Я уже поняла, что процесс понемногу идет. Только прыгание происходит все-таки из-за того, как организм отреагировал на съеденную накануне пищу. И следовательно. сколько воды выделится.
Сначала, я просто упала духом: ведь приятно, когда каждый день весы на 100, 200 и даже 300 или 500 гр показывают меньше, а тут через день точно плюс-минус 500, а то 700 гр прыг.
Не зря называют этот период качание на волнах Поправлятся телу вроде не с чего - в еде поправляющего такого ничего нет. Значит, эту роль играет вода, которая в конце концов уйдет и вес нормализуется до сброшенного _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
а вот после них как вес себя ведет? Возрощается к отметке до КД или сброс веса и в эти дни идет и получается ниже вес чем до КД?
Проверила. Сброс веса беспрерывно продолжается. Прыгает, конечно, и до +1 кг. А затем, возвращаясь, оказывается, что -2.
Это сильно утешает, если честно! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Спасибо! Это очень утешает , а то у меня и нос повис, что в плюсы ушла(уже +1кг) и самочуствие на букву х... . Аппетит отсутствует напрочь, удивительно, вот за всю сознательную жизнь это единственное , что меня никогда не подводило, всегда любила потрескать вкусненького
Тань. да не расстраивайся. У меня хоть и нет КД (уже пошли перебои в организме). но видно, все равно даже без этого. организм имеет какие-то внутренние часы - по сбою. У меня в эту неделю не то, чтобы БО. даже в БД вес не падает. а даже подрастает. В начале недели спрыгнул хорошо. а потом начал шкалить: хоть БО, хоть БД. Чую, что к завтрашнему утру хоть бы остаться на месте прошлого понедельника - где уж там кг сбросить. Хоть бы привеса не было _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Есть такие моменты, нужно переждать, потом отвес все равно будет, главное от диеты не отступать, кушать разрешенные продукты. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
что и делаю - привесу вроде не с чего быть: все как всегда, без отклонений _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
На стадии Атака разрешены корнишоны 2 шт. Что имелось ввиду: свежие огурцы или консервированные? _________________ Никаких ключей от счастья нет, дверь всегда открыта.
valensiya
я думаю, 2 мелких можно и так и эдак. Ведь два... манюсеньких... корнишоны в принципе крупняком быть не могут.
Не, я корнишоны не употребляла. Я яблоками нарушала))
vzroslik
Не поверишь, дорогая - 17 кг. Я все сидела на диетах для поддержки иммунитета и так раздобрела. У меня было подозрение на рак щитовидки,
к счастью, не подтвердился, а вот вес от диет теперь на мне. Ну, теперь я разгуляюсь. Дневник заводить не буду, а вот на вашу поддержку очень рассчитываю. _________________ Никаких ключей от счастья нет, дверь всегда открыта.
а знаешь, таки зря! Легче на местности ориентироваться, легче подсказать, ведь по пути всякие подводные камни случаются, в особенности плато. Когда неделя-другая, а ни грамма с места. Я вот думала, что ниже 60 кг стрелка просто не умеет спускаться))
Не обязательно писать ежедневно, можно по настроению.
vzroslik
Ты права. Начну худеть завтра. Все продукты уже сварила, в командировке легче - от плиты домашней отдохну, да и ем я намного меньше, когда занята работой. О результатах и ощущениях напишу в выходные. _________________ Никаких ключей от счастья нет, дверь всегда открыта.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 12:51 Заголовок сообщения:
vzroslik
Хочу предупредить всех налегающих на белки и постное мясо: не покупайте дешевую колбасу, деликатесы( ветчину) и внимательно смотрите на сырое мясо при покупке! Иначе может оказаться что вы вместе с продуктом купили и съели вовсе не один белок а еще целый букет сопровождающих веществ! Ответственно заявляю, что в ветчину для увеличения выхода готовой продукции загоняют до 100% рассола, состоящего из воды, каррагена, соевого белка и соли с фосфатом, а чтобы вода из мяса не выходила, добавляют крахмал в массажер ( мясо перед термообработкой массируют для распределения в нем нашприцованной влаги). В свежее мясо шприцуют те же фосфаты с солью и каррагеном ( ну и еще препаратами до кучи), в курицу загоняют ацетаты с карагеном, а то и фосфатом усиливают. Поскольку соевый белок легко обнаруживается в лаборатории, так же как и фосфат, добавляют скрытый фосфат и пшеничный белок глютен. Как минимум крахмал может свести усилия по похуданию на нет, а соевый белок, глютен и целлюлозная метилированная клетчатка тоже не согласуются с планом диеты. Так что смотрите на мясо при покупке, срез необработанного мяса не лоснится и имеет серые разводы( красное мясо), курица и красное мясо после варки имеют жесткую консистенцию и четко выраженную структуру мясных волокон. Если мясо и курица после варки хорошо кусается и не теряет сочности, то там точно присутствуют добавки. Оно не смертельно, но с крахмалом как минимум бесполезно. Колбасу я вообще бы исключила кроме сырокопченой, в нее практически ничего лишнего не добавляют, а если хочется деликатесов, то лучше купить сыровяленый деликатес, его не нашприцуешь. В рыбу тоже, кстати, добавляют фосфаты с загустителями для увеличения массы продукта, но меньше и только в дорогую рыбу типа лосося.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 15:06 Заголовок сообщения:
vzroslik писал(а):
Julia
это да, с выбором продуктов надо быть крайне осторожным.
Если знаешь что куда и где кладут, то понимаешь что и где можно покупать а что не нужно. Когда увидела рекомендацию есть нежирн ветчину, у меня случился крик души, потому что мяса в этой цельномышечной вареной ветчине около 60 -70%, все остальное вода с химией. По той же причине всегда сливаю первый бульон после от варки мяса, туда все уходит