А, а я на него как-то и не обращала внимания - бум знать.
Спасибо.
_________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
влить воды и молоко превращается в совсем безалкогольное.
Так мож лучше воду забелить молоком - тогда вообще там ничего не будет _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Света я уже получила, очень довольна, второй день кушаю на завтрак и до 13 часов есть не хочется, хотя раньше я уже плотненько могла позавтракать, так что для диеты самое оно.
ну примерно так же!
Хотя если их готовить в виде сладкой запеканки с творогом, то очень даже съедобно, можно даже сказать вкусно! _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Хотя если их готовить в виде сладкой запеканки с творогом, то очень даже съедобно, можно даже сказать вкусно
эт примерно такое я себе вчера и накрутила. Действительно, очень даже ничего. Жаль, что туда низзя и яблочко кинуть _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Не грусти, потерпи еще немного , скоро втянешься и не будет хотеться не разрешеностей, меня через 2 недели попустило, а то тоже себя без мандаринки несчастной чувствовала.
А я сегодня первый раз пробовала отруби.
Ну как, впечатления очень даже!
Я приготовила блинчики. Перед этим я постоянно делала их с хлопьями с отрубями, так должна сказать, что чистыми отрубями они примерно в два раза сытнее. Я съела то же количество штук, что и раньше, но поняла, что сейчас тресну, потому что объелась! А тогда хотелось еще столько же... Я немного в шоке. _________________ каталог и продажа
Я съела то же количество штук, что и раньше, но поняла, что сейчас тресну, потому что объелась!
Тань, а я уже и от таких трескаюсь. На ленч съела одно яйцо и чашку кофе с кусочком творожной запеканки с отрубями и Нордиком и все, думала, что лопну. Ходить не могла, хотелось, как удаву полежать. Ну и чего дальше дойдем: понюхаем кусочек и наедимся? _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
не знаю, не я _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость