Решила вместе с вами худеть. До родов весила 55 кг, потом поправилась до 65 Сейчас скинула уже 2 кг, такое чувство лёгкости появилось! Но блин, опять на меня обжираловка напала. Буду теперь читать кто на сколько похудел и стараться держаться, не кушать много
Лена, а ты свои данные посылала на сайт Дюкану, может у тебя идеальный вес и не нужно худеть? У тебя ведь рост около 170 см? Ты отлично выглядишь! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
elen-koval
С почином! Приедешь на выставку - замотивируешься по полной программе! И за диетический стол попадешь как своя уже. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Еще один мотиватор, чтобы нам никогда не дойти до такого состояния
http://www.youtube.com/watch?v=C9HmWErM7z0&feature=fvwrel _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Lenchik, та что там кот, чтоб нам не дойти до такого.
http://www.youtube.com/watch?v=jDm0EuuMPAc&feature=related
Я предпочитаю терапию пожестче У меня сейчас прям состояние на грани срыва!! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Nativa, не надо, уже столько пройдено, столько сброшено, попробуй чай с мятой попить, он хорошо убирает аппетит, я ж думаю вам можно чай с мятой? А еще в качестве исключения ( ну чтоб не сорваться) пшеничных отрубей попей с кефиром или чем-то еще, они дают чувство сытости. Договорись с организмом, не срывайся, потом очень тяжело выходить из срыва.
Блин, Наталья, держись!!!!
Открой мою страничку - у меня вес уходил микродозами - 200 гр в неделю, 20 денй я дергалась, пока вы сбрасывали его только так.
Я поняла, что каждый из нас должен пройти этот этап. Только у одного наступает практически сразу, после сброса нескольких кг, у других более позже.
И зависит от того, сколько набрано за последние годы. Так как ты быстро набрала эти кг, они и улетели быстро, а теперь дело дошло до более глубинных запасов. Выдержишь их медленное сбрасывание - потом вес и полетит, как полетел у Мячика, да и у меня сейчас тоже летит - весам не верю, то и дело приходится прыгать на них, чтобы удостовериться, что это правда.
Хотя иногда и бывают мааленькие грешки. Если вес летит, то поняла, что и маааленькие грешки его не удержат. А если с ним творится, как было у меня, то хоть воздухом питайся - он временно будет стоять.
Как говорит наша Таня Мячик, все!!! _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Lana, спасибо, какой там чай .. Наедаюсь до отвала "можными" продуктами, а душа требует запрещенные, даже торт себе готовила вчера, думаю задурю голову, а вкус не тот - хочется жирного....
Lenchik, буду держаться!! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Если пристрастие к жирной пище появилось внезапно, а не является результатом привычки, то, скорее всего, оно свидетельствует о нехватке кальция или жирорастворимых витаминов. Чрезмерная тяга к жирной пище появляется при соблюдении длительной диеты с ограничением жиров, при повышенных физических нагрузках, а также при некоторых заболеваниях.
Может творожка тебе поесть, ну не знаю, хочется помочь тебе чем-то, хотя если это гормоны, то с ними, увы, очень сложно бороться. Но ты же сильная и мы с тобой, а вместе мы -сила!
Если пристрастие к жирной пище появилось внезапно, а не является результатом привычки, то, скорее всего, оно свидетельствует о нехватке кальция или жирорастворимых витаминов. Чрезмерная тяга к жирной пище появляется при соблюдении длительной диеты с ограничением жиров, при повышенных физических нагрузках, а также при некоторых заболеваниях.
Купи витамины - давно надо было их уже принимать. А еще лучше комплекс: витаимны+микроэлементы+минералы _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ой, девочки ответ выделила жирным (По Фрейду все). Вчера был месяц как я без жирного. Болезней у меня нет, просто причина в месяце обезжиренного питания. Спасибо всем за поддержку, я сильная, справлюсь!
Сестра сидит 4 день, уже крыща едет, говорит- как я тебя теперь понимаю
А есть другие варианты? Правильно, нет, значит ни шагу назад _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 12:11 Заголовок сообщения:
Девочки, а можно я тут немного юмора приведу в поддержку худеющим?
Извините, если повторюсь, все темы по этой теме не читала
Главное в диете — это сон...
Вовремя не уснула — все.... обожралась!)))))))))))))
Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))
Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек
огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
Я своей знакомой говорю:-Ты сыр любишь? А она:-Нет! А я думаю-странно... такая крыса,а сыр не любит)))))))
_________________ меня на "ТЫ"
мечтаю о земле, доме и оранжерее...
I_am_nusya@mail.ru
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 19:12 Заголовок сообщения:
Цветочница Анюта писал(а):
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!
А эт про нас - из безалкогольного кефирчика и отрубей ваяем блинчики. Хоть единственная радость жизни.
У меня бабця смотрит на них и на меня и с жалостью говорит, что в голодовку и то были поаппетитней оладьи из травы _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость