Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Диета Дюкана
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
чтобы потом не было сердечные приступов, что "дитя" себя изводит голодом"

Для своих родителей мы всегда останемся детьми о которых нужно заботиться и опекать. Это понятно. Мои родители живут далеко, я их не посвящаю в свои дела, при встрече, в письмах (до сих пор пишу иногда письма, мама любит их читать и перечитывать), по телефону говорю только ту информацию, которая их не огорчит. НО, у меня в Харькове живет дочка, так она пытается учить меня уму разуму, причем неоднократно, стоит мне только заикнуться о диете. Да и сестра того же мнения, что мне худеть не нужно, что у меня все в порядке. Поэтому я избегаю с ними разговоры на эту тему, всем спокойнее. :-)
tatianavna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка писал(а):
Поэтому я избегаю с ними разговоры на эту тему, всем спокойнее.

друзья от точно, вечно разубеждать начнут, а когда трудный этап и сама держисся из последних сил, то вместо поддержки срыв получается!
Упс… я сегодня комплимент от мужа получила, сказал, что я лучше выглядеть стала и подтянулась, это так стимулирует! Хоть и весы застряли на одном месте, но немножко визуальные сдвиги есть, Ура!
Доча подкалует- одержала маленькую победу над большим жиром Гига улыбка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
немножко визуальные сдвиги есть, Ура!

Поздравляю! Превед
Я тоже теперь на себя в зеркало с гораздо большим удовольствием смотрю. :-)
Штаны застегиваются (!), одежда лучше сидит! Гига улыбка
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
немножко визуальные сдвиги есть, Ура!

ты кроме взвешиваний проведи замеры. Очень наглядно. Жаль, я не сразу додумалась) чешет затылок
Поздравляю!
А мне надо уже прописывать жирности, а то по привычке так и питаюсь правильно) Сегодня на весах 56,5 при том, что Дюкан насчитал 57.3. Никак не начну есть макароны) Я их сто лет не ела и еще сто не захочу)) чешет затылок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tatianavna

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Никак не начну есть макароны

Лена, так если ты их не хочешь, то зачем?
vzroslik писал(а):
проведи замеры

я провела, жуткие цифры % в талии -3, впрочем и вес также -3, все остальное на месте, но это ж только начало!
Жду когда эти праздники наконец кончаться и я смогу свои овсяные отруби получить! Надеюсь с ними дело быстрее пойдет, да и прогулка у меня будет 2 раза в день, малого в сад и из сада отвести-забрать.
Мячик писал(а):
Я тоже теперь на себя в зеркало с гораздо большим удовольствием смотрю.

Это замечательно! cердце Поздравляю!
vzroslik писал(а):
Сегодня на весах 56,5 при том, что Дюкан насчитал 57.3.

Супер! Супер! Супер! супер! Это даже меньше чем ты хотела вес?
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
даже меньше чем ты хотела вес?

это я на консолидации продолжаю худеть) Пора расширять список допустимых продуктов, а меня переклинило. :-) Никак "из образа" не выйду)) Гига улыбка
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
а меня переклинило. Никак "из образа" не выйду))

Смотри не застрянь в этом образе. :-) Лен, если честно, тебе немного страшно на нормальную еду переходить, вдруг опять вес наберешь? Или уверена в своих силах? Подмигивает
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка писал(а):
тебе немного страшно на нормальную еду переходить

да не чтобы страшно, а как-то привыклось и устраивает. чешет затылок Сегодня муж доедал шашлык, а у меня была рыбка запеченная)) Не променяла) Гига улыбка Я утром ем пару кусочков сыра с кофием, типа завтрак. А в течении дня разбавляю дю-еду несколькими фруктами. Но "оторваться" на пир по-полной еще не случалось) Нет
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatianavna писал(а):
одержала маленькую победу над большим жиром

поздравляю с первой победой! Так держать и дальше Супер! Превед роза
vzroslik писал(а):
Дюкан насчитал 57.3.

А чего так мало - мне Дюкан насчитал вес 64,4 кг - я даже удивилась, что такой большой вес. Я рассчитывала, что мне выдаст примерно-56-58 кг надо иметь чешет затылок
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я рассчитывала, что мне выдаст примерно-56-58 кг надо иметь

значит, ты задала такие параметры. Не с потолка же он взял эти цифры?)) Подмигивает
Пчелка
Королева химер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
А чего так мало - мне Дюкан насчитал вес 64,4 кг

Лена, у тебя, возможно, кость широкая, потому и такие расчеты. Подмигивает
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Не с потолка же он взял эти цифры?))

да вроде ответила правильно
Пчелка писал(а):
Лена, у тебя, возможно, кость широкая, потому и такие расчеты.

я всю жизнь считала, что кость тонкая, а по анкеты вышла нормальная. Мож еще поспособствовало, что у меня мама тоже полненькая.

Ну шо маемо, то маемо. Жизнь покажет, а может это и хорошо, что показывает больше, если что будет резерв для стимуляции Гига улыбка Супер!
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
А чего так мало - мне Дюкан насчитал вес 64,4 кг - я даже удивилась, что такой большой вес.

Я думаю, что у тебя максимальный вес, котоырй у тебя был, возможно, не совпадает с самым большим весом Взрослика.

