не поверишь...в оранжерею , я скоро туда и вещи все свои перенесу. Будем с мужем шиковать, мол у него свой дом, а у меня свой и ходить друк к другу в гости...ну это типа как у королей спальни разные
vzroslik писал(а):
Проси сразу и посудомойку!
та уже поздно...ее то как раз уже и не встроишь, куда надо. , так что пока так...руцями, а там може шось и придумаю - лень подскажет
Людмила писал(а):
Новогодний стол не треснул под тяжестью напеченого в этом шкафу!
главное, что бы это все было съедобным, а то тот еще кондитер
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:47 Заголовок сообщения:
Делюсь рецептом обожаемых кексиков, но у автора они шли как сырники.
Рецепт очень простой.
Творог нужен только магазинский, любой жирности. Домашний не подойдет, потому что технология приготовления творога разная, что существенно сказывается на результате.
Яйца перетереть с сахаром, затем добавить творог, в муку высыпать ванилин, корицу, разрыхлитель и перемешать с творожной массой.
Выложить в формочки для кексов и выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
Я тоже пеку запеканку часто в последнее время, чтоб мои творог ели, а вчера малой сделала кексы, купили бумажные салфетки в формы. Пекла в них, без основы, они расправились и получились лепешки, но тесто вкусное очень. У меня есть металлические формы для кексов, нужно в них вкладывать бумажные подкладки и тогда тесто, а я про них забыла
Очень хороший рецепт! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)