Не поверите, прочитала пост и... полезла под свою кровать ! Низковато тоже , но место на шкафах есть .У меня ведь большинство деток и черенков до сих пор на лоджии стоят, пока им там нравится. Но обещают в ближайшее время зиму среди зимы (надо ж такое придумать ), вот и думаю о запасном месте дислокации
молодняка
Да ну, кровать. Под кроватью низко.
Под столом можно. Там лампа прикручивается и тогда место не пропадает. Но придется ставить какие-то табуретки, чтобы высоту уменьшить. Не шучу, это из увиденного в домах фиалочников. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Планирую завтра поход за весами. В этой связи созрел вопрос, слышала, что весы ставятся на ровную поверхность, хочу конкретизировать. Ровная,значит не должно шататься, а если у меня пол не бугристый (шататься не будет), а пологий, то, как вы думаете, будут врать?
Надеюсь, яне очень путано написала
Вишенка
Будут. Но если их расположить в одном положении и точно в направлении понижения или повышения пола, то погрешность минимизируется и будет постоянная все время. Если знать какая она, эта погрешность (сравнить с цифрой на самом ровном полу), то можно ее каждый раз вычитать. Но можно и не обращать внимания. Какая разница, какой вес написан, на 100 г больше или меньше, если эта цифра стабильная. Нас же интересует на сколько больше стал "отвес", а не абсолютная точность цифры на весах. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Именно!
И важно разместить весы симметрично изменяемой нагрузке, по уклону пола, чтобы они не стояли наискось, с наклоном вбок, они тогда сохранятся дольше.
Можно для проверки поставить весы на ровный пол, посмотреть, сколько на них, это будет действительный вес.
А потом увидеть, что в месте, где они всегда будут стоять, показывает аж на 1 кг больше.
Тогда будет понятно, что систематическая погрешность 1 кг, и по настоящему вес не 70, а 69. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Сегодня, наконец-таки, получила свои весы. Вот они мои красавцы .
Весы хитрые, выдают данные не только веса, но и содержание воды и жира от общей массы тела. Так что с завтрашнего дня у меня все будет под контролем. Сегодня весы решила не включать, доставка по морозу, пусть постоят ночку, в себя придут от дальней дороги.
Весы хитрые, выдают данные не только веса, но и содержание воды и жира от общей массы тела
У меня тож диагностические, только я еще так и не разобралась с целой кучей прибамбасов: как и что вводить в память, чтобы они выдавали кучу всякмх данных
Нина, красивые, а дисплей хорошо виден, а то у некоторых моделей не всегда четко видны цифры _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Lenchik
Мне тоже очень нравятся. А прибамбасов не так и много. Первый раз нужно ввести свои данные пол, рост и возраст, устройство запомнит, затем нужно только ввести свой номер. Прибор может хранить в памяти данные 12 человек, нам это не нужно. Семья-то большая, была когда-то, а сейчас два человека, Коля да я. Если не хочется заморачиваться с программами, измерить просто вес, так это как всегда, встал на весы и увидишь свой вес. Только на мои весы нужно становиться босыми ногами. Прикольно. Работа измерителя жировых отложений основана на принципе анализа биоэлектрического сопротивления. Если просто измерить вес, можно не разуваться.
Пчелка
Какое здоровское устройство! Все в одном.
Ему б еще мерять температуру и влажность, была бы просто незаменимая вещь для фиалочной комнаты!
Я тоже жду впечатлений. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Первый раз нужно ввести свои данные пол, рост и возраст, устройство запомнит, затем нужно только ввести свой номер.
о, точно-точно такие прибамбасы. Но пока с ними не заморачиваюсь _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ему б еще мерять температуру и влажность, была бы просто незаменимая вещь для фиалочной комнаты!
Таня, у меня в цветочной комнате уже есть термометр, даже два и влагомер имеется, так что весы пусть свою функцию выполняют.
Ну что делала сегодня с утра первые взвешивания. Соотношение жира к массе тела, в пределах нормы, а вот воды меньше чем нужно. Чтобы повысить содержание воды в организме пить воды больше, да?
А вообще зря я грешила на старые весы, всего-то и расхождение с новыми весами в 1 кг. Старые весы так более лояльные, на 1 кг меньше вес показывали. А с этими, плюс неделя Дюкана, чтобы этот кг сбросить.
tatianavna
Спасибо, Таня, мне новые весы очень даже нравятся. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А у меня тоже электронные и покупала недавно, месяцев 8 назад, но врут... и главное сколько бы на них не становился подряд все время разные цифры показывают, а вот до них были тоже Тефаль
Помните я вам жаловалась на свои весы и таки они меня достали и я отнесла их в сервис. Были на гарантии еще. Признали, что они сломаны и вернули деньги. Теперь у меня вот такие
http://ves.biz.ua/product/beurer-bg-40-white-vesy-analizatory/
Показывают точно, но на 4кг больше чувствую себя слоном с ними.