Цитирую Дюкана:
Цитата:
"каждые 10 лет вес должен увеличиваться на 800 г у женщины и на 1200 г у мужчины."
...
"между 20 и 50 годами средний прирост веса составляет около 1 кг в десятилетие и 2 кг на каждого ребенка."
...
"То есть если женщина в 20 лет весила 50 кг, то в 24 она будет весить 54 кг, с учетом двух беременностей, в 30 лет - 55 кг, в 40 лет - 56 кг и в 50 лет - 57 кг."

Там еще добавляется в максимальном достигнутом за всю жизнь весе, это тоже накладывает отпечаток на нормальный вес, который необходимо поддерживать.
Написано, что нельзя от женщины, у которой в семье все полненькие, требовать того же веса, как от женщины, у которой в семье все щупленькие, даже если они одинакового роста и возраста.
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
требовать того же веса, как от женщины, у которой в семье все щупленькие

та да, у моей мамы самое большое достижение 64 кг продержалось недолго)) :-)
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое прикольное: у меня отец мелкокостный и всю жизнь выглядел сухощавым и старшая сестра пошла в него: легко сбрасывает вес и тонкая в кости.
А я видно, пошла в маму - кость пошире и склонность к полноте. Хотя какая склонность у меня была заложена с рождения я не знаю, потому что, по словам родичей, до 7 лет я была истинным скелетом, который отторгал любую пищу, а потом как раз в период детского созревания мне пришлось колоть препараты, которые как я прочитала недавно, теперь девочкам до 14 лет не применяют, т.к. действуют на эндокринную систему. Вот это скорей всего и дал конкретный сбой в моей гормональной системе, потому что полнеть я начала именно поле 11 лет внезапно буквально в течение одного лета меня расперло конкретно. Потом сбросила,но все равно при малейшей возможности вес так и стремится добавиться
Nativa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая диета. Я тоже попробую. Как по-мне, она похожа на кремлевскую. Я на ней сидела, мне подходит. Действительно восстанавливает нормальный обмен веществ. Я сидела осенью, сбросила кг 7 на ней. теперь 2 набрала опять, хотя ем, мама дорогая... и эклеры со сгущенкой и салаты все майонезные Новогодние мимо меня не прошли Гига улыбка Гига улыбка
Закуплюсь продуктами и сяду. Надо теперь 5 кг миниммум сбросить до весны!
Единственный вопрос, я правда книгу еще не читала, только скачала себе, но просмотрела список продуктов и основы диеты на сайте. Диета белковая, а белки бьют по почкам очень сильно. Когда первый раз сидели на работе всем коллективом на Кремлевской диете (принцип и таблицы продуктов были напечатана в Комсомолке) одна девочка, имея хронически проблемы с почками, за 2недели первого этапа получила обострение. Сошла с нее, а потом в той же Комсомолке вышло дополнение к кремлевской диете, со всеми противопоказаниями, проблемы с почками были одни из первых!!
Никто не столкнулся с этим? У меня вроде все нормально. На кремлевской сидела 2 раза. Но вдруг кому-то информация будет интересна.
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот что написано в книжке:

Цитата:
В моей медицинской практике у меня было около 60 больных, предрасположенных к подагре и почечным камням, которые подвергались белковой диете и увеличили ежедневное потребление воды до 3 литров. Те, кто принимал лекарства, продолжили их принимать, остальные же так и не начали медикаментозное лечение. Ни разу за все время диеты содержание мочевой кислоты не увеличилось, а у трети больных даже понизилось. Поэтому очень важно пить больше воды, когда вы потребляете пищевые продукты с высоким содержанием белка, особенно в течение первого этапа моей диеты.
...
В моей практике было даже 30 пациентов, имевших только одну почку, которые с успехом худели, не отмечая никаких нарушений в ее функционировании.

tatianavna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
Никто не столкнулся с этим?

У меня хронический пиелонефрит, время от времени бывают обострения по жизни, но сейчас все в норме, я примерно со 2 числа на белковой, мне кажется неплохо себя почки чувствуют, тут наоборот, хорошо для почек, ничего острого нет, соленостей. копченостей тоже нет, у меня впечатление, что организм оздоравливается.
Nativa

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за цитату. Пошла читать книгу!
Таня, tatianavna, а дневник сделать? Уже ведь неделя!
Девочки, прочитала все темки подфорума, какие вы молодцы!!!
Так держать, и не сдаваться!!
Айда в весну с новой фигурой вместе!!!
Тост
tatianavna

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nativa писал(а):
Таня, tatianavna, а дневник сделать?

Не, пока не могу, я то замотивируюсь, все нормально, то заскучаю за фруктиком или перепсихую и вот-вот сорвусь, боюсь что темку не потяну!
Мне трудновато эта диета дается, сейчас вообще из последних сил держусь чтоб не натрескаться, у меня сегодня всенощная была, малой заболел, температура, у него проблема с ушками, если чуть подпростынет - сразу отит, это очень болезненно. Возле него всю ночь протанцевала, сейчас ему полегче , а я уставшая и сила воли дает сбои :-( Но пока держусь, весы порадовали утром еще -1, это спасибо, это очень вовремя!
Диета и физ. нагрузка и результат таки появляется! друзья
Nativa писал(а):
Айда в весну с новой фигурой вместе!!!

cердце
Очень хочется! Новую фигуру, без старых излишеств Гига улыбка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти: