Добавлено: Чт Янв 05, 2012 11:17 Заголовок сообщения: Первые блюда по Дюкану
Суп с шампиньонами
Отварить кусок куриной грудки, вынуть.
Нарезать тонкими пластиночками грамм 300 шампиньонов.
В белково-обощные дни можно нарезать кубиками небольшой кабачок (если нету - я обхожусь и без кабачка).
Отварить в бульоне шампиньоны и кабачок.
Нарезать грудку кубиками и положить в суп.
Соль, приправки - по вкусу, кому какие нравятся. Я еще кладу немного сушеного чеснока из пакетика.
Девочки, здесь очень много блюд по методе Ковалькова, может кому-то пригодится какой-нибудь рецепт. Я думаю, это не запрещено показать ссыль на другой сайт, если нельзя удалите этот пост
Lana
Можно, конечно, но тема-то по Дюкану, это надо другую тему создать, по диете Ковалькова. А если есть подходящие рецепты проверенные для Дюкана, то выкладывать их тут, как в кухонную записную книжку. Я так думаю.
Может, создай тему по диете Ковалькова? _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Да я вообще-то не против, но сейчас я болею и потому дома, время есть общаться с вами, а потом как выйду на работу времени сами понимаете меньше и могу по недели даже не открывать ноут, а вы будете о чем-то спрашивать и думать, что я не отвечаю. Могу вас подвести. Может просто какие-то коменты из своего опыта похудайца буду вставлять в вашей теме? Или как? Могу просто молчать.
Зачем молчать, молчать не надо. Я скажу честно еще определяюсь какой метод выбрать ( это я так, поумничала , а на самом деле еще морально созреваю, веса ого-го, а силы воли ноль ), так вот я о главном: моральная поддержка нужна, советы тоже, да и просто когда вместе веселей, любой опыт уже хорошо, а когда тебе еще и советом помогут просто супер. Так что просим вас совсем и не молчать.
Lana
давай в отдельную тему? Пусть у людей будет выбор. надо все сравнить и выбрать лучшее. Как раз напишешь об ошибках, чтоб на грабли не наступали следом))
Nataly, мой муж покупает просто куриные грудки, они у нас прямо отдельными запчастями упакованы. Ну судя по размеру этих самых грудок - таки это запчасти с бройлера. Они уже без шкуры и без жира, просто белое мясо.
И ненавязчиво этак отмечу, у него минус 25 кг за пять месяцев, или может за шесть - я точно не помню. _________________ Вагончик тронется, перрон останется...(с)
Наташа, как я поняла из книги, то хорошо когда молодое нежирное мясо, хоть птицы, хоть телятина, кажется в нашем случае бролер предпочтительнее, но это я так из книжки поняла, но я ее не дочитала еще , может и ошибаюсь.
Ушастик писал(а):
у него минус 25 кг за пять месяцев, или может за шесть
Нет проблем! И у тебя так будет!
Ещё тебя порадую: вес стабильно держится вот уже год, и не надо бояться и кивать на генетическое наследие! Потому как это самое наследие в семье моего супруга со страшной силой присутствует, однако он один из семейства вздрогнул, взялся за себя и теперь чихать мы хотели на гены! Просто желание надо иметь! А мы с сыном очень им гордимся.
Да, любим мы его в любом весе - но теперь ещё и рады за него, Серёжа сам говорит - намного легче по жизни двигаться стало. _________________ Вагончик тронется, перрон останется...(с)
Последний раз редактировалось: Ушастик (Пт Янв 06, 2012 17:13), всего редактировалось 1 раз
Погоди, а чего бульон? Отличный бульон из них - никакой жуткий жир по поверхности не плавает. У нас этих птичек в области всякие хозяйства выращивают, потом на запчасти - и бамс, в магазин. Незамороженные, просто охлаждённое мясо. Причём грудки стоят дешевле всего, их не особо покупают - стране всё чего пожирней подавай, а потом холестерины, диеты... Ну вы в курсе
Так вот я и не поняла - ты чего глазками бегала по поводу бульона? _________________ Вагончик тронется, перрон останется...(с)
Так вот я и не поняла - ты чего глазками бегала по поводу бульона?
Да жирный из них бульон получается, наверное, хотя я не пробовала, у меня свои курочки полумясные, мной выращенные. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Да жирный из них бульон получается, наверное, хотя я не пробовала, у меня свои курочки полумясные, мной выращенные.
Нин, поверь, из магазинских грудок - вода водой! Я не хотела поначалу этим словосочетанием худеющих пугать. Вежливо написала - типа, ни жиринки... _________________ Вагончик тронется, перрон останется...(с)
, из магазинских грудок - вода водой! Я не хотела поначалу этим словосочетанием худеющих пугать. Вежливо написала - типа, ни жиринки.
Вот и я так поняла, вкус может и неочень, но в наших целях хорошо, что не особо наваристый.
Nataly
С весом лишним в 2 кг, мне кажется можно незаморачиваться с диетами, просто после 18 не есть и не пить сладкого. _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Ой. Хорошо Нине.
У меня простые запчасти бройлеров из супермаркета, что расфасованы. Но я уже сориентировалась, где покупать, чтобы оно было свежее и максимально съедобное.
Я отвариваю обычную грудку, только все же после закипания воду сливаю, и потом варю уже. Жира не наблюдается на поверхности никакого. Но даже если и будет какая капля - так это ж не цианистый калий. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах