Как человек, видевший результаты этой диеты и имеющий возможность сравнить комфортность с другими вариантами, хочу предложить всем воспользоваться именно диетой Дюкана.
Если у кого-то есть другие наработки, мы будем рады, если будут созданы темы, посвященные и другим диетам.
Чем мне самой показалась лучше конкретно эта.
Во-первых, там можно есть! Ну вот захотела - и поела. И никакого чувства вины. Это комфортно.
Во-вторых, результаты очень быстрые и значительные. Обычная экономия килокалорий и прочее не дают того эффекта, какой дает перестройка обмена. Никогда ни на одной диете я не сбрасывала за 4 дня 3,5 кг!
У меня за плечами опыт сбрасывания 33 кг за 10 месяцев и я могу сравнивать.
С чего начать.
С ознакомления. Для начала нужно пойти на сайт http://dukan.ru/, ознакомиться с основными принципами, зарегистрироваться и пройти тестирование, здесь - http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight Здесь определяется тот вес, которого на самом деле можно (и нужно) достичь, и указываются сроки, сколько времени уйдет на весь процесс. Расчет веса бесплатный, никаких смсок за бешеные деньги и такого прочего не будет, проверено.
Затем хорошо прочитать книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть". Но распространение электронного варианта книги является нарушением авторского права, поэтому в открытом доступе книга выложена все же не будет.
Я хотела рассчитать свой вес по вот этой ссылочке
http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight но там надо зарегистрироваться, я не нашла где там можно пройти регистрацию, прошу для особо одаренных помогите, а то уже очень надо.
IRINDA
Регистрация входит в саму анкету. Последние поля в анкете - это и есть регистрация. Там нужно ввести свой ник и электронный адрес, это и будет регистрация.
Ник должен быть английскими буквами. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Девоньки, зарегистрировалась, получила свою программу, но проблема в том, что у меня сейчас 60кг, а по программе для меня 61.3кг оптимальный вес, так что буду с вами на 3 этапе - закрепление. Считаю этот этап самым сложным, потому что достигая желаемого веса расслабляешься и быренько всё возвращается. Так что я с вами.
это замечательно! Только ты за время закрепления можешь случайно потерять еще 1-2 кг)) Lana
расскажи о своем опыте по Ковалькову. Хотя бы в нескольких фразах.
Я вся в раздумьях У меня сейчас 61-62 кг, вес этот меня в общем устраивает. Рассчитали мне правильный вес 59,27 кг. Вот у думаю, а надо? _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо, дружочек. А вот упражнения меня очень интересуют. Но пока ничего не прислали, только расчет веса на сайте. _________________ Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Только ты за время закрепления можешь случайно потерять еще 1-2 кг
Так я только ЗА! И главное есть еще пару киллошек,которые бы я без сожаления отдала.
vzroslik писал(а):
расскажи о своем опыте по Ковалькову. Хотя бы в нескольких фразах
Если в нескольких фразах, то меня в этой методе подкупило то, что сам Ковальков во-первых доктор- диетолог, а во-вторых сам сбросил за полгода 50кг. В своих книгах он пишет не только теорию, как должно быть, а и как на самом деле организм реагирует на те или другие ограничения в еде. Он достаточно публичный человек, снимается во многих программах, очень обаятельный. А если говорить о моих ощущениях об этой методе, то не напряжно, голодным себя не чувствуешь, зато такая легкость и работоспособность. Меню его продумано так, что есть не хочется, а снижение веса вдохновляет на продолжение. Я вообще худела в два захода,но это уже детали и ты говоришь, что нужно где-то в дневниках об этом говорить. Я, так же как и ты, очень рада, что нашла его сайт, поверила в эту методу и без особого труда сбросила эти ненавистные лишние киллошки, но закрепить и остаться в этом весе более сложная задача, я думаю. Поэтому и хочу с вами вместе.
Я с вами! Только еще не разобралась, книгу пока не читала, в общем про белковую диету слышала и видела результаты на знакомой девочки, но ей стабилизировать вес не удалось, сейчас снова пончик
Сижу 2,5 дня на кефире, вес уменьшился всего на 1 кг
Глянула на общее описание диеты Ковалькова, тоже похоже реально поизящнеть. _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
Я тоже сходила на сайт, думала, что сброшу кг 5 и хватит, а мне говорят, что у меня лишнего веса 7 кг, ну что же будем сбрасывать, а что делать, взялся за гуж, не говори, что не дюж. В общем я готова.
И первый этап могу начать хоть завтра. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
не захотелось, скажем так. Если желудок говорит сильней, чем рассудок - что можно ответить?)
Не, там другая история, девочке очень хотелось замуж, удалось и похудеть и замуж, а милый попался обжорка, теперь живут счастливые 2 колобка и им и нафиг похудание не нужно, но результат диеты я видела, мы тогда вместе работали, месяца за 4 , она ну очень заметно поизящнела! Возможно это была другая белковая диета, без этапов
vzroslik писал(а):
надесь, ты не ожидаешь реактивной скорости? Нормально сбрасывать 1-1,5 в неделю)
Лена, да 5 кг в месяц, это мечта, а не скорость!
Я понимаю, что похудеть на 25 кг сразу, можно только если что нибудь из крупного в организме ампутировать
vzroslik писал(а):
значит будем по этапам разбирать хором. Сколько длится, что есть, чего не надо, от чего отказаться
да, это будет замечательно, я только введение прочитала, хочу уже !!!
Класненько было бы меню на первые 1-3 дня, а то меня кефир уже достал, от запаха свежего супчика, аж поташнивает так его хочется но стойко держусь! _________________ фотогалерея - http://ok.ru/profile/558537240996/photos
ей стабилизировать вес не удалось, сейчас снова пончик
В книжке названо "эффект йо-йо". Если не закрепить, вес подскочит туда же, и еще и выше.
Я уже так включилась глубоко, уже не смогу вылезти. Я перестроилась совсем. Для меня это состояние привычное, я его хорошо помню. Но больше всего потрясает конечно равнодушие к сладкому. Это мне настолько странно каждый раз!
А я все же не советовала бы в праздники начинать, потому что организм такой коварный, может притвориться на время, а потом на "срыв" пойдет. Лучше уж в праздник полакомиться в пределах разумного, поизучать книгу, девочки может советы практические выложат, настроиться и через 3 дня начать. А Ковальков говорит, что начинать нужно с первого "чистого" дня, имеется ввиду КД, тогда гормональный фон у женщины настроен на сбрасывание веса. Ну а там сами, конечно, решайте. Это просто совет из собственных наблюдений.
Сижу 2,5 дня на кефире, вес уменьшился всего на 1 кг
Тань, твой организм получил конкретный стресс в связи с похудением и поэтому он борется с ним и экономит, чтобы, если ты вдруг "одумаешься" и вернешься в обычное русло.
Действительные результаты будут видны только не раньше, чем через пару недель, а пока сразу, извини, у организма, полный ступор _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Класненько было бы меню на первые 1-3 дня, а то меня кефир уже достал, от запаха свежего супчика, аж поташнивает так его хочется
Так можно же и курочку, и творожок, и чай сладенький (но не с сахаром конечно). И блинчики с отрубями вместо муки, это обалдеть как вкусно!! Омлеты... _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Но больше всего потрясает конечно равнодушие к сладкому.
А вот это пока сильнее меня, это как наркотик для меня. Я не могу сказать, что лопаю конфеты и торты килограммами, но чай или кофе всегда без сахара, но желательно или с конфеткой или с вареньком.
Для меня пока день без конфеты - день пропал, так и тянет к ним _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость