А вот и картинка-мотиватор. Сохранила себе. Просто чудовищно красивый кустище!
Мне кажется у меня такой же сорт, или очень похож. Так что будем раскрывать потенциал.
Мне ещё напоминает хвосты породистых пушистых котят.
Классные пушистенькие хвостики!
Оля, ты так красиво их показываешь, заразиться недолго еще и папоротниками! _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Оля, ты так красиво их показываешь, заразиться недолго еще и папоротниками!
Ха))
Ну вот у тебя же есть пилея мелколистная. Так и у меня папоротников парочка. Они отдалённо схожи, но всё же разные растения, конечно.
Для меня папоротники это как аранжировка, они оттеняют красоту и яркость фиалок своим зелёным спокойствием.
Так в том то и дело, что пилея неприхотливое растение, растет себе и растет.
С папоротниками сложно, надо им определенные условия создать, определенную влажность поддерживать, именно это меня и останавливало раньше. На твои смотрю, красивые такие, у тебя растут, значит и у меня будут. Но пока воздержусь приобретать, всего не охватишь. Буду сюда приходить, на твои шикарные папоротники любоваться. _________________ Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Девушки, спасибо! Сама понимаю, что моим еще далеко до "хвастательных" стандартов; у них был зимой тяжелый период, думала, будут еще хуже.
violl
Суперский! Хороший такой себе "мини"
Олли
Эти зеленые кружева бесподобны!
Пусть поскорей распушатся и переберутся в подвесные корзины!
Олли писал(а):
но если травлю трипса, например, то и их проливаю, конечно.
И за вот это большое спасибо. Любой опыт для меня важен. Если трипсовую дозу они переварили, то могу смело травить от щитовки. Там раствор по-любому слабее.