Добавлено: Сб Мар 10, 2012 19:26 Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
из безалкогольного кефирчика и отрубей ваяем блинчики. Хоть единственная радость жизни.
У меня бабця смотрит на них и на меня и с жалостью говорит, что в голодовку и то были поаппетитней оладьи из травы
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 15:23 Заголовок сообщения:
Девочки, хочу выразить вам всем-всем и каждой в отдельности огроооомнейшую благодарность за то, что поделились диетой и написали о своем опыте!!! Я правда из-за работы сейчас ничегошеньки не успеваю и просто нет времени заводить свой дневник, но прочитала этот раздел и так вдохновилась, что решила за себя взяться, ведь все в наших руках, правда?
Лишних у меня насчиталось 8 кг, все говорили - ну что ты будешь сбрасывать, у тебя все на месте, но я то знала страшную правду))) и 55 - это мой самый отличный вес, Дюкан сказал то же самое) В итоге я две с половиной недели на диете и уже послала далеко и надолго 3 кг 700 г, вот
Нравлюсь себе и любимому с каждым днем все больше, внутри все время позитив и радость. Какие вы все молодцы, не передать!!! Всем-всем терпения и уверенности в том, что вы на правильном пути!
Танюш, а тебе и форуму персональное спасибо _________________ Мои видеоуроки о фиалках
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:39 Заголовок сообщения:
Яся
А пожалуйста! Мы будем только рады тут все, если ты тоже сумеешь себя "усовершенствовать".
Поздравляю с результатами, внушительная цифра! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Спешу выразить огромнейшую благодарность за посвящение в дюкановцы, благодаря Вам я скинула ненавистные объёмы и кг, хоть не большие, но для меня это очень много.
Не пойму одного, почему остался живот, хоть и уменьшенный на 7см, но он остался??? _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Людмила.
Natusik
спасибо, понятно про живот, точно гадство))) _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Людмила.