Девочки, которые сидели или сидят на диете, вы - большие молодцы! Я, наверное, не смогу на диете. Постараюсь перестать лениться и начать бегать. Хотела спросить совета по выбору напольных весов, какие лучше брать? У меня их никогда не было. Наверное, это плохо. Были бы, сразу бы видела, что к чему
Посоветуйте, лучше механические или электронные? Какой производитель и где их берут вообще, в магазинах бытовой техники?
Вишенка
Однозначно электронные. У меня механические, показывают плюс-минус два крокодила. Чуть куда шатнулся - уже кило туда-сюда. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Однозначно электронные. У меня механические, показывают плюс-минус два крокодила. Чуть куда шатнулся - уже кило туда-сюда.
Согласна, меня механические уже достали своим гулянием туда-сюда, а пару дней назад вообще сломались и выдали мне скачок +5 кг, это я уже стала сидеть на белках и тут такое! Я чуть не упала, позвала мужа, у него стабильный вес, он у меня худенький, никак не может поправиться по состоянию здоровья, а тут и у него +5, у меня отлегло. Теперь тоже хочу новые весы купить, электронные.
мне тоже так кажется, мои тоже _+ 2 крокодила , но пока буду ними пользаваться, я неожидала , что мои диетические продукты столько финансов будут тянуть , сегодня еще и на масажор пришлось раскошеливаться, тоже 275 грн.
Мячик, спасибо за совет!
Вишенка
Весы в магазинах бытовой техники, выбор большой и по ценам и по производителям от 120 грн.
И я до вас с покупкой электронных весо. У меня у родителей стоят, подаренные мне моим рабколлективом на ДР лет 25 назад (эт они показывают, сколько лет я бдю за своим вессом), но врут безбожно - всегда приходится от их веса отнимать 3 кг - эт у них такая погрешность
Сейчас присматриваю на маркете какие по оптимальному варианту, потом закажу в интернетмагазине (ИМ), скорей всего в Техноточке - у нас есть их представительство и они неплохо работают (по крайней мере на нашем городком форуме о них отзывы положительные и цену держат нормальну, не заоблачную)
Вишенка писал(а):
Какой производитель и где их берут вообще, в магазинах бытовой техники?
В Николаеве тож есть немало ИМ, можно тоже там посмотреть по их сайтам и цены в ИМ намного ниже, чем в магазинах. Надо только найти надежный ИМ.
Вот только проблема выбрать марку, почитала негативные отзывы и о Бошах, думаю, надо найти оптимальный вариант цена-качество: не всегда бренд это супер, иногда и нонейм неплохо клепает - тут как повезет _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
я в отзывах читала, что электронные весы надо ставить на очень ровную поверхность, а если их их постоянно дергать туда-сюда - они и будут врать и показывать разные данные.Короче, столько начиталась, что и голова пухнет. Главное, есть положительные отзывы о Скарлет, а и много плохих об известных брендах
Некоторые модели включаются легким ударом по ним - вот и определи, какой удар нужен для включении - тож негативные отзывы - пинай ногой, пока не включатся _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
я в отзывах читала, что электронные весы надо ставить на очень ровную поверхность, а если их их постоянно дергать туда-сюда
Нет, у меня они стоят на одном месте, при чем как и требуется на ровной твердой поверхности, на кафеле.Что им еще надо для точных показаний? Кстати, там же они показывают и изменения в жире и мышечной массе, так тоже за минуту могут показать противоречивые изменения, думаю может в ремонт отнести, они еще на гарантии.
электронные весы надо ставить на очень ровную поверхность, а если их их постоянно дергать туда-сюда - они и будут врать и показывать разные данные.
Lana писал(а):
у меня они стоят на одном месте, при чем как и требуется на ровной твердой поверхности, на кафеле.Что им еще надо для точных показаний?
Любой измерительный прибор для правильной работы должен стоять на ровной твердой поверхности и желательно не перемещать никуда. Не только электронные, но и аналоговые (механические) весы нужно так установить.
Если они все равно показывают неправильно, лучше отдать их в ремонт, пока есть гарантия. Сами они не починятся.))
Еще их нельзя ставить вертикально для хранения, они могут прийти в негодность.
Это я в институте метрологию изучала очень большими дозами. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Если они все равно показывают неправильно, лучше отдать их в ремонт, пока есть гарантия. Сами они не починятся.
Да я понимаю, что они сами не починятся и уже бы отдала в ремонт, но боюсь, что без весов, без контроля над весом могу пуститься во все тяжкие и когда весы вернутся из ремонта цифры меня уже не порадуют, вот это и останавливает меня от ремонта
У меня много лет механические весы, не врут (ттт). За это время родственники сменили двое электронных. Здесь, как все в нашей жизни, как повезет _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Любой измерительный прибор для правильной работы должен стоять на ровной твердой поверхности и желательно не перемещать никуда.
Ну тогда быть мне без весов
Кафель у меня только в ванной и то свободног места клочок размером 60х100, где все толкуться, в том числе, и полупарализлванная бабушка, которой мое похудение до одного места и видела эти весы.... _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Девочки, всем спасибо, кто отозвался. Резюмируя, ваши отзывы, могу сделать вывод, что с весами, как повезет. В нете читала аналогичные отзывы: у одних механика 100 лет пашет, а электроника врет , у других - наоборот. Есть над чем подумать
Любой измерительный прибор для правильной работы должен стоять на ровной твердой поверхности и желательно не перемещать никуда.
Ну тогда быть мне без весов
Кафель у меня только в ванной и то свободног места клочок размером 60х100, где все толкуться, в том числе, и полупарализлванная бабушка, которой мое похудение до одного места и видела эти весы.... _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Процесс пошел. купила сегодня себе весы. Вот такие:
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=984293&hid=90567
Сначала хотела сделать покупку подешевле, но на выбранную мной модель, менеджер кратко ответил, если не жалко сотни, то покупайте - производство Турция-Китай.
Мои вроде германские, меня привлекло, что они не стеклянные, а пластиковые - хоть не такм быстро побьются
Теперь ищу ровную поверхность даже на кафеле в ванной.
дома пришлось конкретно снизить цену аппарата и то не поняли: на фига я сделала эту покупку _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
У меня Скарлет стеклянные, уже больше года, племяш каждый день по ним скачет и мама моя (102 кг)-пока целы. А малый станет и кричит-Римма, посмотри, сколько я стОю! _________________ МОЙ КАТАЛОГ
А я, по совету одной очень хорошей знакомой, заказала себе тоже стеклянные напольные весы фирмы Gorenje-OT-180-FWE, получу аж в воскресение, стоят 305 гривен. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.