Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Какие весы выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenchik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном они стеклянные, но мне как-то было стремно брать, а тут увидела пластиковые и они мне оч понравились с первого вгляда и очень легонькие
Правда, я планировала в Техноточке купить обычные Декс, но переклинило и процесс пошел...
Ну как отказать себе любимой в маленькой малости Упс… cердце

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие весы красивые у вас!
А я вот думаю... у меня весы за 35 грн, просто механические простейшие. Я конечно на них ругаюсь, что типа пошатаешься - они и стрелку шатнут, но...
Работают-то уже 6 лет вообще-то. чешет затылок
Всегда хотелось, чтобы каждые двести граммов было видно. Так ведь... работают. И не врут вроде. Точнее, может и врут, но я же смотрю динамику, изменение веса на одних и тех же весах.
Это мне страшно нравятся ваши весы Упс… и я как-то спасаюсь, что у меня наверное тоже ничего. Гига улыбка
Lenchik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скгодня с утра опробовала свои весы по правильному, на пустой желудок.
Поняла,что для меня пластик - самое то, хоть и дороговато....
Так как у меня квартира перенаселенная и в ванной их хранить негде, то обитаются они в жилой комнате в укромном местечке, а чтоб взеситься. несу в ванную и соверщаю манипуляции.
Ради прикола и эксперимента решила опробовать на кухне: пол деревянный, крытый линолеумом. Индейская национальная изба - фиг вам. Несколько раз взвешивалась и результат разный, причем в сторону уменьшения. Хотя это и приятно - еще несколько попыток и вес бы приравнивался к рассчетному и тогда уже можно было б не трудясь, иметь желаемый вес Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка % Супер!
Самый верный результата показали в ванной, несколько раз взвешивалась - стабильно. И самое приятное, он оказался даже немного ниже ожидаемого. Мелочь, а приятно Гига улыбка Love
Лютик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Мелочь, а приятно

Супер!
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
кгодня с утра опробовала свои весы по правильному, на пустой желудок.

Здорово! :-)
А я свои весы лишь в понедельник увижу и опробую, а не терпится!
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
он оказался даже немного ниже ожидаемого.

а озвучить? Это совсем не страшно) Подмигивает А потом так приятно сказать - вот! я добилась! Превед
Sunny

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стеклянные весы Saturn, купленные в 2007г. Пашут без проблем, даже батарейку еще не меняли ( как в той рекламе про холодильник), а живут они под тумбочкой для телевизора :-)
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny
чешет затылок Зачем тебе весы?
Чтобы лишний раз убеждаться, что опять красивая, да?
Lenchik

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
а озвучить? Это совсем не страшно) А потом так приятно сказать - вот! я добилась!

Не страшно, а стыдно, что разожралась

Ладно, признаюсь: думала, что у меня 85 кг, а оказыватся у меня 83,7 кг Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка
Вот и говорю: мелочь, а приятно. Все-таки лучше, чем рассчитывала на 85. а оказалось 87 - чего я оч и боялась :-
Мячик писал(а):
ик"]Зачем тебе весы?

Я недавно вычитала, что целлюлит поражает только худеньких девушек и женщин; полные женщины проблемой целлюлита не морочатся или он их просто не поражает Гига улыбка Гига улыбка Гига улыбка %

Последний раз редактировалось: Lenchik (Ср Янв 11, 2012 20:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Sunny

Таня, предположу, что для того, чтобы вовремя обнаружить лишнее, чтобы не было мучительно больно, когда лишнее будет более 5 или 10 кг (например).
А то у меня, например, переселились в квартиру 5 лет назад, а большого зеркала нет, весов нет и я вся така тендітна :-)
Sunny

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Sunny

Девочки, не всё так просто, как кажется!
Моя история в чем то похожа на историю Взрослика. друзья
Я с детства занималась спортом, сейчас на тренерской работе. А как известно- тренеры люди очень подверженные стрессам, с истрёпанной нервной системой (благодаря любимым ученикам). А самый простой способ быстро справиться со стессом? Сигареты. Курила я много и с пристрастием, чем конечно не горжусь. Полтора года назад мне таки удалось бросить -здесь я собой горжусь! Но , есть и вторая сторона медали: плюс 7 кг. Очень удивлен Сначала я думала, что восстановится обычный обмен веществ и лишнее постепенно уйдет. Но "лишнее" не уходило, а приводило своих друзей. Гига улыбка
В итоге к лету я пришла с дряблой мускулатурой, заплывшей жирком и местами украшенной "апельсиновой корочкой" %
Те фото, которые вы видели- это результат 5 мес. интенсивных , даже жестоких занятий в тренажерке с классным, грамотным тренером! Несколько раз меня одолевало отчаяние и опускались руки. Первые результаты по улучшению, нет, по восстановлению фигуры начали появляться на четвёртый месяц. Даже сократились целюлитные участки на бёдрах: крема- это всё миф, мне вовсяком случае не попадались те, которые дают результат. Я верю только в физические упражнения и стремление работать над собой! Главное не сдаваться и заниматься собой любимой, желательно системно и без длительных перерывов!
Такая вот лекция получилась Гига улыбка
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однако все серьезно! чешет затылок
Что еще раз говорит о том, что пускать все на самотек нельзя! Умник
Sunny
Респект! Привет!
Sunny

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается диеты- я только ЗА! Но это не про меня. Гига улыбка
Когда я думаю, что мне придется отказаться от любимого шоколада, печенюшек и сладкого кофе, у меня начинается повышенное слюноотделение и моя сила воли отступает! Этот способ борьбы с лишним весом для меня не доступен. Все калории, которые я съедаю, мне нужно потом "выбегать". Кстати, совет тем, кто любит ходить и бегать: именно чередование ходьбы и бега сжигает большее колличество энергии, чем равномерный бег или равномерная ходьба.
Девочки, я искренне вами восхищаюсь и горжусь, вы настоящие умницы! Удачи в достижении ваших мечт!!!
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik
неимоверно приятно) Можно записать в актив -1,7)) Типа уже скинула)) Показывает язык

Вишенка писал(а):
большого зеркала нет, весов нет и я вся така тендітна

а я ужаснулась, когда в прихожей поставили шкаф со стеклянной дверью. Очень удивлен Теперь то все ОК)) А раньше - колобок. Я и не думала про себя так кругло)) Превед
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunny писал(а):
сократились целюлитные участки на бёдрах: крема- это всё миф,

это точно! Если крем+физ. нагрузка - поверю, а просто так мазюкать, что радио слушать)) Гига улыбка
Спасибо за твой рассказ и поТдержку) друзья
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Те фото, которые вы видели-

А где фото? Я тоже хочу посмотреть, если можно Упс…
Nativa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

Так как у меня квартира перенаселенная и в ванной их хранить негде, то обитаются они в жилой комнате в укромном местечке, а чтоб взеситься. несу в ванную и соверщаю манипуляции.

Лена, у меня тоже кафель только в ванной и на кухне, и весы такие, которые надо стукнуть, чтоб табло включилось. Нашла выход! Мама мне отдала не использованную при ремноте плитку напольного кафеля. я ее положила на пол, а на нее весы. Взвесилась, и все это под кровать на хранение прячу, благо там место пока не занято фиалками, пусто Гига улыбка Гига улыбка
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
место пока не занято фиалками, пусто

класс! Супер! друзья наши люди!!

Вишенка писал(а):
А где фото?

в разделе знакомства) Подмигивает
Nativa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Nativa писал(а):
место пока не занято фиалками, пусто

класс! Супер! друзья наши люди!!

Смешно, но были мысли об этом, стояло пару лотков с детками на полу, ну нет места на стелаже и окнах уже, чтоб не раздавила малая, хотела их куда то спрятать, потому что пока стоят на полу они же приманивают все приключения к себе, вот подумала запихну под кровать, на время, а потом думаю... темно там. И вдруг идея, сколько ж места там... если свет провести можно много разместить, заглянула туда, неа... низкая кровать у меня, современная уже, вспомнила бабушкины старые железные кровати, когда мы были маленькие не могли сами без помощи на них и взобраться, эх.... сколько места пропадает...
Но детки нашли себе место на шкафах... там сложная конструкция из подручных материалов со светом, но деткам нравится Гига улыбка Гига улыбка
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
эх.... сколько места пропадает...

rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: