tatianavna
сейчас изображу этапы и немного из меню, то, чем я питалась)
Lenchik писал(а):
Для меня пока день без конфеты - день пропал
это зависимость от того, что негоразды и какие-то неприятности заедаются сладким. Ты себе родной делаешь праздник, ну их! нехороших, я себя люблю и балую))
Действительные результаты будут видны только не раньше, чем через пару недель, а пока сразу, извини, у организма, полный ступор
Если белковая диета, чисто белковая атака по Дюкану, то за неделю и пять килограмм можно потерять.
У меня первые три дня вес ни с места, я пыхтела, что все неправда и ничего не получится, а через 4 оказалось, что минус 3,5... _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Девчата, для владельцев электронных книг и для тех, кто может читать в компе электронный адрес книги Пьера Дюкана с Флибусты
http://www.flibusta.net/a/77773 _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
не это не про меня, сегодня 30 минут на орбитреке+полив 2 стеллажей+ поход в парихмахерскую+ выполнение домашних обязаностей по моему у организма нет ступора, неплохо ему совсем! Просто видимо организм решил легко свой обьем не уменьшить, говорит попыхти побольше, ты столько лет этот размерчик наращивала, а за три дня в дюймовочку мечтаешь превратиться...
Девочки, хоть на первый день примерное меню напишите
по моему у организма нет ступора, неплохо ему совсем!
Нет, Тань, я не про тот ступор пишу - ступор от того, что организм всю жизнь получал, что хотел, а тут резкое ограничение во всем и вместо этого - один кефир.
Разве это не ступор - это даже кома!!! _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Не, там другая история, девочке очень хотелось замуж, удалось и похудеть и замуж, а милый попался обжорка, теперь живут счастливые 2 колобка и им и нафиг похудание не нужно
Вот-вот! У меня муж такой же, обжора! Только ему ниче, а я толстею!
До родов я не знала, что такое быть толстой и диеты всякие. как родила, вернее, как начала кормить тут меня и понеслооооо!!!
Донесло аж до 85 кг. пробовала и гречку без соли, и диету Долиной. Но на долго не хватает. Желудок болит. Кефир вообще не могу пить. Печет. зараза! в итоге, как-то все само собой скинулось. Но застряло на 68 кг. Вот. Очень хочется назад к 52 кг. сейчас уже поздно, зайду на сайт завтра. И буду с вами. Не могу на себя больше смотреть!!!!
Полянка
Лена, так ты уже на диете или пока готовишься морально? _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Ниночка, я уже готова морально. Какраз заканчиваю гормоны. Отруби жду и начинаю. Мне насчитали почти 20 кг лишних , а я хотела 15. Ну теперь значит 20 . Работать есть над чем!
Меня муж тоже уже пинает: диета влетает в копеечку... Макароны и картошка куда дешевле.
Сегодня и я получила от своей дорогой мамулечки на полную катушку.
Узнав, что я собираюсь прменять белковую диету, которая включает, в том числе, и мясо с рыбой, она пришла в ужас: и во сколько ЭТА ТВОЯ ДИЕТА обойдется твоей семье. Ничего ж себе нашла такую ДОРОГОСТОЯЩУЮ диету - будет каждый день без ограничений трескать мясо и рыбу - сколько ж оно это стоит!!!!! Сначала найди себе высокооплачиваемую работу, а потом уже и диеться по всяким там французам
Короче, найди диету на макаронах и картошке, чтоб подешевле.....
На мои робкие возражения, что потом мне лечение всяких болячек обойдется дороже и придется покупать дорогие препараты, опять же резонное предложение: а ты не покупай дорогие таблетки, купи подешевле, вот и сэкономишь на них
No coments. После всего, я плюнула и быстренько сменила тему, а если бы узнала цены отрубей, всяких сахарозаменителей, она просто пришла в ужас и всю оставшуюся со мной не разговаривала бы.
Как истинная дочь своего времени, она экономит буквально на всем, а потом и хвалится передо мною: вот какие мы рачительные _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
докладаю на тему: мясо (филе) одна штука на 4 приема. На 1-2 приема бульон от этого филе. Рыба - тоже на 2-3 приема пищи. Творог, тоже тоннами не уходит. Больше всего вода льется)) Вначале купить всякие прибамбасы, а ведь потом их надолго хватает (сахарозаменителя мне хватило на 2 месяца 1 упаковки).
Лен, я все это понимаю. Тем более, если приплюсовать, что мы едим каждый день,без диеты, то не скажешь, мы экономные. Посчитать стоимость того же мяса, колбаски или мясопродуктов, сыры (не дешевку ведь берем - есть что-то ведь надо нам горожканам), побаловать себя тож иногда балуем - печенье и прочее мучное, конфеты и т.д. и т.п.
При всем, что тортики и пироги - это я сама своим мужикам пеку.
Я не приплюсовую масло и сахар, сметану, которые не ем, то и получится тож самое, если не дороже.
Я не знаю, как вашим родителям, но моим доказывать очень трудно: с величины своего возраста им кажется, что их доводы железны и непоколебимы, а мы еще маленькие неблагоразумные детки, которых надо наставлять на пусть истинный своими советами.
Поэтому, я стараюсь быстренько перевести тему в другое русло, потому что все может закончиться очень грустно: каждый останется на своем мнении, но поссоримся из-за пустяков. Самое обидное, что потом спустя какое-то время они согласятся со мной, но вначале все новое принимается в штыки _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Lenchik
можно просто не ставить их в известность . У меня, например, папуля заявил, что диеты, это для полненьких, а я не полненькая. Я сказала, что на диете не буду сидеть, а буду бегать по утрам. Папуля мой "за" за здоровый образ жизни. А мама сказала: главное, чтобы все было в пределах разумного, без изнурений и извращений. Я пока думаю.
Ну это вряд ли у любого из нас. которые живут рядом со стариками получится.
Если вы ходите к ним и представьте ситуацию, что приходите, а они как всегда пытаются потчевать чем-либо привычным и вкусненьким: картошечкой с тушенным мясом, вареничками и тому прочим. Ваш отказ от привычной пищи вызовет, как минимум шквал вопросов(это ж ненормально, когда здоровый человек отказывается от такого!!!). Значит, либо хворый. либо что-то в семье или на работе, отчего у "ребенка" резко испортился аппетит
Все равно выведают причину отказа от их яств. причем с таким пристрастием, что следаки отдыхают.
Так что мож лучше их понемногу заранее подготавливать, чтобы потом не было сердечные приступов, что "дитя" себя изводит голодом" _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость