Таня, да я и не села на диету. И вас, девочки, не хотела смущать, просто повеселить пыталась _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Но я уже сориентировалась, где покупать, чтобы оно было свежее и максимально съедобное.
Тань, так у вас же есть бройлерный комбинат - мож в фирменном магазине-то посвежее мяско. У нас и то в фирменных магазинах "Никопольськи курчата" всегда людно. Да и по качеству все равно, как мне говарила спецы, получше, чем остальная курятина, какая есть в нашем регионе _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Lenchik
Я именно их и покупаю. Оно максимально свежее, и не замораживалось.
Очень сильно отличается по вкусу!
Перед новым годом купила в супермаркете то, что подвернулось - мужу на оливье. Это было чудовищно. Резина резиной, практически испортила оливье этой подошвой, 10 лет не встречала такого, обычно нормальное, а тут... _________________ каталог и продажа
Сварила себе сегодня суп!!
Отварила говядину нарезанную кусочками пару часов, потом в конце добавила чеснок, специи, соль, и яйцо взбитое сырое. Получился мясной бульон с яичной лапшой!
В тарелку порционно отруби немного.
Вкусно, пахнет холодцом, сытно!
Ох, на 2 -х страницах 2 рецепта, а ведь горячего хочется! Я сегодня варила щи. Говяжий бульон, лук-порей, немного черешков сельдерея порезала кубиками, немного моркови кубиками, перец болгарский ( я заморозила тучу с лета перца и помидор для пиццы), немного помидор и квашеная капуста без сахара. Все в горшочки и в духовку. За 10 минут до окончания добавила лаврушку, перец душистый горошком и чеснок. После мяса как бальзам
Суп Мячика тоже понравился, послезавтра попробую суп Nativa.