Список форумов Virtual Violet Virtual Violet
Фіалочний клуб (Україна)

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ШКОЛА вирощування фіалок виставкового класу

Про цей форум
Обращение
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:26    Заголовок сообщения: Обращение Ответить с цитатой

Здравствуйте все, кто все-таки решился присоединиться! роза Ну, собственно, и остальные тоже здравствуйте! Показывает язык

Почему мы тут вдруг создали целый форумный раздел для какого-то там худения.
Во-первых, потому что сил уже больше никаких нет, ну вот совершенно! Потому что джинсы не сходятся! Плачет Потому что фотографии с выставок развешаны по всему фиалочному интернету и лицезреть таких прекрасных себя во всяких ракурсах уже сил больше никаких нет! Плачет
И потому что вообще жить такими, как сейчас, очень тяжело физически. :-(
Поэтому для некоторых нас, которым очень надо, и придуман этот раздел.

Во-вторых, потому, что все худельные темы на любых не специальных диетных форумах не приносят никакой пользы.
Из-за бессистемности.
Туда конечно, ходят. Все, даже кому не надо. :-) Почитывают, соглашаются, ну, или возражают, что питаться нужно на самом деле так, а не вот так. Восторгаются, что как это чудесно и какие там все молодцы, а вот у меня совсем силы воли нету...
Вот такая сборная солянка сообщений никому не поможет.
Потому что беспорядочность не дает ощущения цели, движения к ней и не структурирует дорогу, по которой придется идти.
Диета (серьезная диета) предусматривает полную перестройку взглядов на питание, на образ жизни, и сохранение этого на всю оставшуюся. Если кто-то думает иначе, то не имеет смысла себя мучить, пользы оно не принесет
Нужна четкость и структура. Умник

А в-третьих, потому что очень-очень, ну вот просто очень-преочень нужна поддержка всем, кто все же решился! Потому что сбрасывать вес - это на самом деле не просто, покажите мне тех, кто пробовал это делать в одиночку и может сказать, что это ваще пустяк.
Это трудно.
Потому это большая моральная нагрузка. Потому что приходится бороться с инстинктом выживания и самосохранения организма, И гены в сторону не отодвинешь, если твой папа 130 кг, а бабушка - 100. И плюс гормональный фон никуда не денешь...
И еще приходится противостоять реакции окружающих, которая иногда бывает и резко негативная. И дразнятся! Подсовывают вечером "очень вкусненькую" жареную картошечку на сале и что-нибудь с хрустящей корочкой. :-(
И иногда просто опускаются руки. И аж плакать хочется, какая ты несчастная и толстая, и еще вкусного ужасно хочется! Плачет

Поэтому вот.
Форум.
Для нас для всех, пытающихся вернуть себе правильную "выставочную" фигуру.
А вместе все намного проще! Как говорят, "гуртом і батька легше бить". Гига улыбка

vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я от себя хочу добавить междометие)
Чтоб отважиться на настоящую (и, заметьте, стоящую) диету, человек должен созреть. Созреть так, чтоб ни приставания друзей, ни запахи собственной кухни, ни витрины магазинов не смогли сбить с намеченного пути.
Меня достало) Сначала вес поднимался и я со всех сил старалась себя полюбить) Потом - снова... А когда еще - поняла - все, пришел край. Не могу, не хочу и не буду.
Мне тоже подсказали добрые люди! Спасибо нашей Татьяне из Алчевска, это по ее подсказке я нашла диету Дюкана.
Теперь у меня мой нормальный, комфортный вес и я уже не шарахаюсь от зеркала)) Гига улыбка
Диета очень дисциплинирует и наводит порядок не только в питании, но и в образе жизни.
Буду рада, если вам подойдет эта диета.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lana

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
Теперь у меня мой нормальный, комфортный вес и я уже не шарахаюсь от зеркал

Леночка, а сколько было кг, сколько стало и за какой период их сбросила и главное сколько времени ты их поддерживаешь,т.е. в этом весе ты уже сколько по времени?
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lana
думаю стоит создать типа дневников. чешет затылок Там обо всем в подробностях) Превед
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, здорово, что ты открыла такую тему. Потому, что я очень недоверчивый человек и на похудательных сайтах не верю отзывам "чужих" людей, а здесь свои, ты, Лена. Спасибо. Мне нужно сбросить 9 кг. Хотя я хотела больше. Но программа выдала, что мой идеальный вес 56,8, а не желаемые мною 55 кг.
Я раньше никаких проблем с лишним весом не имела. Кушала, что хотела. Потом родила дочку и поправилась, весила больше 70 кг, но, надо сказать, что похудела я, как только вышла на работу, сама по себе, без диет и ограничений, но в свои желанные 55 или 56, 8 я не вернулась. А очень хочется. Поэтому, девочки, расскажите, пожалуйста все в подробностях, как долго худели, как закрепляли. И сколько стОит заказать пособие для похудения.
Все, засыпала вопросами :-)
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно будем рассказывать.
Мы придумали вести дневники похудения. Некоторый материал уже набран, потому что потихоньку же записывали, как оно получается. Лена сейчас уже закончила похудение, у нее этап стабилизации, я пока на чередовании, но уже давно и с результатами.
Так что все напишем. :-)
Со временем и ты присоединяйся, когда получится что-то уже рассказать и о своем продвижении. :-)
Я тебе напишу сейчас в личку.
Вишенка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, спасибо. Я сейчас не дома, а у мамы беспроводной лимитный интернет. Поэтому уже как буду дома, займусь основательно. Тем более збрасывать всего ничего. Я собиралась начать бегать. Но - лентяйка, не просыпаюсь поздно, бежать нужно на работу, а не на стадион :-) Я как-то бегала и была довольна результатом, но потом забросила.
Девочки, похудевшее на диете, у меня животрепещущий вопрос: вы сладкого СОВСЕМ не кушаете? Упс…
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка
Тут можно добавлять сахарозаменитель. Так что если хочется сладкий кофе или чай - вполне, и в другую еду можно добавлять. :-)
Я не страдаю от отсутствия сладкого, мне заменителя вполне хватает, как оказалось!
КУКУШЕЧКА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то, нужная темка! Хлопает я тоже к вам! друзья
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКУШЕЧКА писал(а):
я тоже к вам!

ОООООООО!!!!!!!! А как же тортики? Мы их потом? По чуть-чуть?)) Подмигивает
КУКУШЕЧКА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vzroslik писал(а):
А как же тортики?

А тортики детям, мужу и родителям! Хватит! Специально не буду покупать муку. Килограмм есть и хватит! Все. Завязала! !
Оля Манейчик
Фея

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКУШЕЧКА писал(а):
Все. Завязала!

Гига улыбка Супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
КУКУШЕЧКА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Манейчик
Олька такая худенька на фотке! Можно смеяться :-( А я, ужас! классно, что меня не видит ни кто! :-)
КУКУШЕЧКА

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, только что испекла рулет с яблоками! И не ем!!!! Плачет Плачет Плачет Жах!!! Плачет Но я терплю! Я буду сильной!Я надеюсь Упс…
Оля Манейчик
Фея

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКУШЕЧКА
Нет, ты чего? Это про 1 кг муки смешно Гига улыбка . А для твоего решения - "завязала!" Супер!
друзья
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКУШЕЧКА
ты завтра закупи необходимые продукты для себя. Очень трудно худеть, когда того нельзя, а своего разрешенного нету! Плачет
IRINDA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вишенка писал(а):
Мне нужно сбросить 9 кг. Хотя я хотела больше. :-)
А мне девочки, страшно даже эту цифру произносить, сколько надо дяде Дукану подарить, а еще страшней, что я без сладкого и меда и денька не могу прожить, вот сижу и думаю с чего начинать. Плачет
vzroslik
администратор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINDA писал(а):
вот сижу и думаю с чего начинать.

купить сахарозаменитель! Как по мне, так аспартам самый сладкий и без привкуса. Я с ним худею. Купила в Метро. Супер!
пані М'ячик
Тетяна Шевченко

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINDA писал(а):
я без сладкого и меда и денька не могу прожить, вот сижу и думаю с чего начинать.

чешет затылок Ну, например определить, что именно заедаешь сладеньким, и попытаться это ликвидировать.
Т.е. определить, какие вопросы или проблемы этим заглушаются.
Ну, как вариант. :-)
Lenchik

СообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мячик писал(а):
Т.е. определить, какие вопросы или проблемы этим заглушаются.

А если не проблемы, а если дома сидеть скучно, погода сильно не позволяет расхаживать по улице. Да и делать вечером уже особо ничего не хочется.
Я знаю, что иногда тяну в рот что-то. в основном, конфеты или печенюшки от делать нечего.
Когда работала и сидела на работе до 7-8 вечера, а в рабочем столе мыши бегают - давно все вылизано, а домой приползешь, что-нибудь преехватишь находу, что-нибудь своим мужикам наклепаешь, чтобы хоть как-то в доме терпели и падаешь без сил в постель. И утром опять по тому же кругу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Virtual Violet -> Моральная поддержка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: