Лен, а в каком там отделе они продаются, я как-то в Метро никогда не обращала на это внимание. Наверное, там где приправы? _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ну, например определить, что именно заедаешь сладеньким, и попытаться это ликвидировать.
Т.е. определить, какие вопросы или проблемы этим заглушаются.
Ну, как вариант.
Таня ты права на все сто, мы заедаем все свои проблемы, потом сами себя жалеем и опять заедаем, заедаем, смотрим в зеркало и удивляемся откуда, а организм то привыкает жевать и жалеть себя.
Я где то вычитала помоему у Брега : "Что плоть глупа и нечего ее кормить." Сила мысли это очень большая сила, человек может очень много. Я когда то посмотрела фильм " Секрет " и тысячу раз убедилась что человек настолько совершенен и наше подсознание может все.Так что надо себе сказать , даже не сказать, а приказать, быть здоровым, а полнота это уже не здоровье.
Последний раз редактировалось: IRINDA (Пн Янв 09, 2012 8:52), всего редактировалось 1 раз
Девушки, мне тоже надо с вами, как минимум уже 10 лишних кг.
Гостей проводила, можно и на диету.
Дюкан сахарозаменители советует, я их и под дулом пистолета не применю, значит сладкого совсем не будет? Или потом хоть ложечку меда?
И где брать отруби? _________________ МОЙ КАТАЛОГ
А я все поглядываю, ну где же Лютик? Я же помню, что ты на половине котлеты была готова на диету!
Привет, Лютик, я тебя уже заждалась!
Лютик писал(а):
сладкого совсем не будет? Или потом хоть ложечку меда?
Вот знаешь, мое мнение - не обязательно съедать прям банку варенья или корзину печенья. От сладкого хочется чего - ощущения! Поэтому если взять ложечку меда и поплямкать этим медом, то ощущение будет, а желудка, набитого сладким - нет.
Ну, тоже вариант, как по мне. _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Римма, а я и сейчас себе позволяю утром 1 столовую ложку смеси в равных частях калина с медом на стакан воды, выпиваю перед едой. Получается нарушаю диету по всем статьям, так как ем еще через день запеченное в духовке яблоко, не знаю во что мои отклонения выльются в будущем, но пока вес снижается.
А где брать отруби пока тоже не знаю.
Доброе утро, девушки!
Я вот уже несколько дней читаю о ваших мытарствах в поисках отрубей и не могу понять - у вас что, в городах-поселках нету хлебопекарен или хлебозаводов? Тогда не пойму - от чего вы все худеете, если нет хлебо-булочных изделий . А, если серьезно, при всех хлебозаводах (в городах - точно, а может и в поселках тоже) есть магазины или точки продаж хлеба - булок - батонов - крендельков и тд и тп, а также составляющих этой продукции: дрожжей, муки, солода, ОТРУБЕЙ различного происхождения!
Все это покупают без проблем те, у кого есть хлебопечки. Вот, встряла . Но может кому-то это поможет сэкономить копеечку и не тратиться на пересылки.
Всем желаю удачи в достижении заветных параметров (хотя вы и так все милые, красивые и неповторимые ).
А это мысль. В фирменном магазине при хлебозаводе я не спрашивала... Хотя может быть, что там не бывает именно овсяных отрубей, пшеничные-то наверняка есть.
Но я спрошу!
Nika_Я
Спасибо!! _________________ https://www.facebook.com/shevchenko.tetyana
Когда я худела-иногда(очень редко) выручали сладости, которые продают в отделах для диабетиков. Они на основе сахарозаменителей, многие-на фруктозе, я покупала именно такие. Но увлекаться ими не стоит, там калорий тоже много _________________ Говорите мне "Ты", а то " Вы " как-то обязывает соблюдать дистанцию.
Я хочу попробовать поискать на нашем мелькомбинате, мож в их магазине продаются. Там всякой муки и добавок для выпечки хлеба много, мож уже и это выпускают.
Если нет, то или через подругу (я ее уже озадачила) - у нее в селе и друзья и родичи есть: мож сдадут на сельмельницу мешок: им мука овсянная для хозяйства, а себе отруби заберем. Зато точно натурпродукт будет.
В крайнем случае придется старые рабочие связи напрягать - мож где-то и выдыбаю _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость
Ага, рукой подать. От Ярославского вокзала (правда, это центр Москвы) и до Подлипок всего ничего 9 остановок на электричке или 40 мин езды.Эт хорошо знаю - у меняя возле Подлипок сестра живет и я к ней в Москве всегда езжу в гости и выхожу в Подлипках.
Есть куда добежать
Наверное, в след.раз так и сделаю: с Курского вокзала с чемоданами и сумками бегом до Подлипок.
Во зрелище будет, но наверное, до конечного пункта не добегу: закатают в психбольницу Кащенко с конкретным диагнозом _________________ Все хотят быть счастливыми и никто не хочет чувствовать боль, но невозможно наслаждаться радугой, не попав под дождь.
Китайская мудрость