсяных отрубей,
60 г обезжиренного творога,
125 г натурального йогурта,
2 ст.л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
половина пакетика разрыхлителя,
1 ст.л. какао,
сах.заменитель (по вкусу),
2 ст.л. обезжиренного сухого молока.

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги. Готово!


Последний раз редактировалось: Nativa (Пн Фев 13, 2012 19:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nativa


   

Зарегистрирован: 02.03.2011
Сообщения: 1293
Откуда: Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рецептики с сайта http://dukandiet.ru/
Печенье «Мадленки»
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
1 упаковка йогурта,
2 яйца,
1 ст. л. какао,
0,5 ч. л. соды,
5 таблеток сахзама,
ванилин,
корица,
соль на кончике ножа.

Я делала по классической технологии маффинов (кстати, их тоже легко испечь из такого теста).
Сначала отдельно смешиваем сухие компоненты (какао я клала во вторую половину теста только), отдельно жидкие, потом соединяем их вместе и быстро вымешиваем тесто.

Выкладываем порции в силиконовые формочки для мадленок (пришлось разрезать 9 на 6 и 3, чтоб поместились в микроволновку). Наполняем формочки на 2/3, так как они еще поднимутся.
Пекла в микро на 800 Вт 3 минуты (тогда они чуть мягче) и 4 минуты с какао (тогда посуше немножко).

Всего получилось 18 штучек. Как раз на два дня.
Вынимала из формочек почти горячими.
Посыпала сухим молоком.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nativa


   

Зарегистрирован: 02.03.2011
Сообщения: 1293
Откуда: Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шикарные блины «Ни грамма отрубей»
2 яйца,
1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала,
1/3 стакана молока 0% (приблизительно 6 ст.л.),
2 щепотки соли,
заменитель сахара (лучше всего жидкий) – по вкусу.

Начинка:
Творог 0%,
Йогурт (любой на ваш вкус).

Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко. Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать. Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.

Кисточкой смазываем маслом сковороду (лучше всего керамическая или с обычным антипригарным покрытием). Масла берем совсем чуточку. Для хорошей сковороды его и вовсе не нужно.
Жарим блины как обычные.

Получается где-то 6 больших блинчиков.



_________________
Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вишенка


   

Зарегистрирован: 16.01.2011
Сообщения: 572
Откуда: Николаев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, твои произведения такие аппетитные! Супер!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nativa


   

Зарегистрирован: 02.03.2011
Сообщения: 1293
Откуда: Днепродзержинск

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка, фото с сайта, мои такие же получились, схомячила и не успела снять даже
Гига улыбка
_________________
Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вишенка


   

Зарегистрирован: 16.01.2011
Сообщения: 572
Откуда: Николаев

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мои такие же получились,
Я даже не сомневалась Да Да
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vzroslik
администратор

   

Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 10911
Откуда: Україна

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
схомячила и не успела снять даже

а с чем хомячила?)) Упс…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C того же сайта, что и Nativa есть вот такой рецепт Ленивого пирога с капустой. Приятное открытие. Быстро готовить. Я, правда, еще поджарила лук с резаными шампиньонами и добавила к капусте. Умяла половину пирога и довольна как слон. Сыта и без чувства тяжести, вот оставшаяся половина, это блюдце стандартное чайное.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mika


   

Зарегистрирован: 18.11.2012
Сообщения: 1506
Откуда: г.Кременчуг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Аппетитный пирожок и правильный главное! Супер! друзья, сделаю обязательно.
_________________
Ко мне на ты)).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Natusik


   

Зарегистрирован: 16.11.2012
Сообщения: 2425
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Спасибки за рецепт, на днях сварганю, а я тут с того же сайте рулетом с заварным кремом лакомилась, целых три дня! На праздники опять его испеку
Хотела ссылку вставить, но пока с айпадом как бибизянка с очками, поэтому кто хочет - наберите на сайте Дюкана в поисковике: рулет с заварным кремом; там такой обалденный крем получается - я чуть половину просто так не слопала... Упс…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Саша (не Шура)
Национальное достояние

   

Зарегистрирован: 14.11.2012
Сообщения: 5629
Откуда: Россия, Сургут

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mika
Natusik
Делайте. У меня теперь это частый пирожок будет. Уверена. Сейчас Рукастый с работы пришел, навернул вторую половинку без спросу. Так-то он заявил сразу, чтобы я ему "свою еду не пропихивала" ни под каким видом. А тут даже не просил чья это еда... Подмигивает Пошла Натусик, искать твой рулет. А то я уже и на блинный пирог почти созрела. Хоть и не блинщица я никакая и ни разу.
_________________
Жизнь, она в полосочку. Чёрную и белую. А мне всё равно! Я иду по своей - фиолетовой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natusik


   

Зарегистрирован: 16.11.2012
Сообщения: 2425
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я блинчики пекла - вполне себе ничего, а теперь еще к ним буду делать все тот же заварной крем! cердце
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентина Ткаченко


   

Зарегистрирован: 13.09.2012
Сообщения: 1257
Откуда: г Кременчуг

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша (не Шура)
Интересный рецептик, а главное очень вовремя, так хочется иногда чего то такого, тоже попробую.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Что бы такое съесть, чтобы похудеть Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
subGreen style by ktauber
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS