не поверишь...в оранжерею , я скоро туда и вещи все свои перенесу. Будем с мужем шиковать, мол у него свой дом, а у меня свой и ходить друк к другу в гости...ну это типа как у королей спальни разные
vzroslik писал(а):
Проси сразу и посудомойку!
та уже поздно...ее то как раз уже и не встроишь, куда надо. , так что пока так...руцями, а там може шось и придумаю - лень подскажет
Людмила писал(а):
Новогодний стол не треснул под тяжестью напеченого в этом шкафу!
главное, что бы это все было съедобным, а то тот еще кондитер
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 8:47 Заголовок сообщения:
Делюсь рецептом обожаемых кексиков, но у автора они шли как сырники.
Рецепт очень простой.
Творог нужен только магазинский, любой жирности. Домашний не подойдет, потому что технология приготовления творога разная, что существенно сказывается на результате.
Яйца перетереть с сахаром, затем добавить творог, в муку высыпать ванилин, корицу, разрыхлитель и перемешать с творожной массой.
Выложить в формочки для кексов и выпекать 20-25 минут при 200 градусах.
Я тоже пеку запеканку часто в последнее время, чтоб мои творог ели, а вчера малой сделала кексы, купили бумажные салфетки в формы. Пекла в них, без основы, они расправились и получились лепешки, но тесто вкусное очень. У меня есть металлические формы для кексов, нужно в них вкладывать бумажные подкладки и тогда тесто, а я про них забыла
Очень хороший рецепт! _________________ Одна из приятнейших вещей на свете - это обмен мыслями. (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах